@mam в Почитать

Равенство полов

Вернулся знакомый с командировки из Москвы и рассказал одну историю про свидание с девушкой.
Далее от первого лица.
Познакомился с девушкой, стали встречаться, всегда говорила мне про равенство между мужчиной и женщиной, что должны сами все зарабатывать и сами их тратить, а нахлебников и приживалок терпеть не может (как со стороны мужчин, так и со стороны женщин).

В кафе или где-то всегда я пытался оплатить, но потом начинался монолог в стиле, что "Женщины тоже люди и могут самостоятельно жить и оплачивать отдельно от мужчин, хотя мужчины без женщин не могут".
И чем больше мы встречались, тем больше из неё пёр феминизм.

Раз шли в кафе, а на встречу попался мужик (бомж), попросил просто купить что-то покушать, а рядом стояла шаурмичная, подошли к ней и начал отдавать деньги за шаурму (ему не хотелось отдавать, а то на бухару спустил бы), так на это моя девушка начала выхватывать эти деньги со словами «Пускай сам зарабатывает, нечего у других клянчить», ответил просто: "Мои деньги и распоряжаюсь тоже я ", заплатили и пошли дальше, а когда пришли, выяснилось, что там ждала её подруга и уплетала какое-то блюдо.
У меня, если честно, после случая с бомжом никакого настроения не было, мы без году неделя знакомы, а она ведёт себя так, как будто 20 лет женаты, при том выражая постоянное недовольство неравенством в обществе мужчин и женщин.



Вроде ничего особенного , но червячок сомнения о перспективах дальнейших отношений грыз.

Заказали по салатику, а также кофе и сок. Тут её подруга решила заказать вина, потом ещё, после фруктовой нарезки и чай с десертом.
Поболтали немного, попросил подойти официанта сделать раздельный счёт, на нас и на её подругу, и тут моя дама с вызовом бросила: "А разве ты не заплатишь за неё, у неё даже денег столько с собой нет". «Так не надо было заказывать столько, как ты сказала возле шаурмичной : Пускай сам зарабатывает, нечего у других просить" , вот и тут так».
На что она ответила : Ты не мужчина вовсе, раз не можешь заплатить за неё..

Я: Что ты сказала ? Так ты мне сколько про равенство говорила и всё в этом ключе, а сейчас ярая феминистка перевернулась на 180 градусов??? Ты права в одном, я не твой мужчина, всего хорошего вам, не звони и номер удали мой.
И ушел из кафе.

Вот всё само собой и решилось, только думаю вряд ли это пошло ей на пользу, девушка упёртая, до сих пор названивает с других номеров, т.к. её в чёрный список закинул и все с тех, с которых звонит, сначала гневные тирады от неё шли потом такие же смс, а теперь хочет вернуть наши отношения , но нет, "Спасибо , наелся уже ".

Al56,81
+25
Комментарии 0 Просмотров 7 456
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex