@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моему дяде 33 года. Когда ему было 20, он купил себе компьютер и постоянно сидел за ним: то по работе, то играл в игрушки, то скачивал что-то. Вся суть в том, что он никогда его не выключал и не перезагружал. И вот этот самый компьютер работает без остановок уже 13 лет! Выключался он дважды всего: первый раз он делал перестановку в комнате, а второй раз переезжал. Вот так вот.

Я работаю и учусь в универе. Днём я секретарь деканата, а вечером студентка. Вчера осенило, что я сама могу себе поставить допуск к сессии. У нас на вечерке это необязательно и у меня за 3 курса всего допуска 3 стоит, но вот я себе шлёпнула в зачётку недостающие допуски и почувствовала себя такой довольной! Вот она власть :D А вообще всё официально, я вчера сдала последний зачёт :)

Когда я училась в школе, у меня была кличка Сом. Я считала её прикольной и забавной. И только в 11 классе поняла, что меня называли Сомом из-за моих усиков.

Как-то ходила в кино с парнем, который очень нравится. Смотрим фильм, одной рукой обнял, другую положил мне на живот. Разумеется, чтобы не позориться, я его втянула. Но он не убирал руку целых два гребаных часа! Я думала, сдохну так сидеть. Потом вышли. Он говорит: "Я люблю девушек с пузиком, как у тебя!" Суккаа!

Часто гуляла в парке возле дома, а там частенько появлялся ну просто умопомрачительный парень со своей собакой. Год, если не больше, улыбалась ему, заигрывала, и собаки наши знакомились, только вот до разговора все никак не доходило. Только сегодня узнала, что это ДЕВУШКА. Так стыдно перед ней)))

Только спустя 3 года супружеской жизни случайно узнала, что моего мужа для меня "выбрала" моя мать... В разгар ссоры он проорал, что она в сексе лучше меня... Подаю на развод.

Встречаюсь с парнем давно. Он из довольно состоятельной семьи, я наоборот. И когда я рассказывала ему про ноутбук, планшет или телефон, о которых могла только мечтать, он каждый раз покупал это... себе. А потом приходил со словами: "Смотри, это такой, как ты хотела".

Было мне лет 17, училась в техникуме. Иду по коридору, и вдруг преподаватель говорит: "Оль, я отойду. Посиди с моей группой". Ну, я киваю, захожу в кабинет, сажусь на преподавательское место... Следом заходит лаборантка и садится рядом. Как позже выяснилось, тоже Оля. Через пару секунд всё осознаю и, пунцовая, срываюсь с места и убегаю. Никогда, наверное, так стыдно не было))



На днях спросила у своего 79-летнего деда, где он пропадает целыми днями. Рассказал, что обзавелся невестой и ходит к ней в гости на блины. А вчера я стала свидетельницей их телефонного разговора. Такого потока милостей я прежде не слышала. У моего деда личная жизнь лучше, чем у меня.

Бесит, когда мой молодой человек, сидя в кафе в большой компании, достает деньги и пытается за всех заплатить; но я беру счет и говорю, кто сколько должен. А все смотрят на меня и думают, что я жадная... Но я не жадная, просто совесть-то должна быть у людей!

Мой любимый погиб полтора года назад в армии. И вот спустя полтора года он мне снится две ночи подряд. Первый сон был про то, что он жив, а меня на самом деле обманули, а второй сон: наша с ним свадьба. А главное: сны настолько реальны, что, когда просыпаюсь, не понимаю, где я, и было ли это на самом деле. Морально опустошена.

Мне было 9 лет, мама мыла окна, и когда она поднимала жалюзи, перестаралась, и они упали. Я засмеялась. Тогда она повернулась ко мне и с ухмылкой сказала, что если бы я так сделала, она бы меня наругала. И в этот момент я осознала, насколько всё-таки часто родители неоправданно ругают своих детей. Что-то выпало из рук, откуда-то упал, поскользнулся, испачкал одежду, разбил тарелку. Они тут же забывают, что с ними это тоже случается, и это нормально. А детей ругают только потому, что они дети.

Как-то меняла себе коронки на четырёх передних зубах. И пока изготавливались новые, то мне временно установили старые коронки. Держались они довольно-таки плохо, но это лучше, чем совсем без зубов. Тут я начала встречаться с парнем и поехали мы на пляж. Вода была очень холодная, и я не хотела купаться, но парень решил силой затащить меня в воду. Естественно, я начала визжать и на этом моменте коронки предательски отклеились и вывалились. До сих пор помню охуевший взгляд парня.

Я всю жизнь прожила без отца. Теперь, на 18 году жизни, я решила его найти. Через социальную сеть вышла на его старую страничку и нашла его дочку. Узнала, что он сидит за распространение наркотиков и о моем существовании не догадывается. Порой лучше чего-то и не знать…

Работаю машинистом на электричке в подземке. Очередной самоубийца-подросток прыгнул на рельсы. На стекле кровь, на душе осадок... Уволюсь нахуй.

Познакомился с девушкой в клубе, и я, и она, естественно, были выпившие, сказала, что живет одна. Вызвали такси и поехали к ней. Доехав до дома, сразу же сплелись в страстных объятиях, не успев толком домой даже войти, пока перебирались с ней из коридора в спальню, я заметил боксерскую грушу, подумал, что, мол, откуда тут может быть груша? Ответ пришел сам собой, когда мы наткнулись в спальне на ее, как оказалась, мужа, спящего на полу в боксерских перчатках и бутылкой водки под мышкой. Пришлось ретироваться, вот так сюрприз, бля!

Недавно разбирала старые вещи, нашла кукольный шкафчик, открываю, а там лежит собственноручно мной сделанная реклама для Кена с нарисованной голой Барби, номером её телефона и надписью: "Секс без мук!" Вот мне интересно, под чем и зачем такое мог сделать семилетний ребёнок? Так ведь ещё и запрятала, чтобы родители не спалили)))

В первый день моей самостоятельной работы на кассе в почте России бабушка, чью квитанцию я не приняла (т.к. с такими только в банк), прокляла меня. При этом вытащила свой вставной глаз, он выпал из ее рук прямо через окошко ко мне на стол. Не долго думая, отдала глаз обратно и извинилась перед ней, т. к. клиент всегда прав. На тот момент мне было 19. Год работы на почте настолько закалил характер, что теперь меня практически невозможно разозлить или обидеть.

Когда мой директор просит меня что-то сделать, а я понимаю, что в итоге получится полное говно, я все равно это делаю. А когда по итогу работы эта тупая дура спрашивает: "Ну а почему ты не подумала о последствиях?!" – я всегда со спокойным лицом говорю: "Ну Вы же директор! Как я могу сомневаться в Ваших знаниях и опыте?" Вы даже не представляете, как это её бесит, а меня дико радует!

Работаю воспитателем в садике, последнее время стала себя ловить на том, что постоянно поправляю одежду друзей, шарфики, там шапочки... Но насторожилась я тогда, когда увидела незнакомого парня, без шапки и в расстегнутой куртке, еле сдержала себя, чтобы его не одеть))))

Когда в детстве отдыхала в пионерском лагере, дружила с девочкой из интерната, потому что им присылали офигенско вкусные посылки от каких-то импортных организаций. 80-е годы — это же круто было. Я просила её переворачиваться вверх ногами на перекладине, конфеты выпадали, я уводила её с того места, потом приходила и собирала то, что выпало у неё. Я просто хотела конфет. Я была маленькая.

Мои родители всегда мечтали, чтоб я стала инженером-строителем. И ни о чем другом даже думать не хотели. Их мечта, конечно, исполнилась, но каждую ночь, когда они уже засыпают, я иду на кухню тайком и взахлеб читаю учебники по истории России. Безумно интересно. Всю жизнь жалею, что не поступила на исторический.

Первый мой оргазм случился, когда я была еще девственницей. У меня были месячные, а сидела я на задних сиденьях автобуса-гармошки. В таких автобусах зад виляет прилично. Прокладка скомкалась и забралась между половых губ. Так и ехала с выпученными глазами, пребывая, мягко говоря, в шоке. Автобус стал моим первым парнем.

Все банально: не было секса полгода, а до этого не секс, а одно разочарование. Вчера переспала с инструктором по вождению, который на 23 года старше (опытный мужчина). Такой счастливой не была лет с 10, когда мне плеер кассетный подарили. Рассказать друзьям стыдно, а на роже не сходит идиотская улыбка. Плотское счастье.

Неловко признаться, но мне отлично на карантине... Потому что сбылась мечта великовозрастной идиотки: 3 месяца сижу на даче. Видела, как зима сменяется весной вживую, а не из офисного окна. Вырастила редиску и ращу кабачки. Мои доходы остались на прежнем уровне (перешла на удаленную работу), а расходы упали раза в три. В морозы топила печь, а сейчас могу в качестве утренней зарядки смотаться на речку и поработать потом лежа на газоне. Знаю, по многим ударило, но я не хочу заканчивать изоляцию.



Мой брат как-то сильно погулял, и так получилось, что он потерял сумку абсолютно со всеми своими документами, деньгами, ключами и прочими важными вещами. После этого случая к нам домой каждый день приходил бомж и по частям продавал содержимое сумки. Когда мы отказались покупать у него ключи, так как уже поменяли замок, он пригрозил тем, что сделает много копий и станет их везде разбрасывать.

Лет 5 назад был у меня друг-стоматолог. Общаться перестали, поскольку переехал жить в другой город. Вчера пошел делать татуировку в салон, а "мастером" оказался тот самый стоматолог! И вроде бы сменил профессию, а все также с жужжащей машинкой в руках.)

До некоторых пор жила с мамой и братом. Отец бросил нас, когда мне было 5 лет. Мама вышла замуж, и когда мой отчим сказал: "Давайте сходим всей семьей в кино. Так скажем, семейный поход", – я расплакалась, ведь у меня никогда не было семьи.

Я родился в Советском Союзе, где с детства прививали правило, что алкоголь – зло. На праздник 9 мая в шесть лет, когда я уже мог более-менее осознанно принимать решения, я решил совершить благое дело и "устранить" зло – взял всю подготовленную водку в доме, вылил в унитаз и залил в бутылки воду. Когда мы сели за стол, все тихо повторяли "хорошо пошла", ведь сказать, что с водкой что-то не то – стыдно. Их не смутило, что они не пьянеют и никто до конца "праздника" не сказал ни слова.

Я девушка. Не ношу платья, юбки, туфли и прочее. По мне свободная одежда и старые кеды. Коротко стригу волосы. Голос низкий, но "бархатный и теплый", как говорят. Сначала спокойно относилась к "молодой человек, передайте за проезд", признаюсь, даже забавляло. Но когда однажды никак не могла найти время сходить в парикмахерскую и немного обросла, то "пидорас" стало меня настораживать.

Мы с мужем – единственные дети в своих семьях. Так получилось, что на двоих у нас с ним 5 квартир. 4 сдаем, в одной живем. При этом имеем хорошие зарплаты. Планируем родить только одного ребенка, и вот в голове постоянно крутится мысль: КАК ЖЕ, СУКА, ПОВЕЗЁТ ЭТОМУ ЗАСРАНЦУ!!!

Поспорили с подругой, кто больше съест сухого собачьего корма. Проигравшая идет признаваться в любви и предлагает встречаться соседу (очень некрасивый парень). Нужно было видеть грустный взгляд её пса. На его глазах мы съели пачку Чаппи, запивая морсом, сквозь рвотные позывы. Увы, я проиграла. Спустилась к соседу, призналась в чувствах, корм предательски полез наружу, но я предложила встречаться. И он не отказал. P.s. подушечки с начинкой противнее зеленых косточек.

Когда толпа людей переходит дорогу на красный свет светофора, но при этом при абсолютно пустой дороге, без единой машины, а ты один остаешься на этой стороне и ждешь зеленого, чувствуешь себя с одной стороны правильным и законопослушным, а с другой – таким лохом.

Была у стоматолога, делали передние зубы, заморозилась вся верхняя губа и часть носа. Я, воспользовавшись этим моментом, выщипала все волосы в носу и маленькие волосики между носом и губой, и ничего не почувствовала. Кааайф!

До покупки своей квартиры снимали. Когда выезжали из съемного жилья, хозяйка не хотела отдавать нам залог, потому что, не найдя к чему придраться, выдала: "У вас же стены осели!" Что? Многоквартирный дом, стены как стены, но мы их как-то "осели", как она считает.

Я на 9 месяце беременности. Живот очень заметен и никакой одеждой не скрывается. Курить бросила, как только узнала, что беременна. Но муж курит. Когда иду в супермаркет за продуктами, часто покупаю ему сигареты. И каждый раз наталкиваюсь на осуждающие взгляды кассирш. Особенно бесит, когда они еще и комментировать начинают или обсуждать мне вслед. Хочется сказать всем таким людям, чтобы следили за собой и за своими детьми, а со своей жизнью я сама разберусь!!! Это вообще не их дело, что я покупаю и кому!

Поехали с друзьями в отпуск в Европу. В первый же день во время прогулки по городу очень сильно прихватил живот. Решила не портить друзьям вечер, поймала такси и сама поехала в гостиницу. По пути стало невмоготу, на ломаном английском просила найти туалет. Но это была трасса... В общем, обосралась прямо в машине. Таксист, сука, высадил посреди дороги. Пришлось около двух километров с обосранным задом до гостиницы хреначить. И ни одного туалета по пути. Европа, культура, блять.

Стараюсь не пить коньяк, потому что начинаю творить что-то странное. Например, однажды около полуночи мы с подругой, опьяненные отличным коньячком, шли домой пешком мимо шоссе, так как маршрутки уже не ходили. Ливень, град. Останавливается машина, там два парня. Один с пассажирского сиденья открыл дверь и позвал нас. Я подошла. Приятный молодой человек предложил подвести нас, так как мы, скорее всего, промокли и очень замерзли. На что я, наклонившись, голосом Джигурды ответила: "Нам в Чертаново, еба", – и блеванула прямо на бедного парня. Уезжали они очень быстро.

Вечером стою на остановке, долго жду трамвай, холодно. Подъезжает, но маршрут не мой... Но водитель, открыв двери, говорит, что едет не по маршруту, а прям как надо!!! И тут все на остановке закричали: "УРА!!!" – и забежали в трамвай. Всю дорогу ехала и улыбалась)))

Я всегда очень хотела кота, а родители были против. И однажды они предложили вместо покупки кота родить мне сестру или брата. Итог: Маше уже 3 года, и кота мы теперь хотим вместе с ней :D

Очень противоречивое чувство, когда признаешься своему молодому человеку, сколько у тебя на самом деле было половых партнеров, а он, смеясь, лишь обнимает тебя со словами: "Хватит нести чушь, малыш, я же знаю, что ты у меня не такая".

Раньше жил в частном доме на две семьи. У соседей была собака, практически беспризорная, они её даже не кормили. Однажды она принесла четверых щенят. Эти пиздыши бегали-бегали и все дружно провалились в уличный туалет. Спустя пару дней они начали сверхжалобно выть от голода и страха. Мне стало их настолько жалко, что я взял старый халат, резиновые сапоги до колен, респиратор, перчатки, нарядился, как сталкер, и полез спасать бедняг, они от стаха забились в самый угол ёмкости из железа, служившей говнонакопителем, и я перемесил ногами всё её содержимое, но спас щенков. До сих пор вспоминаю об этом с гордостью.

Мне 26 лет, я девушка, и я спортивный журналист. Путешествую по миру, пишу о разных видах спорта, но больше всего – о футболе. Публикуюсь под мужским именем, иначе мне никто не поверит.

Когда мне было 10, моему брату подарили бинокль. Ну я и решила "пошпионить" за соседями. В первом же окне увидела, как какой-то мужик ебёт на кухне мать моей лучшей подруги, образец материнства и супружеской верности (по мнению всего двора). До сих пор в шоке с себя, что никому не рассказала, а очень хотелось... особенно той самой подруге...
+41
Комментарии 0 Просмотров 10 223
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex