@mam в Почитать

Детская обида

Было мне лет 6-7. Тоже ооочень хотелось заветную Dendy, это была просто мечта для меня. Выпрашивать и надеяться было глупо, поэтому просто мечтала больше года, рассказывая родителям, какая это классная штука.

И вот начинаются школьные каникулы, через 2.5 месяца ДР и родители спрашивают, действительно ли я хочу приставку.. Ааааааа, хочууу, дададддада, большего всего на свете. Хочу и сню как играю)))) Ничего мне больше не надо, готова примять ее и забыть обо всем на свете. По вопросу понимаю, что умолила за столько времени, но до др еще месяца 2.

Тут уже как бы и времени прошло и я как бы всё сню и сню) Ни конфет мне не надо, и манку чет полюбила, только "об ей" мечтаю!.

В общем, приходят родители и говорят, старшая сестра на море с мужем едет, поедешь с ними? Ну как бы хз, че нет? Что такое море и что там делать в свои годы знать не знала и полюбопытствовать было не лишним, но про денди я не забывала. Быстрее на море уеду, быстрее приеду и получу свою заветную, с Марио в комплекте, мммммм.

Снарядили меня, отправили на моря на 2 недели с родственниками, а я все время снить то не переставала, вот думаю радаки устроят мне прием дома с долгожданным подарком. Что мне то море? Вода как и в ванной, плюх и что дальше?

К чему столько букав. По приезду домой прибежала к родителям с единственным вопросом, а где денди? вы же спрашивали, вы же точно купили, я ж еле утерпела жизнь в палатке на том море с родственниками (вообще дичь, а не отдых вышел, но не про то пост). А ответ от них был таков: - Так мы деньги на денди отдали твоей сестре, чтоб ты с ними побывать на море могла,вот еще и фруктов привезли на всех кучу за те деньги, а что твоя приставка, только телевизор портить будет.

P/S/ Девочке 33 годика плавно скоро перейдет в 34, а всё еще помню ту детскую несправедливость

13angel13
+15
Комментарии 1 Просмотров 6 911
  1. Olga
    Olga 20 июня 2020 09:19 +1
    Меня тоже удивляют люди, что думают, будто знают больше тебя, чего тебе хочется на день рождения. Типа, а как же сюрприз??? По мне, не нужно никакого сюрприза, если он принесет разочарование.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex