@mam в Почитать

Тормоз

В тему про "тормозов". Это я. Было это в начале 2000-х. Работал с замечательной девушкой. Замечательной почти во всех отношениях. Кроме сексуальности и внешних данных у неё было всё, что мне нравится в людях: начитанность, черный юмор, сарказм, отзывчивость. Определил её в разряд дружбана.

А вот она взяла и пригласила меня к себе, под предлогом починки компьютера. Я сразу все понял, но говорить прямо ей в лицо, что мы только друзья, считал слишком грубовато. Зачем? Сама поймёт, думал. Зря. После починки (сетевой кабель отошел), ужина (очень вкусного), пригласила на диванчик и включила слегка согревающий фильмец. Тут я понял, что пора удирать. Извинился и под предлогом другого дела ушел.



Всю следующую неделю я видел её вздернутый носик, легкую натянутость в голосе, пропавшую куда-то болтливость. Думал надо бы как-то растрясти её, вернуть её расположение. Решил пригласить в киношку. Так и добавил - по-дружески сходим. Но носик тут-же опустился, появилась улыбка, глазки заискрили. После кино проводил, а она меня настойчиво приглашает к себе. Зашел. Просит подождать.

Изучаю её библиотеку, вдыхаю запах старых книг. Тут заходит она в тонком халатике, надушенная чем-то очень сладким. Если честно я не понял смысла в этом халатике, потому что видно было все. Но как вы понимаете, там было далеко не то, что меня заводит.

Извиняюсь и опять убегаю. В коридоре она хихикала, когда я в спешке пытался натянуть кроссовки, вероятно представляя какой же я лох и тормоз. Через пару месяцев я перешел на другую работу, мы стали общаться всё реже.
Это к тому, что иногда мужчине проще, когда его считают тормозом.

EminSTX
+6
Комментарии 1 Просмотров 8 217
  1. TLC
    TLC 6 июля 2020 08:52 0
    Что-то сегодня очень много о "тормозах".Этому тоже сенца подкинуть надо.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex