@mam в Почитать

Вот, такой Иван

Учился с нами на потоке скромный парень Ваня, одевался скромно в попойках и прочих оргиях участия не принимал. Ходил с книжками, сидел на переменах и читал, в библиотеке зависал. Наука Ване не шла, но свои законные тройки получал. Друзей было мало. Больше было подруг. Серая мышка -одним словом.

Пропадал иногда на неделю и частенько приходил с синяками. Местная гоп-компания немного Ваню щемила, то деньги со стипендии отожмут, то пинков надают, то на водку выставят. Иван просто либо отмораживался, то просил его не трогать, то откупался. Часто девочки за Ваню заступались и просили от,@баться от человека. А также мы под настроение отбивали Ивана от этих отморозков.
Это было вступление.

Весна, перемена. Со слов очевидца. У нашего филиала АУЕ наступило обострение и они решили подшутить над Иваном. Когда тот мирно стоял и разговаривал с подругами во дворе, подошли тихонько сзади и толи ударили его, толи плюнули в спину.
Иван развернулся и со словами: “Да пошло оно все н@х#й”.

Начал их бить. Нет не бить, а БИТЬ. Профессионально и методично троих. без криков и угара, без эмоций. Избиение младенцев. Доброхоты, которые кинулись разнимать драку, получили сразу кто в нос, кто в печень и как-то скисли. Кстати, никому ничего не сломал, почти )).
Потом сложив кучкою результат своих трудов собрался их обосцать, но был остановлен девчонками и оттянут подальше.



Когда страсти улеглись, остался вопрос: Иван, это что было и как это все понимать? Выяснилось.
1. Иван чемпион и призер чемпионатов по боксу, либо какому-то панкратиону и боёв без правил.
2. Имел не очень приятную и мутную криминальную историю в прошлом и дал слово отцу, что у чужом городе будет сидеть ниже травы тише воды. А батя тоже непростой был.
3. Пацаны попали, Иван оказался человеком добрым и весёлым, но со специфическим чувством юмора.

К примеру, один раз заставил после пар всю гоп-компанию отобрать у техничек ведра и тряпки, три часа мыть полы по всему универу.
В другой раз они надраивали мужской туалет и собирали окурки по всей территории
Деньги, вещи были возвращены с процентами микрофинансовых организаций.
Милиция почему-то самоустранилась от выяснений.

На новый учебный год Иван перевелся в другой институт.
TOVSTUN
+34
Комментарии 0 Просмотров 9 635
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex