@mam в Почитать

Женская логика

Вспомнилась одна история.
Году в 2007, было мне лет 16-17, познакомился я в одной компании с девушкой, вернее просто кто-то из знакомых, привёл ее в одну общую компанию.

Ну и как то всегда мы пересекались на одних и тех же вписках, разобщались, нашлось куча одинаковых интересов, стали постоянно чатится в аське, она постоянно звала меня с собой на шоппинги, покушать, в кино, просто погулять, выпить поболтать. Да и я собственно делал тоже самое. Приятно было иметь красивую девушку друга, с которой можно было бы обратится за советом.

Разговоры заходили и на тему секса, кто, как с кем, она хвасталась своими похождениями, я своими. Плакалась о парнях которые ее бросили, кто ей нравится, с кем бы она хотела мутить, а кто ее уже достал.

В общем это была светлая дружба без намёков на что-то большее, причём с обоих сторон. Доходило даже до пьяных чмоков у в губы, чисто по приколу, без языков и лабазнии. Она даже как то раз сказала, «ой, я тебя впервые поцеловала» хотя это был обычный чмок.
Тогда было ещё популярно вести лиру, где она часто упоминала меня, повесив на меня ярлык брат!!



Перед подругами при мне, всегда так же говорила, как ей повезло что у неё есть я, верный друг, брат, который всегда поддержит.
Я как бы тоже особо к ней, как к партнеру чувств не питал, проблем с противоположным полом у меня не было, но подобное звание меня очень удивляло.

Был даже случай, когда она внезапно выдергивала меня из дома, когда я спокойно задротил в вов, чтоб я с ней и с ее подругой, которая приехала из другого города, прошёлся по магазинам, типа она обязательно должна меня с ней познакомить, чтобы она посмотрела на меня такого классного и заботливого.

Юная жизнь, очень скоротечна, мы взрослели, интересы менялись, как и компании в которых мы проводили время, в итоге пару тройку лет спустя, видится мы перестали, у неё появился постоянный парень, у меня девушка, общение сошло на нет.

И вот, спустя еще тройку лет, оказался я со своей девушкой в одной компании, где была общая знакомая ака бывшая хорошая подруга той девчонки.
Разобщались, и с ее слов та девушка барабанная дробь, все то время, что мы тусили, братались и френдзонились, она безумно сохла по мне, всем раскалывала как сильно я ей нравлюсь как парень. Но там не то что намёков никаких не было, мне тогда прям открытым текстом говорили, что я король френдзоны и более мне не светит. До сих пор логики не нахожу.

Antonaethetic
+10
Комментарии 1 Просмотров 6 999
  1. TLC
    TLC 6 июля 2020 07:53 +1
    Короче автор осёл, купить ему сена, как в том анекдоте. Драть её надо было во все.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex