@mam в Почитать

Труба

Будучи малым отдыхал с родителями в Турции. Поехали в аквапарк Троя. Пошёл на здоровую закрытую горку. Ну длинная, извилистая труба такая, на таблетке ещё сьезжаешь. Стоял в очереди.

Подходит очередь парня, лет 12, жууутко тощий. Турок с сомнениями усадил его на таблетку и отправил в далёкие дали. Вот только вместо плеска в воду, он услышал крики с середины трубы. Турок понял что парнишка застрял, веса не хватило. А вот я нет, так как был занят созерцанием чего то красивого в купальнике.

Тут турок подходит к очереди, и тычет пальцем на самого толстого ожидающего, и зовёт к трубе. Поняли кого?
Я радостный что выпал шанс без очереди скатиться, с удовольсвием плюхнулся на таблетку. Турок подозрительно осмотрелся по сторонам и отправил меня в путь.



Какого было моё удивление, когда на пол пути я вижу таблетку с тем парнем. Орём оба. Удар. Его таблетка улетает вперёд. Вот только без него. От силы удара его таблетку просто выбило из под него, а из за скорости и инерции...... он уже сидит на моих бёдрах , вцепившись в меня(давайте ток без Михалычей и ехидных угольков). Ещё несколько секунд мы неслись в положение, как молодожёны выходят из загса. И благополучно вылетаем из трубы.

Ток сейчас я осознаю, что мы могли нехило так поломаться оба, особенно он. Но все кончилось хорошо, повезло всем, включая того турка. (давайте, шутите, мол жили они долго и счастливо)
P. S.
Парень из трубы, если ты это читаешь, надеюсь у тебя все хорошо!!!)

Not.Alfarius
+20
Комментарии 0 Просмотров 6 142
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex