@mam в Почитать

Наелся вдоволь!

Есть у меня племянник, парень давно уже взрослый и самостоятельный, познакомился с девушкой, вроде, всё хорошо, стали жить вместе, он весь день на работе, она тоже работала, жили на съёмной квартире, за которую платил племяш.
Тут дело близится к свадьбе, а его девушка после 6 месяцев совместного проживания объявляет, что она уволилась и что теперь он, как настоящий мужчина, должен её обеспечивать, пока она не найдёт хорошую работу.

К слову: Его девушка работала Администратором в каком-то салоне красоты.
И понеслось:
- Практически каждый день: "Дай мне денег, мне надо съездить на такси туда и туда, а потом на ногти, а потом к подругам и многое, многое другое.
- Мне надо новые вещи
- Мне надо личные деньги, что это я у тебя их выпрашиваю, и твои подачки по 5000 в неделю мне не нужны (хотя сама зарабатывала 25000 в месяц)
- Почему зарплатная карта у тебя, у всех моих подруг семейным бюджетом распоряжаются они.



А в промежутках одолевала его подготовкой к свадьбе и ожиданием дорогих подарков, на все вопросы, как играть свадьбу, денег-то не хватит, а ты неизвестно, когда на работу выйдешь, был оригинальный ответ: "Бери КРЕДИТ, я что ли буду платить".

Так продолжалось примерно полгода, за эти полгода она несколько раз съездила на собеседование и успела даже две недели отработать на новом месте, но что-то не срослось и она продолжала ломать ему мозг.

Кушать готовить она не умела совершенно, приезжал как-то к ним в гости - заказали пиццу. Дома тоже, по большому счёту, убирался племяш.(С его слов)

И вот, взвесив все за и против, племяш принял решение.
Собрал ей все вещи после того, как она поехала на встречу с подружкой, вещей оказалось в три раза больше, чем у него и, позвонив ей, пригласил с подругой, чтоб забирали вещи. Та подумала, что это шутка, как считала, что он под каблуком и практически женат, и тут, раз и всё.

Но это была не шутка и они с подругой таскали потом эти сумки в машину и материли его на чем свет стоял, а он стоял и улыбался, что всё - свободен. Потом говорил: "Прям, как срок отмотал", свежесть и лёгкость во всём теле, никто не орёт в ухо об очередных шмотках, никто не спрашивает: какого я поперся к своим друзьям вместо того, чтобы сидеть и её попу охранять.
А сейчас вздохнул свободно полной грудью и ни о чём не жалеет, хотя его бывшая пытается его вернуть. Да только он не хочет этого, НАЕЛСЯ ВДОВОЛЬ !!!

Al5681
+50
Комментарии 0 Просмотров 8 625
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex