@mam в Почитать

Все идёт по плану

Работал в одной весьма крупной конторе. И была у меня там в начальницах девушка – очень умная дама, да какой там – редкой гениальности ума личность. И была она абсолютно «графична», все в ее жизни строилось по прогнозированию, по проработанным таблицам таймменеджмента, по графикам и прочим диаграммам.

Был я с ней не то что в близких отношениях, а этаким доверительным лицом, так как «железной леди» подчас было на душе погано, а я у нее сложился этакой жилеткой.

И вот, как-то, когда просматривал с нею все ее графики, устремления и прочую лабуду (весьма важную и хорошо проработанную), я затупил над одним листиком, спросил, а шо це за таке?
И «железная леди» ответила, и убила своим ответом меня наповал. Оказывается – это был график ее «личной жизни». Она уже прошарила, что в течении года с небольшим она будет отправлена в центральный, столичный филиал, там у нее уже были «предварительно наметаны» отношения с одним из околотоповых, с учетом вложений как своих, так и общих было разделение на «два путя» - приобретение личного жилья, накопление отпусков, и намечено время рождения ребенка.



То есть она будучи еще НЕ ЗАМУЖЕМ уже заранее прикинула – во сколько она забеременеет, во сколько родит, к тому времени накопленного отпуска у нее должно хватить на что-то там, так же прикинуто о том, что и как у нее будет твориться на удаленке, потому как работу в период «вынашивания и вскармливания» она бросать не собиралась.

Говорю:
- Слушай, а что если… а что если не сможешь родить, - если честно, побаивался этот вопрос задавать, так как… ну как-то это не комильфо такие вопросы задавать, но при этом знал же, что есть у нее много проблем по женской части…
- Смотри, если до тридцати пяти не выйдет, вот – усыновление, желательно конечно чтобы два года было, мальчик.
- А чужой ребенок… это как – не напрягает?
- Он же все равно – ребенок.
- Ясно.

Итак, прошли года, я уже давно-давно не работаю в той конторе, прошло уже почти одиннадцать лет с тех пор. И что же наша «железная леди»? А ничего – воспитывает приемного сына с тем самым «околотоповым» в той самой купленной там, в столице квартире, и все произошло именно так, как она планировала.

Volchek1024
+21
Комментарии 0 Просмотров 5 495
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031