@mam в Почитать

Огород, он разный бывает...

Мама моя очень любила огород. Две сотки нам выделили с ее работы и понеслось - с апреля по сентябрь рабский труд. Отец особо не участвовал, а вот нас (двух детей) впахивали по полной. И конечно две сотки мало, тем более что на них вагончик стоит, а рядом как раз участок - еще две сотки и никого нет, трава только растет.

С ранней весны мы там что-то копаем, грядки делаем, через день это изнасилование по нескольку часов. И мама все больше интересуется нельзя ли этот участок хапнуть.

И тут бац - приезжают четыре мужика и девушка и все две сотки перекапывают за день бодро и весело, сажают клубнику и сваливают в закат. Мы, значит, все лето ковыряемся - там усы надо подрезать, там прополоть, там еще какая-то херня. У нее одни нервы, все измотанные, не растет ни хрена, а у соседей никого нет, а клубника только знай себе наливайся.

Под конец у нас грядка клубники с горох, ну огурцы маленькие , чуток картошки, а они как забыли, а растет у них две сотки отборной клубники с яйцо размером без всякого ухода. Когда мы уж последний урожай собирали - приехала та же команда, пожарили шашлыки, сожрали всю клубнику, дерн за час перевернули и опять уехали.

Так что огород он разный бывает и главное во всем - профессионализм, что, значит, и самому не заебаться и чтобы толк был. А у меня с тех пор голова болит стоит только на природу выехать.

Bupu
+12
Комментарии 0 Просмотров 4 431
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex