@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Впервые в жизни досмотрела сон до конца. И там, бл’ть, в конце вывод был! ВЫВОД! Уж лучше пусть сны на самом интересном месте заканчиваются.

Свидание с девушкой, в которую был влюблен все школьные годы. Настал момент первого поцелуя. Только прикоснулся – одну ногу свело судорогой: дергается, блин. Переволновался. Целовался, стоя на одной ноге, чтоб девчонка не заметила конвульсий.

Уже около года выхожу из комнаты только в ванную и на кухню, и из квартиры только в магазин и в банк, потому что постоянно чувствую что-то за спиной, как будто надо мной нависает что-то черное и непонятное. И это чувство пропадает, только когда я нахожусь у себя в комнате за запертой дверью. Кажется, что эта чернота поглотит меня, если будет рядом слишком долго. В моей квартире нет зеркал, окна всегда плотно занавешены, вообще стараюсь избегать отражающих поверхностей. Во сне я все время убегаю от этой черноты, пытаюсь спрятаться. Сейчас постоянно просыпаюсь ночью из-за чувства, что она снова нависает надо мной, несмотря на включенный свет. Кажется, я скоро сойду с ума...

Я был ленивый, мне лень было убирать мусор, и вот однажды я положил огрызок на подоконник. Ну и забыл про него. Пришел из школы, вижу, его нет. Я так обрадовался, за меня убираются!!! Начал накидывать туда всякого мусора, а за мной убирали. Так продолжалось, пока я не получил п’зды от матери из-за того, что соседям снизу не нравится, что их кот таскает мой мусор...

Я живу на 11 этаже в двухкомнатной квартире, а моя подруга на 14 в однокомнатной. Когда нам было лет по 10, мы придумали передавать друг другу сушки по воздуху. Она привязывала сушки на катушку ниток и спускала мне. Так как я живу не прямо под ней, она маятниковыми движениями раскачивала нитку с сушкой, а я ловила. До сих пор по спине бегут мурашки от воспоминаний, как я стояла в открытом окне, держась за раму, и ловила эти чертовы сушки! Я поймала одну партию, и тут пришла мама...))



Я занимаюсь чирлидингом второй год. Всегда мечтала быть флаером (человек, которого подкидывают, а он делает трюки), но там были ограничения – до 54 кг. Взяла волю в кулак, сбросила 4 кг. Когда делала первый трюк, упала, сломала 3 ребра и руку…

Когда моя кошка выгибает спину и носится по комнате, обезумев, и пытается меня атаковать, я отвечаю ей тем же: вскакиваю из-за стола, сгорбившись, и с криком скачу за ней на 4-х конечностях. Недавно я провернула такое по привычке под охреневший взгляд моего молодого человека… До сих пор пытаюсь доказать, что я не ебанько, а просто нам с кисой весело((

Как-то ехала в автобусе, где на своем законном месте сидела толстая, просто необъятная кондукторша и громко орала: "Передаем за проезд, не то я щас встану!" Какой-то мужичок начал возмущаться, мол, понабирают таких кондукторов, пол-автобуса занимают. На что ему тетенька-гора, не долго думая: "Глистов своих выведи, такой же будешь!"

Мне 23 года, панически боюсь темноты. На всякий случай в шкафу держу кучу свечек и несколько коробков спичек. Пару недель назад отключили свет во всём доме, обставил всю комнату свечками. Моя девушка пришла домой и подумала, что я устроил романтический вечер, а получился романтический фингал. Стыдно, но незачем было ко мне так подкрадываться.

У моей жены раздвоение личности. Когда она уходит из дома, на пороге появляется некая Рокси – распутная до безобразия, в чулках и прокуренным голосом требующая предоплаты за час вперёд. Доиграв до конца роль прожжённой куртизанки, она молча уходит. Я, как клиент, безусловно удовлетворён, но всё-таки жену люблю больше))

Никогда не думала, что со мной такое может произойти – все как в плохом кино. Выпила, опоздала на метро, села в незнакомую машину, увез меня за город и изнасиловал... Попыталась следовать совету: расслабься и получай удовольствие. В итоге в конце попросила сделать мне кунилингус… не отказал...

Мои дебильные соседи с нижнего этажа через день устраивают вечеринки, не знала, как их наказать, и решила хорошенько напугать, стуча в их окно. И вот среди ночи (дома я хожу голышом) высовываюсь из окна со шваброй в руках и пытаюсь дотянуться до их окна, чтоб постучать. Грудь четвертого размера свешивается вместе со мной. В итоге напугала я только случайных прохожих, которые предположили, что я чокнутая и собираюсь летать, как ведьма из Мастера и Маргариты.

В 2 года родители меня заперли к деду зимой. Дедуган, в целях уберечь дитё от всяческих угроз квартиры, перед походом в погреб посадил меня у окна и сказал смотреть, как он будет доставать вкусности оттуда. А я хотел срать, но не очень сильно. А потом уже и очень сильно, но дед-то сказал сидеть у окна и не отходить... Я начал реветь, он узрел это и, дабы повысить боевой дух, отчаянно демонстрировал добытые им из глубин банки с помидорками и лыбился. Когда я достиг точки кипения и пришлось предпринять отчаянные действия, я срал в руку и выкладывал в ряд какахи на подоконник. Ревел и выкладывал. Когда дед вернулся и узрел плод моей печали, он ржал как сволочь, и вот уже 20 лет ржёт. Так и живём.

Мы не встречались в общем смысле этого слова, но дружили больше 20 лет. Он был младше на 7 лет и в редкие совместные часы утверждал, что с течением времени разница все менее заметна. У каждого была своя жизнь, круговерть браков и детей, каждый из нас был не вполне счастлив. И была договоренность, что если к его 50 годам мы оба будем несчастливы, то побросаем все и всех, и проживем остаток жизни вместе. Он нарушил обещание. Ему 47, и сегодня я положила 4 белые розы в его гроб. Мечты больше нет.

Ехала в автобусе рядом с мужчиной (лет 30), который с невероятным наслаждением поглощал кукурузные палочки. К нему подходит кондуктор, а он весь в крошках и сахаре говорит ему: "Извините, пожалуйста, сейчас я достану деньги, просто такие трубочки вкусные!" И мне так захотелось разделить с ним эту радость, но как-то неудобно было просить. А он, как будто прочитав мои мысли, поворачивается счастливый и говорит: "Угощайтесь!" Мы доели всю пачку вместе, а напоследок он поблагодарил меня, что я вместе с ним вспомнила детство)))



Пока в бабушкином доме ремонт, она переехала к нам с мамой. Мы живём так всего три дня, а она уже спалила кастрюлю и чайник. В той комнате, где она живет, стариковский такой запах, а открытая балконная дверь (на улице +15-17) вызывает бурю эмоций: "Я заболею". Ко мне с едой она не лезет, зато сама ест постоянно и много. И смотрит телевизор с такой громкостью, что с закрытой дверью в другой комнате я не слышу свои фильмы... Родственников на расстоянии любить гораздо проще...

Когда была маленькая, была у меня дебильная привычка все время подтягивать колготки! В школе намечается какой-то концерт, мы делаем сценку, вдвоем с девочкой выступаем в роли мышат. На самом выступлении бегаем по сцене, играем, в один момент останавливаемся, и я перед всем зрительным залом начинаю подтягивать КОЛГОТКИ!!! Я этот момент не помню, просто случайно нашла дома видеокассету и решила посмотреть. Представляю лица родителей, когда они это снимали)))

Мне было 18 лет, мой парень никак не мог лишить меня девственности, а встречались мы 2 года, первая любовь. С размером все было хорошо, просто было очень узко. Я сделала это сама за 2 недели: каждый вечер понемногу разрезала бритвочкой сросшиеся внизу половые губы. То ли они были недоразвиты, то ли это была особенность моей анатомии, но как же я была рада, когда все у нас получилось!

Сидел как-то, задумавшись, и теребил мягкую крышку от каплей в нос. Раз прилепил себе на лоб – держится, второй раз – держится и т.д. Утром встал, а весь лоб в кольцах от засосов этой крышки. 5 дней в шапке ходил по летней жаре.

Работаю администратором в магазине, к нам уже несколько дней подряд заходит один мужчина лет 30 и всегда покупает пакет. Пакеты как раз находятся позади меня и, чтобы их достать, мне приходится нагибаться. Когда он их уже купит, всегда поворачивается ко мне и говорит: "Какое у вас красивое имя!" А у меня совершенно обычное имя Аня! Иногда посмотреть на мое "имя" он приходит раз 5 в день. Девочки кассиры ржут, а я уже всерьез подумываю уволиться!

Я в отпуске, рано утром звонит директор с предложением выйти на работу, а я в этот момент за 3000 км от дома и на работу выйти ну никак не могу! Счастье :-)

На репетиции басист-грузин вышел покурить, а арфист заглянул к нему в шпаргалку, а там никаких нот, только словами написано "ми-ми-фа-ми-ре-ля-сол". Арфист помялся-помялся, отошел, подошел, корежит аж всего от этого "сол" – интэлигэнция, сами понимаете. Не выдерживает, приписал мягкий знак – полегчало. Возвращается с перекура басист, смотрит в шпаргалку и с надрывом: "Зачэм?! Ну, кто влэз?! Каво прасыли?! Пачэму тэпэр сол бэмол?!"

Познакомился с девчонкой. Поболтали. И тут я спросил, где она живет, она назвала мой адрес. Я долго не мог понять, как она его узнала. Через несколько минут она попросила выглянуть из окна, и я увидел, как со второго этажа она мне машет. Мир тесен.

Я полновата и стесняюсь заниматься сексом при свете. Хотя уже год замужем, при полном освещении не делаем (полумрак нужен). Недавно был запланирован жесткий секс, но муж в темноте сходу прыгнул в кровать и коленкой разбил мне нос, а второй приземлился на клитор. Боль! На работе едва сижу с пульсирующим клитором и разбитым носом. Теперь еще и в темноте боюсь заниматься этим.

Если я приходила домой после школы и видела, что кто-нибудь из родителей тоже дома, у меня настроение портилось почти на весь день. Всегда не любила, когда дома вообще кто-нибудь был, кроме меня. Сейчас я уже учусь в университете и живу в собственной квартире. И месяц, как отмазываюсь от своего парня, чтобы не жить вместе, ибо эта любовь приходить в пустую квартиру все равно осталась.

Дал себе обещание, что удалю всё порно со своего компьютера, если у меня появится девушка. И через некоторый отрезок времени я встретил девушку; гуляли с ней, разговаривали, переписывались. Я предложил ей встречаться, и она согласилась, на следующий день я удалил все 109 гигов шикарного отборного редчайшего прона. А ещё через неделю она отшила меня. Так меня ещё никто не наёбывал – ни девушки, ни порна.

В начальных классах мы играли в Чистилище. Один из нас был ангелом смерти, а остальные – душами умерших. Придумывали историю того, как мы умерли и в каком возрасте. Любимой историей у всех была – несчастный младенец, брошенный родителями-алкоголиками. Потом ангел вел нас, и надо было пройти много препятствий – игровую площадку за школой, по каким-то турникам пролезть, лесенкам пройти. Было очень волнительно. В конце игры почему-то между Адом и Раем мы выбирали Ад. Там было много гадостей, ужасов, разврат, интереснее как-то...

Раньше, когда мастурбировал, плевал на член, чтобы рука скользила лучше, и получать больше ощущений. Сейчас каждый раз, когда возбуждаюсь, выделяется слюна самопроизвольно. Чувствую себя собакой Павлова...

Говорят, когда корабли проходят по местам гибели знаменитых кораблей, будь то "Титаник", "Флоренция" или экспедиция Седова, то они всегда отдают честь и молчат минуту, две в память, в уважение погибшим. Но мой папа-моряк говорит, что в море столько трагедий, столько крушений, что молчать надо всегда. Мне кажется, так и в человеческой жизни…

Недавно ходила на узи. Сначала все было хорошо, но потом она начала у меня в животе что-то искать, я забеспокоилась, затем она начала что-то искать в моей медицинской карточке, я стала волноваться, и тут она говорит: "Почему ты не сказала, что у тебя желчный пузырь вырезан?" (Он у меня действительно вырезан) Все это время она его искала и не могла понять, где он, а я там чуть инфаркт не получила!

Работаю в мужском коллективе. Пришла на работу и увидела, что в моём компе кто-то ковырялся – что-то там тщательно искали. А потом меня вообще как током шибануло! Я увидела на стуле следы спермы!!! Прикиньте! Кто-то дрочил на моём стуле, лазая в моём компьютере! А у меня там куча моих фоток! Как представлю, что на меня кто-то из наших мужиков дрочил, аж не по себе становится((( Фууу...(((

Шла себе спокойно по улице. Подошел парень и слезно попросил позвонить другу, мол, оба без денег и созвониться не могут. Пока набирала, спросил имя, ответила. Когда он дозвонился до своего товарища, сказал: "Номер запомнил? Запиши – Лена, очень милая девушка". Так и познакомились. Завтра на свиданку.

Живу в Китае, когда ехала в такси, в конце поездки как обычно попрощалась с водителем на китайском, а он мне по-русски: "Ага, давай". :)) И сразу так тепло стало, как дома :)

Была однажды у гинеколога, врач-женщина. Лежу, начался осмотр. И тут доктор начинает сильно выпучивать глаза, все сильнее и сильнее. Я в ужасе лежу и думаю, что же она там ТАКОЕ увидела? Уже что только в голову не лезло, в страхе ждала диагноз. Оказалось, у меня все в порядке, а у нее просто нервный тик)))

Чищу зубы зубным порошком. Утром тюбик упал в ванную и рассыпался, подумала: не пропадать же добру, взяла губку и почистила им ванную. Идеальная белизна, лучше бы он мне так зубы чистил.

У меня крутая, но странная семья. Мать – прокурор, отец – следователь, дядя (брат матери) сидит в тюрьме за экономические махинации, брат – фальсификатор с навыками взлома, а я адвокат.

В детстве расстраивалась из-за того, что у меня был худший почерк в классе. Но дома меня всегда утешал папа и говорил, что мой почерк в тысячу раз красивее и понятнее, чем его. Мой папа – врач))

Категорически не могу засыпать на спине, для меня это адская мука. Но каждый день перед сном я ложусь сначала на спину, потому что сейчас ко мне придет моя уже семнадцатилетняя кошка с неоперабельной опухолью на животике, и только так я смогу чувствовать ее сердцебиение и следить за ее дыханием. Люблю ее больше жизни.

Поспорила со своим парнем на желание, я, конечно же, проиграла. Ну, думаю, сейчас какое-нибудь прошлое возбуждающее желание будет, а он наклонился к моему уху и загадал: "Удали усики…" Я в печали.

Встречаемся с девушкой больше полутра лет. Вчерва ,на ее выпускной, сняли квартиру и остались там на ночь. Всю ночь разговаривали о жизни и не притронулись другу... странно,но я не о чем не жалею(всем добра

Работаю на складе брендовых вещей в Европе. Везде охрана, камеры, но некоторые люди всё-таки воруют. Я случайно узнала о том, что моя знакомая внаглую надевает вещи и проходит незамеченной. Спустя неделю не выдержала и сообщила охране, потому что испугалась за себя (у нас увольняют тех, кто знает о воровстве, но умалчивает). Она вскоре спалилась. Позорное увольнение и штраф для неё, а для меня бессонные ночи и мысли о том, что я подставила человека, приехавшего заработать на образование детям.

Из соцсети пришло сообщение, что у одноклассника день рождения (не виделись больше десяти лет). Решила, что нужно поздравить. А потом подумала... ведь, скорее всего, спросит, как дела, попереписываемся, предложит встретиться... Парень он видный, в моём вкусе (хотя в школе был лошком), наверняка понравится мне и, скорее всего, влюблюсь. А у меня семья – муж, ребёнок, всё отлично. А тут такое дело, семью разрушим, страсть, все дела, брошу работу, улечу в Индию... И так мне от этих мыслей тошно стало... Думаю, иди ты нахер, Вадик, со своим праздником! Не буду поздравлять!P.S. В конце концов правда поздравила, надо же проверить свою теорию...

Мой парень раскритиковал всю мою одежду и повёл меня в магазин с фразой: "Теперь ты будешь носить только яркие цвета". Мы потратили 2 дня на походы по магазинам и купили две красивые блузки и юбку. Цвета действительно яркие! Две вещи чёрные и одна полупрозрачная коричневая))

Многие люди что-то коллекционируют: кто-то монетки юбилейные, кто-то марки, кто еще что-то. А я коллекционирую людей по имени Илья. Потому что со мной знакомятся исключительно парни по имени Илья, в ресторане меня обслуживают официанты по имени Илья. Кассиры на кассах – Ильи. Даже в комментариях на сайтах мне отвечают ТОЛЬКО Ильи. Не знаю, почему так получается, но их уже 87 штук и, видимо, это еще не конец. =)

Намазал колеса своего автомобиля валерьянкой, чтобы котики радовались и не ссали на них. В результате кошары сначала до блеска вылизывают диски, потом, накайфовавшись, ссут туда. :( Можно было бы признать акцию неудавшейся, но те же самые коты, отлежавшись после дозы, снова начинают вылизывать диски…

Когда я жил в деревне, моя сестра училась в городе. Под Новый год она приехала вместе с городским парнем. Мы с отцом зарезали поросёнка, голова поросёнка в холодильник не влезла, оставили на улице. Чтоб кошки не съели, насадили на палку. Парень сестры это увидел и весь вечер молчал. Наверно, думал, что мы семейка маньяков.

Очень люблю читать книги, но времени сейчас для этого мало. Чтобы смотивировать себя, вместо закладки в книгу кладу купюру. Чем толще и нуднее книга, тем крупнее купюра. Реально мотивирует :)
+36
Комментарии 1 Просмотров 13 704
  1. Наталья
    Наталья 6 июля 2020 10:32 0
    Уже около года выхожу из комнаты... К сожалению, уже... Срочно к психиатру!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex