@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня плохая память на лица. Очень плохая. Как-то в кафе познакомился парень, пусть будет Миша. Пообщались. Через минут 10 он пригласил на танец. В процессе разговариваем, он начал знакомиться. Представился - Артем. Оказался совсем другой парень) А Миша стоял рядом в шоке)))

Сидим с мамой, пьем чай. Я безнадежно икаю. Моя любимая и заботливая мама дождалась, пока я поставлю чашку на стол, и со всей дури меня шуганула. Почему-то единственным верным решением в этот момент мне показалось схватить чашку и вылить горячий чай себе на голову. Что-то не так с моим инстинктом самосохранения…

Моего кота зовут Заяц. Каждый день он выходит на улицу гулять и когда я выхожу его звать домой, я несколько раз кричу "Зай!". И каждый парень или мужчина, проходящий поблизости, всегда оборачивается. Абсолютно всегда. Когда проходят не очень симпатичные мне мужчины, я кричу потише, а когда симпатяжки - погромче. Специально выбираю момент, дожидаясь нужного, потому что кот быстро прибегает сразу. Познакомилась так с несколькими просто обалденными парнями!

Мой муж мне на день рождения подарил журнальный стол. СТОЛ, МАТЬ ЕГО! Целый месяц до этого я всеми возможными способами намекала, что хочу телефон и не какой-нибудь, а вполне определенную модель, по цене эквивалентный этому столу. бл’то, откуда он взял, что я хочу стол? Я даже никогда не говорила о столе!!! Бл’ть, стол... СТОООООООООЛ!!!

Сфоткался в автобусе со спящей девушкой, которая, естественно, завалилась мне на плечо. Теперь все думают, что у меня есть девушка. Еще и такая красивая.

Вчера, когда уложила детей спать, осуществила свою давнюю мечту - вышла на улицу, начертила мелом "классики" и запрыгала аки козочка. Мне было пофиг, что обо мне подумают люди. Но никак не ожидала, что через некоторое время ко мне подтянется добрая половина соседей и присоединится к процессу. Мы - взрослые тёти и дяди скачем, хохочем, спорим - отрываемся ПО-ДЕТСКИ. Веселуха продолжалась до трёх часов ночи.) Договорились на сегодня. Нас ждут "Казаки-Разбойники")



Порой встречаешь интересную девчонку, и, пообщавшись какое-то время, приглашаешь ее к себе домой фильм посмотреть. И вот, просмотрев полфильма, а то бывает и весь, ловишь на себе ее недоумевающий взгляд, после которого переходишь к ласкам и в конечном итоге сексу. Но самое интересное заключается в том, что я действительно хотел с ней просто фильм посмотреть, лежа на коленках, а такой итог после взгляда делаешь, чтобы лицом в грязь не упасть. Я, конечно, не против, чтобы потрахаться, просто обидно, что они изначально думают, что я зову их на фильм с синонимом трахаться...

Недавно получила права и сразу села за руль. Обычно кому-то страшно перестраиваться, кому-то ехать больше 80, а мне страшно трогаться с горки… Самая настоящая паника начинается. Самое смешное, что весь мой путь к работе и дому из одних горок! Теперь выхожу из дома за 1,5 часа до работы и объезжаю эти долбанные горки по всему городу! Боже, дай мне мозгов .

В детстве я с подругой отдыхала у бабушки, пришли на поле, никого не видно, только мы и теленок привязан. Повинуясь девчачьему инстинкту всех погладить, мы подошли к нему, в итоге нам пришлось весь день прятаться – видимо, теленку было ужасно скучно, и когда мы собрались уходить, он вырвал палку, к которой был привязан, и преследовал нас по всей деревне)

Когда я была маленькой, каждый раз когда мы приезжали к бабушке, она давала мне по 100 рублей. Она жила бедно, но все-равно всегда выделяла мне эти деньги. Но у нее была очень плохая память и иногда на забывала что уже дала мне их, и я этим пользовалась. Иногда увозила от нее в 3-4 раза больше положенного. Я тогда не понимала, что эти деньги были ее последними :( Сейчас она умерла, а я до сих пор не могу себя простить за это.

Работаем вроде в приличной организации, а кондиционеров у нас нет! Было так жарко, что под вечер пришло в голову раздеться до нижнего белья и так гонзать по кабинету. Сначала мы стеснялись, а потом ниче, вкатило. Единственная мысль, которая меня гложет - хуя се мы все в отделе страшные...

Работаю учителем. Однажды была накормлена и напоена любовником в дорогом ресторане, а на следующий день получила цветы от любимого класса. Поняла, что трахаюсь за еду, но цветы получаю по любви

Хожу к невропатологу, лечу свои проблемы, со мной почти всегда в очереди сидит женщина лет 55-60. И ее состояние становится хуже с течением времени: сначала речь замедлилась и изменился голос, стал слабым, теперь движения: руки еле подымаются, ходит с трудом, медленно переводит взгляд с одного человека на другого. Мне так грустно наблюдать за этим, человек увядает, тихо перестаёт быть самим собой. Я иду на поправку и, когда смотрю на неё, мысленно желаю ей здоровья.

Моего знакомого сбила машина, скончался на месте. Ему было чуть больше 40, ни жены, ни детей. Женат он был всего однажды, 20 лет назад. Очень любили друг друга, но они попали в автокатастрофу, и она погибла на дороге, как и он. Все эти годы он говорил, что таких, как она, больше нет, и ему, кроме неё, никто не нужен. На похоронах все говорили, что она забрала его. Если есть жизнь после смерти, я очень надеюсь, что они там снова вместе.

Когда умер Л.И. Брежнев, я ходил в 4-й класс. И вся школа смотрела похороны по телевизору, который вынесли в школьный коридор и поставили на какую-то тумбочку. Потом всех распустили домой. Мы с пацанами шли перебежками и крадучись. Думали что все... Сейчас на нас нападут американцы. Будет война... Было очень страшно...

Я менеджер по продажам, и у меня есть странная примета: в тот день, когда я надеваю совершенно новые трусняки, продажи прут дуром. Но если надеть трусишки ранее ношеные, то продаж не будет ни одной. Такая вот мистика, с которой трусов не напасешься!

Моя бабушка пережила очень много. У неё был отвратительный муж, умерла дочь... Её сестры ей даже не помогли, когда она просила дать хлеб, они не дали (есть было нечего). Её сын спал в корытце. Но моя бабушка воспитала достойных детей! Её сын всем обеспечил, сейчас она хорошо живёт, но каждый раз она плачет по ночам, потому что снится ей её прошлая жизнь.



Я вижу силуэты и очертания лиц в окнах и дверных проёмах, слышу голоса и смех за спиной. По ночам не сплю из-за жутких видений в темноте (закрыть глаза просто не могу себя заставить иной раз). Постоянно нахожусь в напряжении из-за этого вечного нахождения "между двумя мирами". И это не какая-то мистика. Это прогрессирующая шизофрения, которую выявили у меня совсем недавно. Спасибо хоть без голосов в голове, велящих убивать, обходится...

Когда-то давно, из-за плохих оценок батя не давал играть на компьютере. Но мама разрешала и поэтому сигналила, когда приходил отец, чтобы я быстро слился с компа. Сейчас прошло уже 15 лет, недавно собрал себе новый комп, а предыдущий поставил отцу в комнату. Меня жутко бесит, когда за моим компом кто-то сидит, а батя так и норовит посидеть. Теперь мама сигнализирует ему, когда я прихожу с работы.

Говорят, мол, хочешь узнать кому ты нужен - не пиши и не звони первым. Вот я и не звоню, не пишу... Два месяца никто кроме мамы не вспоминает. За’бись.

Когда мне было 16, а моему брату 12 мы поехали в Турцию. Там в отеле был акварарк, который на обед не работал. Ну а мы ну прям ну ОЧЕНЬ хотели покататься. Сначала мы таскали воду в стаканах, чтоб скользить по горке. Но это был плохой вариант. Потому в наши тупые бошки пришла "гениальная" идея нассать на горку.Мы сделали это, и благопрлучно покатались на нашей моче. Каждый раз стыдно и смешно, как вспоминаем с братом это.

Однажды на ютубе решила вбить рецепт котлет. И я уже не помню как - но я так долго листала, что нашла рецепт котлет из дождевых червей, сука! Я ради любопытства включила, думая что это фейк, а там милая женщина в действительности просто берет червей, смешивает в блендере, лепит котлеты и жарит, будто все нормально. Чуть не вырвало, котлеты так и не сделала. До сих пор вспоминаю и подташнивает.

Когда-то, ещё студенткой, сидела на сайте знакомств. Одно из них запомнилось больше всех.Написал парень, стали общаться, через какое-то время предложил встретиться. Встречу назначил возле торгового центра.Встретились, перекинулись парой фраз и он предложить прогуляться по ТЦ, только сперва ему нужно было зайти в продуктовый. И там была Вся его семья: мама, сестра, двое племянников и даже бабушка. И все они были уверены, что я его девушка и у нас скоро свадьба! Давно я так быстро не бегала.

По натуре мой отец достаточно черствый и строгий человек. И за 21 год моей жизни я не помню, чтобы он проявлял какие-то нежные чувства открыто. А сегодня он позвонил мне, мы разговорились, и его насторожил мой голос. Он поинтересовался, не болею ли я или, может, меня кто обидел. Было слышно, что он встревожен. От таких простых слов стало так тепло. Я никогда еще не чувствовала себя такой счастливой.

Пошла на собеседование в клуб. Одно из условий работы, как оказалось: барледи всю смену топлес. На моё замешательство после предложения пройти и показать грудь ответил: "Да ладно, ну что вы, это как девственности лишиться, один раз – оп, а потом всё!" Стало жутковато, ушла домой.

Как-то родители пошли в сауну. Там есть небольшой бассейн с холодной водой. Мой папа прыгнул, не рассчитав длину прыжка, и впаялся лбом в противоположный край – в место соединения плитки. К вечеру у него на лбу проявился след от удара в виде креста. Он надел мой ободок и ходил по дому, повторяя, что он второй Иисус.

Мой папа художник, и недавно я нашла картину, на которой сзади было написано: любимой жене и дата моего рождения. Показываю ее маме, говорю, как это мило и все такое, а она говорит, что это она заставила папу подписать, чтобы он ее не продал! Романтика, ё-моё.

Я помню, как мои родители проводили время: много друзей, магнитофон на улице, ведро креветок на костре, кто-то жарит шашлыки, показывает мне, как жарить хлеб на огне. Теплый морской воздух и их смех, объятия мамы и папы... Я понимала, что им хорошо. А сейчас мы с моим парнем в выходные за компьютером, не могу вытащить его на улицу, и его друзья радуются, что мы вместе играем.

Когда в восемь лет первый раз в жизни ночевала у подруги, гадали на женихов. Расчески там под подушку, "приснись жених невесте" и прочее. А на утро все рассказывали, кому что приснилось. Ужасно переживала в то утро, потому что всем приснились парни, а мне-какая то женщина. Как сейчас помню.Мне 32 года, я семь лет живу с любимой женщиной. Мы давно считаем себя женами. Вот оно как бывает, детские гадания иногда сбываются.

На работе звонит телефон. Коллега задает вопрос: "Как у тебя с навыками в сексе?" Про себя думаю - ну вроде неплохо, могу, умею, практикую. Но на всякий случай решил переспросить: "Навыки в чем?" Ответ: "В Экселе". Ах Эксель, это был всего лишь Эксель...

На протяжении всего свидания парень восхищался моими духами. Так и не хватило смелости признаться, что это освежитель для туалета, которым я, благодаря своим кривым рукам, со всей дури себя окатила с ног до головы.

Когда мама бывала в командировке, и папе приходилось готовить для меня и сестры, он всегда говорил есть со сковородки или из кастрюли, чтобы меньше посуды мыть :) До сих пор так делает :)

Открыл свою торговую точку, неделю не мог найти продавца на нее, в результате пришлось самому сидеть там с утра до ночи (у продавца-то график 2/2, а я неделю не выходил оттуда). Наконец нашел человека, первый его рабочий день, все показал, рассказал, приехал домой впервые не в 11 вечера, а раньше, только расслабился и настроился на то, что наконец-то отдохну, как получаю от него звонок, что его какая-то цыганка на кучу бабок облапошила. Отдохнул, бл’ть.

У меня есть довольно обеспеченная подруга и как же мне стыдно за неё каждый раз, когда нас приглашают на день рождения, а в конце мероприятия она начинает собирать еду со стола себе в сумку. Выбирает что повкуснее и громко комментируя, что именно она съест по приезду домой, а что оставит на утро, заворачивает это все в салфетки и прячет в сумку. При возможности уносится и алкоголь, и без разницы распечатана бутылка или нет. Она зазорным это не считает и обычно зазывает остальных подключаться.

Скоро мне 20. Никогда не было парня. Всю жизнь думала, вот похудею, тогда и найдется парень и будет мне любовь-морковь и вся романтика. Похудела на 23 кг, в порядок себя привела. И знаете что? Оказывается со мной никто не встречался не потому что я толстая, а потому что я ‘банько.

У нас в деревне умерла женщина. Когда сделали гроб, он оказался слишком свободным. Бабки сказали, что это не к добру, будет ещё покойник. Когда похоронная процессия двигалась на кладбище, ее обогнала машина с пьяной компанией. А когда вернулись с кладбища, узнали, что водитель той машины умер. Сердечный приступ. Молодой мужик.

Я замужем, люблю своего мужа и безумно боюсь потерять, но есть другой парень, с которым мы знакомы много лет и жить мы друг без друга уже не можем. У него своя жизнь, а у меня своя. Мы виделись лишь пару раз и очень давно, у нас ничего не было. Мы знаем, что наша история ещё не окончена и в глубине души я надеюсь, что все встанет на свои места и мы будем вместе. Я не понимаю, я боюсь, я запуталась.

Я испытала оргазм на экзамене – от страха. Философия для меня была слишком сложной. Ну, я и запаслась учебником и села списывать. В какой-то момент преподаватель меня спалила и бомбу конфисковала, спасибо, не выгнала. Поняв, что всё – не сдам, пересдача, исключение, позор, я ужасно перепугалась. Нервы были на таком пределе, что я неожиданно сильно возбудилась. Поняв, что не контролирую это, я позволила себе кончить. Мне полегчало, я достала вторую бомбу, списала и сдала лучше всех в группе.

Мой муж ревнует меня к секс-игрушкам, считает их заменой себя, и меня это достало. У меня их всего несколько, и каждая покупка давалась с боем и скандалами. Если чуть толще, чем надо - плохо, чуть длиннее - тоже полный ахтунг. Стараюсь делать всё, чтобы он не комплексовал, да и вообще часто отвешиваю ему комплименты интимного плана, но проблему это не решает. Люблю его и совершенно не понимаю, как отстоять своё право на разнообразие, устала от нервотрепаний.

Уже в течение нескольких лет, бывает, задерживаясь на кухне на ночь, я слышу стук каблуков. Этот звук я узнал бы где угодно. В одно и то же время ночью, в одно и то же время в раннее утро. Казалось бы, что тут такого, но в течение трёх с половиной лет я СЛЫШАЛ стук каблуков, но НЕ видел источник звука. Сегодня в пять утра я-таки увидел это существо. Думал, будет девушка. Оказалось, странное нечто, по фигуре похожее… Да ни на что не похожее! Вышагивало, шевеля лишь ногами, и медленно двигая головой. Остальное тело не шевелилось вообще.

Сестра отправилась нагуливать жир, оставила на меня маленькую дочку. Моя кошка сразу возненавидела этого непонятного гномика, убежала от неё на полку с аквариумом. А племяшка, не отрывая глаз от кошки, упёрлась в угол между полкой и шкафом. Я сижу, слежу за ними всеми, тут рыбка внезапно разевает рот пошире и оттопыривает жаберные крышки. Глядя на это, зевает кошка. Не отрывая взгляда от кошки, племяшка тоже зевает, да так душераздирающе, что зевнул и я. Чуть не вывихнув челюсть. Цепная реакция.

Работаю в банке. Почти на всех договорах моя фамилия. Никогда не пишу имя и отчество, только фамилию и роспись. Реакция людей забавляет! Особенно реакция бабулек, подписывающих тот или иной договор. Моя фамилия — Чёрт.

Досталась своему парню (по его словам, опытному) девственницей. Безумно переживала из-за того, что ничего не умею, не знаю, покажусь ему бревном, он во мне разочаруется и бросит. Вместе уже полтора года. Он ничего не умеет, не знает, и я больше не могу терпеть это бревно :((

Всегда ухожу со свадеб с подписанной молодожёнами бутылкой шампанского. Храню их, чтобы подарить потом на круглую годовщину. Только что открыла бутылку шампанского с папиной третьей свадьбы. Отличный способ отпраздновать папин развод с неугодной мне мачехой…
+36
Комментарии 0 Просмотров 12 244
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex