@mam в Почитать

Пиво и мороз

Как то в 2006-м году были мы в командировке в городке Нерюнгри. И были среди нас двое товарищей, что отличались этакой шебутной шебутинкой. Звали их Рома да Леша. Видели они ролик в инете, где показано, как делается один глоток пива из бутылки, и после переворота бутылки в нормальное положение пиво в ней замерзает прямо за секунды.

Нерюнгри – город лютый, холодный, и попали мы туда в самый лют и холод. Решили они этот эксперимент повторить. Купили бутылочку



пива, поставили ее для недвижности на улицу, как там в рецептуре было прописано (охладить сначала), а сами в магазине отирались сколько то минут. Выходят, ну и давай мол, Леха, вперед – экспериментируй.

Леха делает глоток, бутылку обратно переворачивать, а она, падла – к губе примерзла. Он ее дернул, кровь пошла, а вот бутылка не оторвалась. Пошли в магазин «оттаивать». В гостиницу когда пришли, на Леху смотреть страшно было: губам нижняя опухла, будто его туда рой пчел разом вжалил, весь подбородок в кровище размазанной. Ну и да – эксперимент у них не удался. Пиво, почему-то, не вмерзлось.

Volchek1024
+7
Комментарии 0 Просмотров 7 133
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex