@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда я учился в школе, то грезил о работе маркетологом. Каждый вечер, когда мама приходила с работы, она обучала меня тому, как делать рекламу. Давала мне любой предмет и заставляла его всячески описывать, чтобы она захотела его купить. С течением времени я мог прорекламировать любую вещь. Сейчас я успешный маркетолог.

Пару лет назад встречалась с парнем. У него была сестра с дочкой, он очень о них парился, ставил на первое место, я не противилась, почему бы и нет, забота как-никак. На днях наткнулась на его страницу ВК и увидела фотографии со свадьбы с его "сестрой". Чувствую себя дурой.

Всю жизнь у меня было туго с чувством юмора. Даже самый смешной анекдот превращался в унылое говно в моём исполнении. Поэтому, когда мне удалось впервые удачно пошутить, друзья сначала удивлённо смотрели на меня и только потом начали смеяться.

Я была жирухой. Недавно скинула много кило, и все вокруг спрашивают: "Как?!" Диеты там разные перечисляют, фитнес-центры и прочую поебень. Все на меня смотрят с уважением, мол, какая сила воли у человека, вот как надо. Мне даже как-то стыдно признаваться, что я похудела потому, что мне было тупо лень готовить себе жрать.

У моей бабушки было два поросёнка. Как-то раз сидит она во дворе, к ней подбегает поросёнок, визжит, тянет её за халат. Ну, она пошла за ним. Видит — в уличный туалет провалился второй и вылезти не может. Потом они долго отмывали засранца. Вот так свинья друга спасла ^^

Мои друзья, очень хорошая замужняя пара, недавно нажрались до чёртиков и устроили секс втроём с другой девушкой. Теперь боюсь их приглашать к себе на бокальчик вина.

Через программу подмены видео с веб-камеры включил в видеочате качественный стриптиз и наблюдал за тем, как легко ведутся на это и начинают дрочить даже те, кто не собирался)))



Стою в вагоне метро, слушаю музыку, никого не замечаю. Вдруг чей-то палец оказывается в моей ноздре и молниеносно выковыривает оттуда козявку. Это оказалась бабулька, которая сказала, что пялилась на неё уже три станции, она её раздражала.

В детстве, когда был заложен нос, бабушка давала мне нюхать папины носки. Это помогало, иногда пробивало аж до слёз.

Я никто. У меня никого нет. За эти полгода обо мне никто не вспомнил. Приходишь домой, пьёшь алкоголь, и всё наболевшее выходит со слезами. Больно, когда в три часа ночи ты сидишь в парке, и никто не побеспокоится, где ты. За 30 лет я не узнала, каково быть любимой, нужной, иметь друзей, которым не насрать на тебя. Работа, дом, работа, дом. Я не была готова к одиночеству, чёрт возьми!

Я поняла, что самая банальная неудачница: дурацкая работа, отсутствие парня, три мои лучшие подруги либо замужем, либо в отношениях, живу одна в чужом городе, съемная квартира, за которую отдаю почти всю зп. Крутишься, стараешься, а толку нифига, чуда никакого не происходит. При этом в школе и универе была отличницей, никуда не ходила, ни с кем не встречалась, слушалась родителей, ничего не успела, все ждала, когда начнется эта взрослая жизнь. И зачем? Все бы отдала, чтобы прожить студенчество заново и веселиться на всю катушку.

Сколько себя помню, с младших классов боролась с лишним весом. С переменным успехом то худела до 42 размера, то набирала 50, опять худела. Бывший парень пилил за каждый килограмм, в итоге ушёл. Два года была в прострации, винила себя. Потом я взяла себя в руки и стала супермоделью? Нет, конечно. Просто встретила человека, как говорится, родная душа. С ним поняла, что я не просто люблю пожрать, а вполне разбираюсь в еде. Вместе изучаем кулинарию, придумываем рецепты, готовим, ездим в гастротуры. Это стало общим хобби. Да, я не тростинка, но и не кусок расплывшегося жира. Зато избавилась от всех комплексов, люблю и любима, безумно счастлива, чего и всем желаю :)

Моя девушка недавно перенесла операцию, в результате которой почти полностью потеряла память. Это очень необычное ощущение, когда рассказываешь ей всё, что было между вами, о её знакомствах, даже о бывших, о её увлечениях. Я как будто сам всё это переживаю, показывая ей фотографии и даже переписки. Люблю её очень.

Друзья удивляются, как мне удаётся сохранять спокойствие в любой ситуации. Одногруппники и коллеги спрашивают, как я не переживаю из-за проблем с учёбой и работой, если они возникают. Бывшие вспоминают, как спокойно мы расставались. Родственники бесятся, что в наших ссорах орут только они. Кто-то, кажется, спрашивал, не сижу ли я на транквилизаторах. Но мой секрет: мне похуй. Похуй вообще на всё. Похуизм — спонсор моих целых нервов.

Я перфекционист. Во всём. Поэтому, когда пишу книги (я писательница), сначала изучаю тему, нахожу ответы на все вопросы, которые могут возникнуть. Так, когда я писала книгу про стритрейсеров, посещала уличные гонки, пару раз даже напросилась в автомобиль одного из участников. При написании книги о душевнобольном киллере я прочитала много литературы, посещала курсы и даже переписывалась с заключённым, несколько раз ездила в тюрьму к нему. Сейчас я собираюсь писать книгу про эльфов, которые живут, естественно, в лесу. Через пару недель я буду в Румынии. Собираюсь прожить в лесу Хойя-Бачу около двух недель. Муж вечно за меня беспокоится, боится, что когда-нибудь я попаду в опасную ситуацию. Но мой перфекционизм не позволяет писать о том, о чём не имею представления.



Работаю на маленькой ж/д станции. Выхожу встречать пассажирский поезд и вижу, что к грузовому поезду на соседнем пути с той стороны подошёл мужик. Думаю, сейчас буду кричать, чтобы не лез под вагоном — пассажирский прибывает же, опасно. Но он и не собирался лезть, он просто закинул двух котят в вагоны с углём. Какую бурю эмоций я пережила в тот момент, какими словами я мысленно называла этого мужика! Позвала путейца, тот залез в вагоны и достал бедолаг: чёрного и серого. Серого котёнка себе взяла, чёрного — забрала сменщица.

Когда была здоровой, то думала, что все инвалиды несчастны, и жалела их, но когда села в коляску, то преодолела кучу трудностей и научилась жить по-новому, поняла, что инвалидность — это не приговор, главное — не сдаваться и не замыкаться в себе. Сейчас хоть и на коляске, но замужем, любима, с кучей друзей и живу вполне полноценной жизнью.

У меня синдром Лебера. Жить особо не мешает, так как зрение ещё в детстве восстановили примерно на 60%. Поражён только левый глаз, и у него есть одна особенность: я могу смотреть на солнце, и оно не слепит. Это очень завораживает. Иногда я долгое время смотрю, наблюдаю, как по огненному яблоку проплывают облака. Чувствую себя счастливой в эти моменты.

Всегда во время секса предохраняемся презервативами. Как-то парень пару раз попихал просто, чтобы попробовать, какие ощущения без гондона. И вот он — самый глупый залёт.

Долгое время была уверена, что меня глазят, а ещё необъяснимо очень хотела посетить могилу бабушки. Хотела найти себе оберег, но кроме банального крестика ничего не смогла придумать. Перед поездкой на кладбище надела крестик и твёрдо решила его больше не снимать. Весь день ходила в отвратительном настроении, а следующие два дня мучилась страшной тошнотой, головной болью и головокружением. Когда стало совсем невмоготу, почему-то вспомнила о крестике, сняла. Через полчаса все симптомы пропали.

После девятого класса я решил поступить в университет, то есть нужно было учиться до одиннадцатого класса, на что мама отреагировала: "Дебил, какой университет? Иди в хабзу на краснодеревщика. Тебя не возьмут вообще". Я уже заканчиваю университет по специальности менеджер по международным связям и понимаю, что мама умеет стимулировать.

Любимый часто повторял: "Я никогда с тобой не расстанусь, если ты сама не захочешь" и "Я никогда не вернусь к своей бывшей". Недавно разбудил меня в три часа ночи, чтобы сказать мне, что не может отпустить её, он должен вернуться к ней.

Я молодой парень, моя партнёрша старше меня почти на 13 лет. Я её просто обожаю, она хорошая, умная, понимающая, мне нравится стоять, обнявшись с ней, и просто смотреть в любую точку. Нравится её запах, мягкие волосы. Мне нравится её ласкать, как она при этом себя ведёт, меня это возбуждает. Но секс меня не привлекает. Не только с ней. ВООБЩЕ. У меня были до этого девушки, но я расставался с ними в скором времени. Мне нравится, если она мне делает минет, если занимаемся сексом, но это, скорее, не ощущения от самого секса, а оттого, что я с ней. Не знаю, как ей об этом сказать. Так и притворяюсь. За год отношений с ней ни разу не кончил во время секса.

Самое страшное воспоминание из детства — это как я, маленькая шестилетняя девочка, падаю между перил с пятого этажа. Я помню каждый хруст, каждый треск косточки, каждую пульсацию в окровавленном месте. До сих пор слышу в голове тяжёлые вздохи из-за передавленных сломанными рёбрами лёгких. Я чувствовала каждую каплю крови, что текла из ран, я помню все лица — это длилось вечно. Я переживаю то чувство боли каждый раз, и именно эти воспоминания не дают забыть о моём детстве. Чувство падения, что испытывают во сне, почти такое же, что и наяву. Стоит прибавить к своим снам остановившееся от страха сердце, пережавшее дыхание чувство, слёзы, что так и рвутся из глаз, бесконечно длящееся время и чувство приближающейся смерти.

В юности казалось, что цель женщины на земле — семья, очаг, дети. Для того, чтобы стать достойной женой, надо быть привлекательной, следить за фигурой, иметь чувство вкуса, меры, юмора, быть тигрицей в постели, уметь готовить, иметь широкий кругозор, быть грамотным человеком с моральными ценностями и богатым внутренним миром… И что? Теория не подтвердилась! Замуж берут и любят всех: жирных, страшных, ленивых, тупых, шлюх, в конце концов! Оказывается, нужно просто встретить человека, который выделит тебя из других.

Рано утром, как обычно, спускался по лестнице из дома, шёл на работу. Засмотрелся в телефон, чуть не наступил на мирно спящего бомжа в пролёте лестницы. Я опешил (бомжей у нас в подъезде никогда не было) и от растерянности сказал ему: "Сладких снов". Он вежливо буркнул: "Благодарю", — и продолжил спать.

Завёл себе попугая, сидит по вечерам в клетке грустный и смотрит с укором. Теперь каждый вечер вместо того, чтобы задротить, я сижу и пересказываю ему учебный материал. И темы сдаю на пять, и птичка довольна. Жду не дождусь, когда он за меня темы сдавать будет…

Родители расстались, когда мне было три года, с тех пор я каждое лето на месяц уезжаю к отцу. Утром я, сводный брат и он вместе завтракаем (его вторая жена пока живёт с ними, но теперь она уходит к другому). Завтракаем практически молча. Он едет со мной в мастерскую, мы молчим. Он полирует кольцо, я молча жду. Обратно едем в тишине, редко нарушаемой небольшими историями. Он оформляет заказ, мы с братом залипаем в телефоны рядом. Чай пьём тоже без лишней болтовни. У нас с ним такая форма общения и полное взаимопонимание. Я его очень люблю!

"Вашему сыну", — сказала клиенту маленькая кругленькая стажёрка в очках. Мужик скривился. Он у нас постоянный клиент, приходит с "сыном" каждый раз новым и покупает смартфон или айфон для него. "Вашему сыну", — сказала она... Её святая наивность мне нравится.

Моя мама все болезни отца лечит глюконатом кальция. Сунет в руку и говорит: "Это от головы, это от живота, это от сердца". Работает метод, ещё ни разу не подводил. Надо на муже попробовать!

Постоянно ношу туфли, как следствие они цокают каблуками, как у девушек. Сегодня иду по подземному переходу, цокаю каблуками, из-за угла вышел надрачивающий мужик, матюкнулся, спрятал болт. Видимо, подумал, что девушка идёт.

Наверняка многие хотели бы избавиться от фобии. Я вот боялся темноты. Потом отправился в четыре часа ночи в лес. Перед рассветом. Самое тёмное время. И с тех пор я боюсь темноты ещё больше.

Когда муж уезжает в другую страну на пару дней по работе, он всегда берёт с собой нашу свадебную фотографию в рамке, аргументируя тем, что боится ночью без меня ночевать в гостиницах. Мужу моему 29 лет, и у него третий дан по джиу-джитсу. Внутри каждого взрослого мужчины скрывается милый маленький ягнёнок))

Однажды в метро увидела, как извращенец лапает девушку за жопу, а она, бедная, стоит вся бледная, пошевелиться не может. Я так взбесилась, что пролезла через давку к нему сзади и начала тыкать своим телефоном в жопу уже ему.

Почти год назад развелись с мужем некрасиво, неправильно; даже ключи от квартир не вернули друг другу, только изредка перезваниваемся. Живу одна. Каждый раз, когда слышу, как открывается дверь общего с соседями коридора, сердце замирает, а по спине бегут мурашки при мысли, что он сейчас войдёт и скажет: "Что-то мы сглупили, родная. Давай всё будет хорошо?" Но он не приходит. И никогда не придёт. А у меня уже глаз дёргается от несбыточной иллюзии.

Собрал всю лишнюю мелочь по 10, 50 копеек, по рублю. Отправил ребёнка в магазин за мороженым. Ребёнок пришёл в слезах, говорит, что продавщицы ругаются и отказываются принимать деньги. Каким это боком они имеют право отказываться от денег? Копейки тоже деньги! Пришёл к ним в магазин, устроил скандал и швырнул мелочь в этих хамок.

Когда я была маленькой, моя мама вела тетрадку, где записывала всё смешное, сказанное мной, ставила дату. Круто теперь спустя столько лет читать эти забавные строчки. Обязательно буду вести такую тетрадку и за своими детьми :)

Дома три кота, поэтому папа, которому нужно на работе выглядеть прилично, повадился снимать брюки в предбаннике сразу, как вошёл. Весьма странно наблюдать, как он заходит в прихожую в трусах и пиджаке.

Русские бомжи самые утончённые. Иду с собеседования, на переходе догоняет колоритный такой бомж и спрашивает:— Девушка, Вы себя привлекательной считаете?Я ему:— Да.А он как заорёт:— А я так не считаю! Сними эти ебанутые сапоги и не надевай больше! Они них’я не подходят к пальто!Завтра пойду в других…

Я параноик. Когда нахожусь одна дома и иду в ванну, всегда беру с собой кошку, подкладываю полотенце в раковину и сажаю её туда. Если вдруг моё пение под душем нарушает какой-то странный звук в квартире, всегда смотрю на реакцию кошака. Если спокойно спит, продолжаю свой концерт, а если она пристально смотрит на дверь, становится жутко не по себе...

Крещёная, не атеист. Но каждый раз, когда я посещаю церковь, мне становится плохо. С самого детства. То кровь носом пойдёт, то наизнанку выворачивает, то ещё какая хворь. В этот раз упала в обморок, подруга в ахере, сказала, что из-за недосыпания. Никак не могу определить: церковь меня не выносит или я не выношу церковь. Рассказать некому, в семье все трындец религиозники.

В моём телефоне 90% памяти занято фильмами. Смотрю их, когда езжу в общественном транспорте. Если я замечаю, что человек тоже смотрит в мой телефон, всегда поворачиваю его так, чтобы человеку тоже было видно. А если он мне нравится, даже предлагаю наушник)

Лежу в больнице. В палате я и четыре бабушки. Однажды они начали обсуждать мужские яйца: якобы у какого-то деда в отделении они огромные. Говорит, подглядела, а вторая говорит, что вообще никогда туда у мужиков не смотрела, типа, не смотреть туда надо, а по инструкции использовать)))

Мама смотрела фильм по телику и уснула. Папа начал смотреть этот же фильм, чтоб утром рассказать маме, чем он кончился. Вместе 28 лет.

Моя мама-врач всегда говорила, что яйца могут быть только куриными, а яички — это то, что у мужиков между ног болтается. Теперь меня жутко бесит, когда говорят про яйца уменьшительно-ласкательно, особенно раздражает, если это слышу по телевизору. Но апогей моего бешенства наступает в дни Пасхи, когда практически все говорят, как они "покрасили яички" или "бились яичками". ЯИЧКАМИ, БЛ’ТЬ, ОНИ БИЛИСЬ!А
+40
Комментарии 1 Просмотров 13 716
  1. . _.
    . _. 2 июля 2020 08:58 +1
    Хорошая сегодня подборка. Всем добра.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex