@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой парень — гинеколог. Познакомились в кресле гинеколога. Просто на его фразу: "Раздвиньте ноги", — я ответила: "А что мне за это будет?"

Встречаюсь с массажистом. Боже, он доводит меня до оргазма одними лишь руками!!! Такого кайфа я не испытывала ни с одним членом!

Впервые попробовали ролевые игры. Я была учительницей французского, он — тупой ученик. Эротично лопочу по-французски, он счастлив. Вот так и трахаемся под выученный в девятом классе пересказ про детей моряка. Пригодилось гимназическое образование.

У меня ОЧЕНЬ хорошо развита мелкая моторика рук. Например, могу двинуть самым кончиком пальца, а остальное будет неподвижно. Устроилась на отличную работу, требующую этот навык. Годы тренировок, лепка, упражнения, упорство? Нет. Всего-то годы дрочки.

Шла к метро в босоножках, лопнул ремешок на лодыжке, оступилась и сломала каблук. Денег в кошельке кот наплакал, купила у бабки у метро шерстяные носки и в них потащилась к дому. Народ смотрел и офигевал. А я успокаивала себя тем, что в прошлом году у друга порвались резиновые шлёпанцы, и он до дома в метро вообще босиком ехал. Мы не сумасшедшие, а жертвы обстоятельств…



На поминки свёкра, у которого, как мы все думали, было четверо детей от двух браков, пришла ещё одна его взрослая внебрачная дочь. А пришедший его друг поведал ещё о двух дочерях, живущих в другом городе, с которыми свёкр поддерживал отношения по телефону. Только сейчас мы поняли, зачем свёкру нужно было столько сотовых телефонов, каждый со своей сим-картой. Всё тайное становится явным... Даже после смерти.

Бесит, когда звонит телефон, берёшь трубку, а там, например, мама спрашивает:— Когда придёшь?И начинаешь ей говорить:— Мамочка, сейчас сделаю дела и приду.А связь тупит, и она не слышит, говорит:— Что? Не слышу?И ты опять:— Сделаю дела и приду.— А? Что? Ничего не слышно!И ты уже на нервах орёшь в трубку:— Да ЩАС иду уже!!!Она слышит и обижается, а так хорошо разговор начинался...

Мечтал я в школе ездить на белом Мерсе… Ну, и хули теперь? Езжу, блять, на белом Mercedes Axor 1835, грузы таскаю по стране, ёбаный мечтатель.

Работаю медсестрой в поликлинике. Недавно меня так сильно выбесили пациенты, что я вышла в коридор и закричала: "Да чтоб вы все выздоровели и больше никогда здесь не появлялись!" Начальство похвалило.

Вечером я, вся в слезах, сидела в засаде в кустах у дома предполагаемой любовницы моего мужа. Хотела убедиться лично, плакала. Пришёл толстенький и ухоженный котик. Стал ласкаться, залез на коленки. Обнимаю его, глажу. И так полегчало… Плюнула и пошла домой. Спасибо, рыжий пушистый друг.

Ушла от мужа месяц назад. И тааак приятно слышать, когда прихожу домой с тяжёлой работы, мамино: "Дочь, тебе котлетки с чем?" — а не очередные ссоры и ругань с порога.

В универе был один препод, симпатичный мужик лет 35. Он был трижды разведён, все бывшие жёны — его же студентки, некоторые получали зачёт за минет. Но однажды я увидела его в телевизоре… Ему под полтинник уже, отрастил бороду и вещает про духовность, целомудрие и необходимость хранить девственность до свадьбы. Спасибо, поржала.

Многие говорят: "Зачем вы женитесь в 20 лет? Погуляйте ещё, поживите для себя". Я вышла замуж в 19 лет. Не по залёту, как многие думали, а потому что и дня не представляла себе без любимого (жили в разных странах). Ведь если это действительно твой человек, то и гулять, и жить для себя можно вместе. Уже пять лет как женаты, а у нас каждый месяц будто медовый. И кто бы что ни говорил, ни о чём не жалею.

Купили с друзьями купоны на каком-то сайте со скидкой 50% в суши-кафе. Сходили уже четыре раза, использовав одни и те же купоны: почему-то сайт показывает, что они всё ещё активны, и ресторан их принимает. Уже каждый раз переживаем, что нас поймают и раскроют, но тяга к халяве сильнее!

Иногда, когда у меня что-нибудь сильно заболит, и мне кажется, что я вот-вот умру, я в срочном порядке бегу мыть посуду, подтирать полы и прочее с мыслями вроде: "Вот найдут моё бездыханное тело, приедет скорая, родственники в панике прибегут, а у меня в квартире срач". После проделанного я обязательно вспоминаю об истории в браузере и бегу избавляться и от неё. Отдраив квартиру до блеска и избавившись от "улик" на компьютере, я вдруг понимаю, что уже ничего не болит, и смерть откладывается :D

Окна на кухне выходят на тротуар, по которому с утра уйма людей идёт в метро. Пью чай, поглядываю на людей и называю это "парадом зомби". Потом допиваю чай, выхожу из дома и… присоединяюсь к ним.

Мне 30 лет, я замужем, работаю в очень крупной компании исполнительным директором, соответственно, имею достаточно большой заработок, на который я купила машину и себе, и мужу стоимостью от трёх миллионов. И меня искренне бесит, когда прохожие на меня завистливо смотрят, а иногда и говорят: "Насосала". Почему, блять, на моего мужа не смотрят и не думают: "Отлизал", — если так оно и было?!



Когда мне было лет девять, у нас была кошка, которая, когда мама была на работе в ночь, сама меня укладывала спать в 21:00, кусая меня, затем ложилась со мной и утром будила ровно в 7:00, чтобы я не опоздала в школу. Сказочная она была.

Я очень высокая, мой рост — 190 см. У меня три подруги, они мне по плечо. Когда идём с ними вместе, и они разговаривают, я ни черта не слышу. Всегда говорю им, чтобы говорили вверх :)

Мой друг давно мечтал о спортивном мотоцикле. Очень много работал, чтобы купить его, отказывал себе в удовольствиях, всё свободное время посвящал мечте. Спустя два года он наконец купил его! А на следующий день разбился…

Два года работаю в крупной фирме. Уже месяц к моему коллеге приходит во время обеда милая девушка. Приносит ему пирожки и прочие вкусности. Видя его, обнимает, смотрит на него любя. Коллега же, когда от него она уходит, облегчённо выдыхает. Жду момента, когда они поссорятся. Себе такую же хочу! Я-то точно буду её ценить в отличие от этого мудака.

На днях внезапно перестали работать все розетки в квартире. Звоню папе, начинаю жаловаться, он предложил открыть щиток и посмотреть, включены ли пробки, на что я ответила, что там всё заперто (исходила только из того, что на ящичке со счётчиком был встроенный замок), и решила вызвать электрика. Два дня просидела без телефона, плиты и холодильника в ожидании. Пришёл электрик, открыл якобы запертый ящичек, включил пробки и молча ушёл. Может, в детстве меня уронили?..

В детстве мама говорила мне, что по проводам течёт ток. Мне было очень интересно, что это за ток такой там течёт. Когда мама легла поспать днём, я взял ножницы и перерезал провод. Ножницы у меня вырвало из рук, прожёг ковёр, был дым от этого. Ножницы были полностью металлические. Мама быстро проснулась, и её лицо невозможно передать словами… Я боялся получить за то, что прожёг ковёр)) Тогда она и рассказала, что могло со мной случиться, а ножницы до сих пор лежат дома с прожжённым лезвием. Не понимаю, как я остался жив.

Когда я был маленьким, мы с братом поехали в лагерь. Ввиду моего маленького роста меня все шпыняли. Однажды я описался, и все опять начали издеваться надо мной. Тогда брат завёл меня за угол, снял свои штаны, дал мне, а сам остался в трусах. Над ним никто не смеялся.

Уже три месяца ищу подходящую минуту, чтобы рассказать своему отцу, что беременна и выхожу замуж. Но каждый раз, когда я пытаюсь начать разговор, он либо "занят я, ну, что ты там хотела, говори быстрее, я тут на форуме", либо тыкает меня пальцем и тупо ржёт, либо "я ем, давай чуть позже". Уже второй триместр. А самое обидное, что я хочу ему сказать, что он будет дедом, а он ведёт себя как сопляк 15-летний.

У моей подруги дома в аквариуме жила улитка размером с упитанного котёнка. Звали её (или его) Шумахер. Не знаю, каким образом хозяева подобрали животному такое имя, но мне показалось, что оно ему подходит, после того, как Шумахер совершил "побег из Шоушенка". Улитка, мать её, УЛИТКА сбежала. Так и не нашли.Люди, которые говорят, что чего-то не могут, надеюсь, что Шумахер вас вдохновит.

Шла с работы. Уже поздно, темно. Прохожу мимо нескольких пьяных мужиков (возможности обойти не было). Слышу:— Глянь, какая девушка идёт. Мож, вдуть?— Да ну, жирная.— Фу, бля, точно. Ну, пусть валит.Пришла домой, сижу, рыдаю. То ли от счастья, что спаслась, то ли от горя, что жирная...

Живу с мамой, а она не фанат домашних животных. Пока мама уехала отдыхать, завела кошку. Через три дня мама возвращается, а я собираю вещи. Уйду с котом из дома, как дядя Фёдор.

Устроилась в отдел по подбору персонала, сидела одна в маленьком кабинете. Каждый день приходилось брать на работу несколько новых шариковых ручек, потому что на следующий день ручки из моего маленького офиса волшебным образом пропадали, и мне нечем было писать. Пробовала отследить. Чаще это происходило или в середине, или под конец рабочего дня. Оставила ручку в сумке, которая всегда при мне. Пропала сумка. На 8 марта начальница-паразитка подарила коробку, в которой были ВСЕ МОИ РУЧКИ! Молча уволилась.

90-е, нищета и разруха. Нам с сёстрами лет восемь-десять, на лето приехали к бабушке. И так нам хотелось казаться крутыми и обеспеченными, что мы ничего лучше не придумали, как собирать пожёванные жвачки с тротуаров, мыть их под колонкой, а потом жевать. А чтобы эффект "нашей крутизны" был сильнее, красили их бабушкиной красной помадой. И все дети во дворе верили в наших крутых родителей.P. S. Ничем не заболели.

Дочка декана — это не халявные сессии и «пятёрки» автоматом. Дочка декана — это "можешь не махать мне красным дипломом, всё равно он не твой, а папин". Дочка декана — это когда все, кто об этом знает, будут считать тебя блатной дурой. Дочка декана — это когда ты действительно дура, потому что в своё время не пошла в любой другой университет((

Возле моего дома уже несколько лет на асфальте красуется надпись: "Я ебал твою жену". Раз в неделю эту надпись замазывают чёрной краской, затем через пару дней она снова появляется. И так несколько лет...

В нашей семье всегда царила справедливость, и всё всегда делили поровну. На днях моему брату родители купили дом, а мне досталась машина! Дедушкина. «Ока»… Без двух колёс...

Когда загорала на пляже, в море тонула женщина лет так пятидесяти. Ну, как тонула, просто плавала вниз лицом. Её вытащили, она была без дыхания, но группа спасателей её откачали, а скорая привела в сознание. Она просто получила солнечный удар и потеряла сознание на воде. И тут я задумалась, насколько же непредсказуема наша жизнь. Один маленький поступок столько решает: не надел панамку, и всё, ты труп.

Парень боится темноты, может уснуть только при свете. В целях экономии электроэнергии купила ночник в виде божьей коровки. Не думала, что выйдет что-то путное из этой идеи, но зато теперь мы засыпаем в окружении пяти таких же.

Раньше муж частенько засматривался на красивых и стройных девушек. Я никак не реагировала, только начала упорно заниматься, чтобы моя фигура стала идеальной. Теперь муж смотрит на тех, кто смотрит на меня.

Когда мне было лет семь, играли с друзьями в войну. Мальчики были ранеными солдатами, а девочки — санитарками. Недалеко от дома были мусорные жбаны, где мы брали лоскуты для перевязки. Всегда находились лоскуты с кровью, как раз выглядело правдоподобно. Перевязывали этой тканью им головы, ноги, руки. Через много лет поняла, что это были за тряпочки: прокладок женских раньше ведь не продавали...

Живу с парнем почти год. У него жена, ребёнок (в другом государстве). Люблю его больше жизни. Живём за мой счёт в столице. Но я потеряла работу, ему домой нужно... Хоть проституткой устраивайся. Боюсь, что вмешиваться не должна, но и отпустить не могу, если домой ему надо навсегда. Не виновата я, что полюбила его. Не стоит винить любовниц, мы тоже люди и так же любим, как и вы, а может, и сильней.

Работаю в ресторане. Пришли гости, заказали пиццу «Четыре сыра». Потом начали предъявлять, мол, в вашей пицце плесень, и она пропала. Долго объяснял им, что такое сыр дорблю.

В детстве, помню, как-то классе в 1-2 возвращалась домой из школы ( жили мы тогда по поселке, свое хозяйство и т.д.), и застала картину как папа с другими мужиками опаливают нашу только что убитую свинью . Когда мы переехали в город, то в классе 8-9, вернувшись домой, в холодильнике меня встретила глазастая голова теленка. Папа притащил чтобы сварить себе студень. Мне 29 и я вегетарианка. А папа все пытается меня убедить, что я страдаю ерундой.

Ненавижу, когда у меня спрашивают, есть ли у меня брат или сестра. Я с совершенно каменным и спокойным лицом говорю "нет", а в душе всё переворачивается, потому что у меня почти как четыре года нет брата, он погиб в автомобильной аварии. Но хуже всего, когда на моё "нет" отвечают: "Ну и хорошо, одной лучше, не надо ни с кем ничего делить". Ужасно хочется, чтобы люди узнали правду, но не хочу, чтобы меня жалели.

Мне 22. У меня дома есть стопка старых женских журналов про фотографии и ежегодные модные обзоры (вторая половина 90-х). Не выкидываю их, регулярно перечитываю. В них мало рекламы, а та, что есть, качественная и разная, а не только сиськи и ресницы, как сейчас. И в них нормальные статьи, которые актуальны и сейчас.

Ушёл от жены к любовнице. Теперь с женой романтика, тайные встречи, поцелуи в подъезде, а с любовницей бытовуха, грязные носки по квартире и макароны на обед.

Четыре года назад умерла мама на моих глазах. С тех пор я ужасно боюсь потерять кого-то из близких. Если у человека недоступен телефон, у меня внутри всё сжимается от страха, появляются навязчивые мысли: "Вдруг его сбила машина? Или он упал?" И я лезу искать, как давно он был в соцсети. Если сестра идёт мыться, прошу не запирать дверь в ванную, мало ли что. А в голове варианты, мол, вдруг упадёт и ударится головой. Часто возникает мысль: "А вдруг я вижу этого человека последний раз?" И так почти во всём. Причём я сама даже готова раньше их всех умереть, лишь бы не пережить этот ужас от потери близкого человека заново. Этот страх очень мешает жить.

Никогда не понимал, зачем в больших торговых центрах на стёклах магазинов приклеена надпись: "Осторожно, стекло". Всегда смеялся с этого и хотел посмотреть на дебила, который вмажется в стекло. Долго искать не пришлось: этого дебила я каждый день вижу в зеркале.

Однажды зашел в ликёро-водочный отдел. Передо мной стояла парочка и ссорилась:— Купи вина.— Какого вина ты хочешь?— Мы три года встречаемся, и ты до сих пор не знаешь, какое вино я люблю?!— Какое?— Любое!Улыбнуло.

Работаю в ювелирном, у нас стоит вазочка с конфетками для клиентов. Клиентам она не сдалась, зато дети меня замучили. Приходили стаями, пока я ругаться не начала — брали охапками. Недавно приходит милейшее создание и тоненьким голосочком спрашивает: "А можно две конфетки взять?" Ну, я сжалилась, говорю, мол, бери. Так она разворачивается за угол и орёт нечеловеческим голосом: "Ребят, берём по две, РАЗРЕШИЛИ!"

Каждый раз, когда устаю на беговой дорожке, думаю о том, что сейчас собьюсь с ритма, упаду мордой об дорожку и выбью зубы. Сразу открывается второе дыхание.

Проклятье позднего ребёнка… Оно есть у детей, у которых старые родители, как, например, у меня. Очень больно расти и видеть, как самые родные люди болеют, седеют, готовятся встретить тот самый день. Это в любом возрасте больно, но когда ты ещё подросток, то ты ничего не можешь сделать для них, чем-то помочь, только обязываешь их работать дальше, а не выйти на заслуженный отдых.

В Москве во многих ресторанах и кафе можно посидеть на открытом воздухе, в том числе на больших и мягких пуфиках. В прошлое воскресенье, проходя мимо одного из таких ресторанов, решил плюхнуться с прыжка на один из таких пуфиков. Пуф не выдержал веса и лопнул. Заплатил штраф, при этом менеджер предупредила, что если я верну пуфик зашитым и без следов повреждений, то штраф вернут. Наконец-то доштопал пуф и, спасибо за честность менеджеров, забрал обратно штраф.Прям был горд собой и до самого дома сиял от удовольствия, что не бросил дело и довёл его до конца.

Когда был совсем маленьким, думал, что полным людям можно ножом отрезать все лишние жировые складки и вообще срезать лишнее до тех пор, пока не сделаешь фигуру мечты. А потом на том месте должна была вырастать новая бархатная и нежная кожа. Мама рассказала жестокую реальность, когда я направился с ножом к её подруге.

У меня только один принцип, когда речь идёт об интимных отношениях. Я категорически против куни. Когда парень спрашивает почему, я отвечаю, что мне просто не нравится. На самом деле я от этого тащусь, но я же не могу ему признаться, что пукнуть во время процесса — мой самый страшный ночной кошмар.
+45
Комментарии 0 Просмотров 14 121
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex