@mam в Почитать

Белобрысый

Моя приятельница, Мариночка, уже много лет живёт одна, но при этом любит поныть, что хочет замуж, и что мужики нормальные на земле перевелись, и так далее, и тому подобное.

Как-то раз, мы с ней присели на лавочке, поп’здеть о Клавочке (шутю), и к нам подходит мужчина примерно её возраста, высокий такой, видно, что серьёзный, и спрашивает Мариночку о каких-то её проблемах и делах, и видно, что он в курсе её жизни. Она ему чего-то ответила, на что-то они договорились, и мужик ушёл.

Я спрашиваю: "Марина, ты замуж вышла, что ли?"
- Ой, нет, ты что, это сосед.
- Так он все про тебя знает, твою машину в сервис погонит. Не чужой же человек, видно.

И тут Мариночку прорвало. Это её сосед, мент, он давно вокруг Маринки крутится. Не болтает попусту, помогает ей делом, открыто ей говорит, что она ему нравится и что он хочет серьёзных отношений.



Я говорю: "Ну и все, как ты хотела, так и получается. Нормальный мужик, при деле, не п’здабол. Видно, что ты ему дорога. Совет да любовь".

Знаете, что она мне ответила? "Я как с ним на людях появлюсь, он же БЕЛОБРЫСЫЙ! Не нравится он мне, пристал, как банный лист".

Говорить ей о том, что она по-идиотски судит людей и что зря питает мужика пустыми надеждами, позволяя себе помогать, я не стала. Мариночке 48й годочек, как-никак.

Mattahari
+20
Комментарии 0 Просмотров 8 180
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex