@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Сфоткалась для любовника голой и отправила ему ВК. Потом решила и мужа порадовать. Нажимаю "поделиться". Через три минуты приходит ответ: "А кому сначала-то отправила?" Неловко получилось…

Вечер. Сидела на лавочке, вокруг ни души. Тут появляется прилично одетый мужчина, культурно спрашивает, можно ли присесть. Заводит разговор: "А как Вы считаете, можно ли судить, хороший ли человек или плохой? Кто вообще имеет право судить?" И прочее. Иду потом домой — навстречу парень лет двадцати. Внезапно на ходу спрашивает: "А Вы в Дьявола верите?" И всё бы хорошо, но, когда у дома мелькнул жирный чёрный кот, я решила, что в ближайшие дни трамвайные пути буду обходить стороной.

Очень люблю ездить на машине. Включаю хорошую музыку на комфортную для окружающих и меня громкость, выбираю дорогу поровнее и еду. Особый кайф от ТТК ночью. Думала, что смогу с кем-то разделить своё счастье, но нет: парень пиздит без умолку и старается включить мне неприятную музыку, подруга постоянно треплется со мной или по телефону, а родные критикуют стиль вождения. Никого не хочу видеть в своей машине! Пусть будем только мы: я, дорога и музыка. И никого на борт нам не надо.

Когда мне исполнилось 23 года, я начала паниковать по поводу своего незамужнего положения. Очень ждала кого-то, кто начнёт уже наконец за мной по-настоящему ухаживать. Знакомые парни как-то кружились рядом, но никаких предложений конкретных не поступало, причём некоторые из них очень сильно мне нравились. В конце концов, мне надоело ждать, и я сама сделала предложение одному из них. Поженились. В течение лет пяти каждый из тех парней признался, что хотел на мне жениться. Но каждый не успел. Чего ждали-то, а?!

Занимаюсь косплеем, занятие недешёвое. Тут в моей жизни появился парень, который так ухаживал, так предлагал отношения. Повелась. Эта скотина набрала в долг денег в том числе по распискам и съ’балась с элементами моих костюмов.Саня, бл’ть, верни всё и п’здуй из моей жизни, куда хочешь!



У меня была перенасыщенная событиями жизнь, настоящее безумие: кругосветка стопом, любовные драмы, удивительные знакомства. Так я жила с 18 до 25 лет в какой-то книжной реальности, где приключения вместо пятидневки, врачей и борщей. Сейчас я работаю, плачу ипотеку, рядом любящий жених, и вместо свадебного путешествия я мечтаю о свадебном домоседстве. Только никому не объяснишь, как можно напутешествоваться на всю жизнь, каждый раз округляют глаза и не верят. Ну, хоть экономной хозяюшкой прослыла.

Моей бабушке 85 лет, у неё склероз. Каждое утро, когда она просыпается, знакомится со всеми членами семьи, просит показать туалет. Но где находится КУХНЯ, она не забывает никогда!

Рассталась с милым. Слёзы, сопли. На сайте знакомств нашёлся такой же, но обиженный женой. После недели взаимных утешений договорились встретиться, чтобы друг друга поддержать. Жду, выходит из такси. Говорю: "Ну что, будем знакомиться или назад поедешь?" А он отвечает: "Наверное, назад..."

Однажды в детстве родители поставили меня в угол и забыли об этом. А я принципиально стоял до глубокой ночи, чтобы, когда они меня увидели, им стало стыдно.

Мы с мужем из разных городов. Сейчас уже живём вместе, воспитываем ребёнка, которому полтора года. Но со времён, когда ещё жили порознь, остались фотки, которыми обменивались, интимного характера. Ребёнок наш любит клацать в наших телефонах втихаря. Выхожу из душа, а муж за голову держится и говорит: "Малой отправил твою жопу моему начальнику! На той фотке копилку видно!" Я в шоке, говорю, мол, так удали быстро! И он удалил. У себя. Самый стрёмный случай в моей жизни. И смешно, и стыдно.

Я мусульманка, мой возлюбленный — христианин. Наши родители против брака с человеком другой веры. Мы решили всех перехитрить: когда идём к его родственникам, то я становлюсь христианкой, когда к моим — он верующий мусульманин. Все счастливы, но рай нам не светит.

Я алкоголик. На реабилитации. Не пью 150 дней. Десять лет боролся безрезультатно и наконец-то вырвался. В общем, всё сложно, но... Собака лает, а караван идёт.

Муж начал ходить понурым и тихим. Моя лучшая подруга перестала со мной общаться. Я не находила себе места, не понимала, что я сделала не так. И вот они приходят домой вместе и рассказывают, что какое-то время назад переспали. Я была шокирована. А потом прикинула все карты: подруга лучшая, всегда и во всём помогала и поддерживала. Муж отличный, нареканий никаких никогда не было, только вот секса всегда хочет в разы больше, чем я могу дать. У подруги семья, так что мужа не уведёт, и со здоровьем у неё всё хорошо — заразы в дом не притащат. Благословила! Теперь она пару раз в неделю забегает на кофе и на потрахаться. Я никого не потеряла, муж наконец-то выебан в своё удовольствие, а как меня заводят их стоны за стеной — не передать.

Мой брат изменяет своей жене. Делает это абсолютно по-свински, большую часть денег сливает в свою новую пассию, вот машину недавно ей купил. Выдумывает какие-то командировки, а сам ездит отдыхать со своей бабой. Чисто по-женски мне его жену очень жалко, и я хочу, чтобы она узнала правду, но сказать не могу, так как руки связаны. Потому что брат сразу догадается, кто его слил (однажды у нас вышел конфликт на этой почве, я высказала всё, что думаю, и пригрозила, что сдам его с потрохами — так что он сразу подумает на меня). А если я испорчу отношения с братом, то я и мой муж автоматически потеряем отличную работу, потому что устроил нас мой брат по своим связям. Плюс у мужа небольшой бизнес, и именно знакомые брата помогают порой разруливать дела с налоговой и санэпидемстанцией. Вот и мучаюсь совестью: с одной стороны, хочу справедливости, с другой — пикнуть не могу, потому что вся жизнь по пизде пойдёт.



Моя бывшая одноклассница (супер-пупер ТП) родила ребёнка. От богатого мужика, который дома бывал раз в месяц. И вот её дочери исполнился год. Красивое платье, бантики, шарики. Смотря фотографии, она плакала, что у неё, у "совершенства", годовалая дочь с ЦЕЛЛЮЛИТОМ. Получив билет на три буквы в каждом салоне, куда она обращалась, решила действовать самостоятельно: делала ребёнку вакуумный массаж. Синяки на ногах спалила свекровь. Дала ей поджопник и запретила приближаться к дому.

Воспоминания о первом экзамене в универе довольно трешовые: прямо там начались месячные и довольно жестокие. Шла к преподше, а кровь стекала по ногам. Она посмотрела на мою кривую улыбку и красные подтёки, медленно увеличивающиеся на ляжках, взяла зачётку, поставила «отлично» и отпустила со словами: "Оценку ты воистину заработала собственной кровью".

Я стройная, привлекательная девушка, но вся в синяках из-за того, что делаю зарядку в туалете, где узкий проход, постоянно бьюсь руками и ногами об стену туалета. Всё потому, что боюсь поставить в неловкое положение свою толстую соседку по комнате в общаге, если буду заниматься при ней. Недавно она поржала над моими синяками, сказав много обидных вещей. Я купила обтягивающую спортивную одежду и приступила к фитнес-тренировкам в комнате.

Лет пять назад у подруги номер домашнего телефона был очень похож на номер фирмы определённого такси. Она на ночь отключала телефон, но раньше, когда звонков было поменьше, сначала нервничала и посылала звонивших. Позже на звонок посреди ночи она уже отвечала сонным голосом: "Такси. Откуда вас забрать? Выходите — машина у подъезда".

Если меня разбудить телефонным звонком, я возьму трубку, пошлю на х’й и не вспомню об этом, когда проснусь. Самое печальное, что узнала я это от своей мамы… А потом и от начальника.

Всегда в детстве, когда долго не могла уснуть, мама выглядывала в окно и говорила: "Вон уже волк с мешком по улице ходит". Сейчас у меня уже есть маленький сын, муж, а я до сих пор, когда поздно ложусь, красочно представляю того волка с красным (почему-то) мешком, шагающего на задних лапах по моей улице.

У меня бзик, связанный с бывшей подружкой моего парня. Иногда мне кажется, что я знаю её лучше, чем себя. Я часто бываю на её многочисленных профилях в интернете, рассматриваю её фотографии, знаю, чем она увлекается, где учится, с кем встречается. Ничего с собой не могу поделать, я будто одержима всей этой чепухой. Я довольна собой, всем, что у меня есть в жизни, но стоит мне взглянуть на её необычное и выразительное лицо, как я кажусь себе убогим гадким утёнком с такой же убогой жизнью.

Я настолько стеснительна, что когда таксист неправильно услышал мой адрес и отвёз меня в другой район, то я расплатилась и поблагодарила, так как у меня денег больше не было. Пошла пешком домой в другой конец города(

Я единственный ребёнок в семье. На мой вопрос, почему не завели ещё детей, мама ответила, что не хотела плодить ещё уродов. Прошло много лет, я уже взрослый человек, но мне до сих пор больно.

В школе отличилась среди одноклассников, когда в сочинении на тему "Ваше любимое место" описала кладбище. Никто не понял, а ведь оно красивое было, чистое, ухоженное, меня очень поразило в то время. Я хотела поделиться впечатлениями, но порыв не был понят :)

Я сбежала со своей свадьбы, о которой безумно мечтала, которую безумно ждала. Всё дело в том, что у меня на нервной почве случилось расстройство желудка. За несколько минут до церемонии я задристала к херам платье, потому что не смогла его поднять, блять! На церемонии 50 гостей, потом в ресторане 150 должно было быть. Полгода подготовки к свадьбе, больше миллиона потратили. Одно платье обошлось в 150 тысяч. И теперь оно валяется на помойке всё в говне! Не отвечаю ни на чьи звонки. Домой не поехала, даже вещи собирать не буду. Хочется сменить имя и исчезнуть из города!

Служу в армии. Попросил друга купить букет цветов и заехать к моей маме. Через два часа мама звонит в слезах и счастливым голосом говорит: "Ты самый лучший сын!" Аж тепло стало на душе.

Бабушкины предрассудки. Через несколько дней у нас свадьба, будущий муж не успел домой, так моя бабушка постелила ему в своей комнате и легла спать со мной: "Потому что нельзя!"

Появился у нас на работе очень-очень и очень вонючий сотрудник. Когда он заходит в наш кабинет, комната становится непригодной для живых существ. Попросили парней тонко намекнуть ему об этом. Парни передали его ответ: "И что мне теперь, каждый день мыться?!" Я в шоке.

Папа очень сильно храпит, и у мамы есть тактика по устранению. Она издаёт звук: "Тщиии!" — и всё срабатывает. Однажды она ехала в поезде, а на верхней полке спал мужик, он храпел, как танк. Она ему: "Тщиии, тщиии!" — всю ночь почти, а он ни в какую. Наутро выяснилось, что он глухой.

Работаю в колонии. Недавно обратила внимание на пару: муж-заключённый и жена, приехавшая к нему с ребёнком. Столько любви и счастья было в их глазах, столько нежности. Редко в этих местах такое увидишь.

Моя бабушка в юности пережила голод в Поволжье. Никто так не ценит пищу, как такие люди. Я у неё каждое лето проводила в детстве. Сейчас я уже мать своего семейства, но до сих пор полностью соскребаю остатки сливочного масла с обёртки лезвием ножа и каждую рисинку после промывки кидаю в кастрюлю, ни одна не пропадает. Помню всё, бабуль, я всё помню.

Знакомы с подругой лет 25. Год не виделись. Приглашаю её с сынишкой в гости, садимся пить чай. Сыну налила без проблем, а она достаёт собственную кружку, тщательно завёрнутую в салфетки, из своей сумки. Переливает в неё чай из той кружки, куда я для неё налила чай, говоря при этом: "О, как хорошо, что я в своей сумке забыла свою кружку!" Я дар речи потеряла.

Однажды стал свидетелем, как по дороге проезжал свадебный «Хаммер», и из окна швырнули пачку фальшивых денег. Народ с остановки рванул на проезжую часть их собирать. В итоге авария, четыре побитых машины. Хотелось выйти и ушатать всех просто!

Мне чуть за 30, замужем, детей не будет. У обоих есть хорошая работа, но я устала, не хочу работать вообще. Посчитала, что если продать всё наше имущество, то можно будет 12 лет жить в домике в деревне и заниматься каждый своим хобби. Если экономить, то лет 15 даже с учётом инфляции. Солнышко, небо, травка, а не чёртов городской смог и сутками в четырёх стенах. Только муж против. Хоть разводись. Не хочу тут больше.

Несколько раз в месяц я открываю на телефоне календарь и с закрытыми глазами тыкаю пальцем наугад, попадая на какое-нибудь число. Этот день я помечаю в календаре, как день икс, и загадываю, что именно в эту случайно выбранную мной дату произойдёт что-то хорошее. Благополучно забыв об этом, я живу дальше. И вот когда наступает тот самый день икс, всегда со мной случается маленькое чудо, но вспоминаю я об этом только под вечер, когда случайно вижу сегодняшнее число. Но стоит помнить, что чудеса случаются лишь с теми, кто в них верит ;)

В детстве у нас с бабушкой была игра: когда дома было скучно, мы выходили на улицу и шли, куда глаза глядят. Мне это так нравилось! Благодаря ей, я очень хорошо знаю свой город.

Встречаемся почти полгода, всё идеально, никаких жалоб и истерик. Я думал, что у меня идеальная девушка, пока случайно не нашёл её книжечку с датами и именами тех, с кем она, блять, спала! Мало того, что во время наших отношений у неё было ещё шесть парней, так я ещё записан как "Андрей, полшишечки". Шлюха!

Занимаюсь на фортепиано. Руки нужно на клавиатуру ставить так, чтобы в подмышках был воздух. У меня не особо получается сделать подобное. Побрил подмышки, и всё начало колоться. Зато руки стоят, как у Шопена!

Встречалась с молодым человеком, у нас был секс около десяти раз. Расстались. Пошла к гинекологу провериться, потому что до этого я была девственницей. Как же я удивилась, когда она мне сказала, что я ею и осталась.

На протяжении семи лет по дороге на работу вижу одного парня. Раньше у него была очень странная и "ломаная" походка, казалось, что его тело наполовину сведено судорогой. Но со временем походка начала понемногу выпрямляться. Сейчас он двигается, как обычный молодой человек. Ничем не выделяется. Но одному богу известно, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы просто ходить, не выделяясь из толпы…

Когда остаюсь наедине со своими неприятностями, мечтаю о друге, которому можно рассказать обо всём в любое время суток. Мысленно представляю свой диалог с таким другом и понимаю, что знаю все ответы на свои вопросы и все выходы из всех своих неудачных ситуаций. Выходит, мой самый лучший друг — это я сама. А с реальными друзьями выходит только слушать сплетни, жалобы и осуждения других людей...

У знакомых дочка-девятиклассница — круглая отличница. Ещё и подрабатывает по вечерам, полы моет, большие планы на будущее и прочее. Тут ей в школе поставили двойку. Она показывает дневник маме. Мама: "Ну, наконец-то! А мы-то думали, что ты совсем потерянный ребёнок. Папа, иди сюда, у нас событие! Наш ребёнок, как оказалось, абсолютно нормальный". Считаю, что это суперсемья))

Выхожу я с утра из квартиры, чтобы мусор выкинуть, а там алкаш лежит. Я, добрая душа, спрашиваю: "Мужчина, Вам плохо?" — на что он качает головой и говорит, что нет. Потом, когда я уже уходила, он у меня спрашивает: "Девочка, а тебе в школу не надо?" И так сразу на душе приятно стало! Я давно уже не школьница и даже не студентка. За такой комплимент потом вынесла ему бутылку с водой. Вечером возвращаюсь домой, а этот пидрила нассал на лестничной площадке. Вот делай после этого добро.

Переехала в Амстердам. Объявились "друзья", которые ни поздравляли с днём рождения, ни звали на свои. Виделись лет десять назад, и с тех пор вообще никакого общения. Начинается всё с "соскучился/соскучилась", а через несколько дней (у наглых даже минут) переходит в планирование проживания на моей территории во время отпуска. Моими планами на это время никто не интересуется. Об оплате, конечно же, речи не идёт. Одна даже предупредила об аллергии на кошек, ведь она видела фото моего кота. Охуеваю.

По счастливой случайности попала на вечеринку байкеров, где выступала более-менее известная рок-группа. После их выступления не знаю как протиснулась за кулисы, чтобы пообщаться и взять автографы. Под действием их музыки и не первого стакана виски с Колой я сказала одному из участников группы: "Напиши… Юле… От барабанщика… Солиста… Короче, я хуй знает, кто ты там". Он посмотрел на меня такими обиженными глазами…Чувак, прости, я помню, что ты басист!

Как-то раз были с парнем в тире. Не могла сосредоточиться и попасть в цель, мазала ну просто шедеврально. Тут парень говорит: "Попадёшь в десятку — пойдём в ЗАГС". Сколько пуль оставалось, столько раз и попала)) Ухахаха.

Муж уходит на работу раньше меня и всегда подкидывает мне в сумку какую-нибудь вкусняшку. Никогда не знаю, с чем буду пить кофе в офисе. Коллеги завидуют :)

Пока мне не исполнилось 18 лет, смеялся при виде мужиков, которые прячутся на балконах от мужей. Через некоторое время встретил девушку, и, так получилось, что в связи с некоторыми событиями мне пришлось прятаться без трусов на незастекленном балконе в лежачей позе, зимой, в -33 градуса за окном, да еще и балкон не отремонтированный, один бетон.Если встану – мне пиздец от тех, кто был в квартире. Если не встану, мне и, в частности, моим яйцам пиздец. Все обошлось, но теперь я не смеюсь над людьми, прячущимися на балконе, потому что такое никому не пожелаешь))
+41
Комментарии 1 Просмотров 12 745
  1. МУХА
    МУХА 13 июля 2020 19:55 +1
    Годная подборка. Всем нормальной рабочей недели!)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex