@mam в Почитать

Продуманные «рыбаки»

Добрый день.
История банальная и классическая многие скажут, что это было и не первый раз, но это я видел всё лично и сейчас вам об этом расскажу.

Работаю в такси, сижу жду заказ и вот наконец он приходит, диспетчер скидывает адрес, я еду его выполнять.
У подъезда трое с двумя большими полными мешками внутри вещи.
Все как обычно: поздоровался, спросил куда поедем, открыл багажник для вещей.

Приехали в посёлок в 20 км от города. Дома по улице все старые разбитые. Посреди улицы коттедж с двухметровым забором, сказали заехать во двор, а мне уже страшно, вдруг со мной что-нибудь там сделают, а свой страх показывать стрёмно.

Я во двор заехал, ворота закрылись, ну, думаю: все, если что меня даже не найдут. Люди вышли из машины и ушли в дом, через время один вернулся и сказал, что они здесь на два часа минимум и меня отпускать пока не будут, простой компенсируют. Пригласил в дом чай попить с ними, я отказался, скажу честно, я так никогда не боялся. Я думал, что меня на органы разберут в этом доме. Но все обошлось.



Во двор заезжает ещё одна машина, убитая жизнью пятёрка тонированная в круг. Из неё выходят девушки в чулках и коротких юбка и идут в дом. У меня гора с плеч. Если они приехали сюда, значит я им не интересен, и меня не тронут. Через сорок минут девочки выходят из дома и уезжают. Ещё через двадцать минут приходят мои пассажиры и мы едем обратно в город.

А теперь самое интересное, просят остановится возле торгового центра, идут покупают рыбу, после покупки мы едем в сторону адреса, где я их забирал. Я думаю, как это банально просто: купили рыбу и домой, типа мы с рыбалки, но самое интересное дальше.

Мы останавливаемся возле пустыря, они выходят, достают из мешка ведро для рыбы, пересыпают туда рыбу, пакет выбрасывают. Потом рыболовную сеть в луже купают, чтобы она была мокрая. Рвут товарищу рукав на рубашке. Брызгают водой из ведра, где была рыба, чтобы пахло от них рыбой. Но это ещё не все, они друг друга крапивой отходили по рукам и ногам. После садятся в машину и мы едем дальше.

За заказ заплатили хорошие деньги.
Я долго не мог забыть, как серьёзно они подошли к созданию образа людей, которые возвращались с рыбалки.
Штирлицу есть чему у них поучиться.

Www43
+22
Комментарии 0 Просмотров 5 273
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex