@mam в Почитать

Наказание мужа

История от врача - Михаила Сергеевича.
Дело происходило еще в восьмидесятые годы прошлого века. Он ведет прием, время – уже крепкая такая вторая половина дня. За дверью в кабинет очередь. Он выглядывает, глянуть – сколько там еще народу? Сидят. И заметился ему среди прочих мужик один в плаще: здоровый, красавец весь из себя, но вот поведением – уж шибко какой-то тихий, и будто даже скукожившийся. Совсем внешность к поведению в очереди не подходит.

Дальше ведет прием, смотрит – народ уже новый пошел, те, кого, когда выглядывал, не видел, а тот красавец мужчина так в кабинет и не заходил. Интереса ради выглянул за дверь – тот красавец все так же сидит, и будто бы даже больше этак скомкался, сгорбился.
Ладно. Время приема к окончанию подходит. И вот, когда уже последнего пациента спровадил, раздается стук в дверь.
- Войдите.

Дверь открывается и заходит мужик тот самый, в плаще, который красавец, на медсестру смотрит, что в помощницах у него была, у Михаила Сергеевича, и говорит:
- А можно, чтобы она… кхм… вышла.
- Лидия Владимировна, не могли бы вы, - хирург кивает в сторону, мол де удалитесь, милочка.
Та хватает карточки и выходит.



- Ну, дорогой мой, что у вас приключилось? Рассказывайте.
- У меня… вот… - и он распахивает плащ, и Михаил Сергеевич, хирург, видит, что ширинка пациента расстегнута по полной, штаны на одном ремне держатся, а вот хозяйство этого гражданина… В замке. То есть в прямом смысле – в замке навесном. И хозяйство это распухло ну прямо донельзя! Дужка хозяйство передавило, а то отекло и разбарабанило его в синеву и в ширь.
- Это ж как вас так угораздило! Тут же… А что же вы… Это же надо было быстрее, а теперь… А если там уже… Как бы не ампутировать.

- Жена, доктор, узнала, что я… ну вот – на работу утром ушла и оставила, а я, после вчерашнего, ну и не почувствовал…
Короче бедный Михаил Сергеевич пробовал и тем инструментом, что есть у него и так и этак спилить это навесное чудо с хозяйства, инструмент только перепортил, а потом его озарило!

- Милок, вы посидите, никуда не уходите, я сейчас вернусь! – и вылетел прочь из кабинета.
Вернулся буквально через пару минут, приведя с собой слесаря их больничного, что в прошлом за воровские дела срок мотал и как раз по замкам специализировался. Тот покумекал, в маковке почесал, да и приступил к делу. Через минуту замок щелкнул и высвободил многострадальное хозяйство из капкана раскрывшейся дужки своей.

Прописал хирург этому страдальцу любвеобильному к нему на прием с неделю походить, дабы отек понаблюдать и большей огласке это дело не устраивать. А слесарь тот пообещал Михаилу Сергеевичу, что могила и никому не скажет. Не рассказал. Да и сам Михаил Сергеевич про тот случай стал распространяться только спустя почти 15 лет с момента его происхождения.

Посему – не гуляйте, не грешите, дабы не было у вас такого вот навесного наказания, замка «амбарного» (в зависимости от размеров) на хозяйстве.

Volchek1024
+10
Комментарии 1 Просмотров 9 141
  1. Гусев
    Гусев 24 июня 2020 08:29 +1
    Брехня.
    Отсиделец ни за что не стал
    бы другого мужика за хер трогать.
    Западло и зашквар.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex