@mam в Почитать

Неожиданный поворот

Историю поведал знакомый по-пьяни.
Итак, студенческие времена, и была у них в группе красавица, на которую он запал, ну прямо до беспамятства. А тут какая-то пьянка в честь чего-то нагрянула, дело в общаге происходит, в женской, куда они сподобились (тот знакомый с другом своим) поднялись посредством пожарного рукава, спущенного из окна.

Пьют, радуются жизни. Все зашибись. Этот товарищ истово клеит свою раскрасавицу, и тут случилось СТРАШНОЕ! Кончилось бухло. Время уже позднее, за одиннадцать, соответственно девочки сбегать честным путем уже не смогут, а ларек круглосуточный неподалеку от общаги присутствует.

Ну, и эта раскрасавица ему говорит (речь, конечно, утрированно передаю, но суть такова):
- Если ты свершишь сей подвиг, о мой рыцарь, то я буду прям вся ваша.



И он на крыльях любви, желания, и всего-всего на свете, аки пожарный акробат, посредством все того же пожарного рукава, спускается на землю грешную и несется к ларьку. Там затаривается по полной, обратно и…
Как лезть наверх, если у тебя в руках пакеты? Никак. Были бы трезвее, конечно же спустили для этого дела веревку, привязали пакеты бы да и подняли, но были они не в трезвом уме. Поэтому решили его «вознести» посредством подъема в четыре пары рук (три девчонки и его сокурсник), а его задача упереться стопами в наконечник, обхватить руками рукав, ну и…

Встал, дал отмашку, и эти четверо со всей дури и удали дернули рукав вверх! Рукав вознесся промеж пяток, еб.. долбанул по хозяйству и по хлебальнику. Устроили повторный подъем, но уже много аккуратнее и таки подняли.

Итог: в тот день его хозяйство было неспособно к действию, при ударе по подбородку ему стесало кожу, до сих пор шрам имеется.
Весь оставшийся вечер его раскрасавица «ухаживала» за ним, поэтому их связал не банальный перепих, а уже более добрые эмоции и чувства.
Женаты. Мальчишка у них есть. Счастливы.

Volchek1024
+19
Комментарии 0 Просмотров 6 404
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex