@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я - педагог. И я скажу вам- это не призвание, это - ад! Ваши брошенные недолюбленные дети! Пока вы мотаетесь по командировкам, строите свою жизнь и пихаете своих чад по всевозможным кружкам и секциям - вы надеетесь на то,что посторонние люди с пед.образованием сделают из них настоящих людей? Зачем заводить детей,которые вам нахрен не нужны? Чтобы было?чтоб все как у людей? А то, что у ребенка нет представления о нормах приличия? И то,что он слышит все ваши скандалы и впитывает как губка,а потом выносит все в социум? Когда в сердце нет любви к партнеру - можно уйти, когда нет любви к собственному ребенку - это страшно.

2006 год, 5 класс, вместо кинотеатра и мультиков нашу школу вечером повели в ночной клуб. Пьяные взрослые и мы, мелкие, отжигаем в самодельных костюмах, расшитых мишурой, прыгая среди целюлитных коровушек и подпевая «Коламбия пикчерз не представляет».

Моя соседка по комнате разговаривает во сне, я этому давно уже не удивлюсь. Вздохнет, что-то промямлит, а потом выдаёт внятные предложения, вроде "осторожно, на полу стакан" или "черёмуха, она такая, знаешь ли". Легла я спать, слышу, как соседушка в очередной раз вздохнула, ну, думаю, сейчас чего-нибудь скажет, и спустя несколько секунд до меня доходит, что сегодня она ночует у парня. Собственно, из-под одеяла я до рассвета не высовывалась.

Я, как в песне, полюбила бандита. Такого, что живет "по понятиям", прячется от полиции, всячески конспирируется. Я не могу фотографироваться с ним, не могу сказать друзьям, куда я еду, когда уезжаю к нему, не могу ему позвонить на телефон напрямую, только через всяческие приложения. Но я, наверное, самая счастливая женщина на земле, потому что он удивительный! И я не знаю никого добрее, чем он, как бы парадоксально это ни казалось.

Ужасно бесит, когда люди стремаются собственной мелодии на мобильном, всячески пытаясь выключить, чтобы никто не догадался. В одну из таких поездок звонит труба у серьёзного на вид дяди, а там песня Максим (обрезанная). Подготовился, чё. Названия не помню, но фраза «хочешь тебя коснусь». Подымает и такой: «Да, Колян».

Работаю в рекламном отделе, естественно, вся оргтехника в наличии. Когда забегают люди с просьбой распечатать или сделать ксерокопию какого-либо документа, всегда сначала говорю, мол, это в наши обязанности не входит, а потом все же соглашаюсь помочь. Народ счастлив, благодарит, спрашивает, сколько должен по деньгам, а я с улыбкой отмахиваюсь: "ничего не нужно". Потому что в кабинете, где работает администрация, распечатать бумажку стоит 10 рублей, а мне за "доброту" 100-200 оставляют!



Пригласил девушку на первое свидание на романтический ужин у реки. Приехали на машине прямо на пляж, поужинали, нужно ехать домой, а машина буксует в песке и не выехать. Походу, я должен на ней жениться, ведь где ж я ещё встречу девушку, которая такая нарядная на высоченных шпильках помогла бы мне вытолкнуть машину из песка.

Мой брат совсем маленький, родители качают ему много мультов разных (иностранных, советских). И когда он заказывает Винни Пуха, мать задаёт логичный вопрос: "Жёлтого или коричневого?"

Работаю в компании, связанной с медициной. И время от времени в почте появляется сообщение: "На склад приняли свежую кровь". Явление постоянное, но ржут всегда все!

Работаю в контактном центре банка, звонит женщина и абсолютно серьёзно интересуется, может ли она оформить кредит на своего кота, ведь у её кота Василия есть паспорт. Поскольку работа не позволяет сотруднику от души поржать над вопросом женщины, приходится, соблюдая стандарты обслуживания, поинтересоваться, может ли кот предоставить копию трудовой книжки и справку 2НДФЛ и кто будет выступать поручителем (ну мало ли, может кошка Мурка из соседней квартиры или кот Стёпка этажом выше). Как выяснилось, кот не может предоставить весь пакет документов, женщина в расстроенных чувствах и с ноткой грусти в голосе попрощалась.

Отношусь к агрессивным собственникам, никому не позволяю пользоваться своими вещами, даже просто в руки взять. В 14 лет моя знакомая без спроса надела мой браслет. Увидев это, я завизжала и взяла в захват её руку. Сдирая браслет, глубоко поранила ногтями. Облитую кровью её увезли в больницу. Меня чуть не сбагрили в ментовку, но обошлось посещением психолога. После пяти лет терапии мне сказали: "Ваш мужчина будет с вами до гроба".

Учусь в медунивере, подрабатываю на скорой санитаром в том же районе, где живут старенькие бабушка и дедушка. Бригада кардиологическая: все инфаркты, аритмии – нам. Каждый раз, когда записываем вызов, боюсь, что у них что-то случилось. А если и улица та же, просто холодным потом обливаюсь.



Мама рассказывала, как в бровастые 80-е они студентами пахали/ кутили в строй отряде. По её подруге сох один скромнейший батан, целый месяц смотрел и вздыхал на расстоянии. И вот однажды все, как водится, нажрались перед отвальной. Бесчувственную девушку оттащили на кровать в девичий барак. Пьяненький ботан оживился: нельзя упускать такой шанс! С бешено бьющимся сердцем он незаметно прокрался в пустую девичью к кровати своей королевы и зачем-то насрал ей на голову! После чего с чувством выполненного долга свернулся калачиком и уснул. Свой поступок он так никогда и не смог объяснить, а девушка, плача, целый день кипятила воду и отмывала волосы в тазике...

Работаю клоуном в игровой комнате для детишек. Там есть игрушка Серый Волк. И все бы хорошо, но у него в пасти до самого желудка сделан специальный кармашек, куда помещаются игрушки Красной Шапки и Бабушки. Надо видеть лицо родителей, когда я показываю, как волк сначала жрет людишек, а потом смачно их так отрыгивает. А какие ко мне претензии? Я сказку детям показываю.

Я взрослый 40-летний мужик, есть жена и дети. На днях сделал кое-что, о чём безумно жалею. По пьяни предложил своему лучшему другу, с которым дружу полжизни, переспать с ним. Он, конечно, отказался. Теперь не знаю, как смотреть ему в глаза. Друг, к тому же, крёстный моего сына.

Меня всегда очень задевает или даже обижает, когда люди, узнав, что я ни разу не была за пределами России, начинают откровенно смеяться, мол, "двадцать лет, нигде была, Турция-Египет, молодость просрешь". Да. Не была. Неужели, блять, не ясно, что может на это просто не было раньше средств, собственно, как и сейчас? Что находятся более важные нужды? Когда появится возможность, тогда и поеду, бестактные курортофилы!

Мой молодой человек после оргазма валяется под кайфом минуты 3-4, не подавая признаков жизни, а потом открывает глаза и говорит: "О, привет, а ты че тут делаешь?"

Как-то в детстве с папой решили подшутить над мамой, которая возвращалась с работы. Мы изнутри закрыли квартиру, как будто снаружи, на ключ, и сдали на сигнализацию, а сами спрятались в детском домике-палатке. Мама пришла, ничего не подозревая начала заниматься своими делами. И тут с душераздирающим воем выползаем мы с белыми пакетами на головах... Тааааак мама еще никогда не кричала. Ну и влетело нам с папой потом! Ну ладно я, ребенок, а он-то чем думал… :D

Учимся с парнем в одном институте. Поругались, сидим на парах, я ему тихо-тихо одними губами шепчу: "Ублюдок". После пары ко мне подходит и спрашивает, что я ему сказала. Отвечаю: "Люблю". Он меня целует, просит прощения, и мы миримся. Все счастливы и довольны :)

Я люблю докапываться до смысла слова, исходя из его строения. Например, слово "счастье". Приставка "с" означает целостность, близость, а корень слова – "часть". Выходит, счастье – это когда всё сходится, все части складываются во что-то большое и красивое, когда-то расколотое на много маленьких кусочков)

Я атеист. Воспитывался в религиозной семье, читал библию, помню до сих пор некоторые молитвы, заученные в детстве наизусть. Когда сообщил своим, что предпочитаю обходить церковь стороной и снял с себя крестик, завязался жуткий скандал. Мать до сих пытается меня вернуть к вере, повторяет, что это необходимо, выдвигая как главный аргумент тот факт, что я крещённый. Раз и навсегда решил, что до 18 лет ребёнка своего буду отгораживать от религии, как от пережитка прошлого. Вырастет, решит, что ему это нужно, – имеет право, взрослый человек. Такие вещи человек должен решать сам для себя.

В новогодние каникулы ночью мы приехали на двух бомбилах в загороднюю деревню. Скоро засобирались обратно. Денег на такси ни у кого не было, решили идти пешком, по времени было около 1,5 часов. Вышли из деревни и до города, до кольцевой автодороги, нужно было преодолеть лес. Дороги никто не помнил, так как ехали в темноте, думали довериться интуиции. Перед лесом и между деревней стояла церквушка, со стороны церкви к нам прибежала собака. Она обогнала нас, остановилась, дождалась, когда мы пойдём, и побежала дальше. Мы пошутили, мол, Сусанин, сейчас найдёт верную дорогу. По пути у нас было два перекрёстка из тропинок. И версии, куда идти, у нас расходились. В обоих случаях собака уверенно шла по выбранной ей дороге, и оборачивалась, ждала, пока мы закончим спорить и пойдём за ней. Через час вывела нас из леса.

В час ночи случайно создала аварийную ситуацию. Была длинная дорога и под конец попала в небольшую аварию. Все живы-здоровы. Чуть машины помяло. С часу до пяти утра ждали сотрудников ГАИ. Приехали, и один из них начал на меня орать – типа, куда смотрела. Стою в шоке. Потом уже дома сидела и переваривала всё произошедшее. Почему сотрудник так орал? Мне кажется, что он просто должен приехать и оформлять документы. Орал, как будто я убила кого-то. Что лично ему я сделала? Почему нужно так унижать…

Купила племяннику билет на представление в детском саду. Было жалко детишек, что остаются в группе и не увидят его. А оказалось, наоборот! Когда на сцену выскочили клоуны с криком: "А вот и мы!" — вся младшая группа с рёвом понеслась на выход, сбив воспитателя; старшие остались на месте, но колготки кое-кому пришлось поменять. А я-то думала, что я одна в детстве боялась клоунов...

Люблю ходить на концерты классической музыки. Обожаю тот момент, когда ты приходишь, весь такой элегантный садишься, настраиваешься услышать прекрасные произведения великих творцов... И тут начинается: то тот кашлянет, то эта, то, блять, все вместе, то кто-то решил пожрать и шелестит фантиками на весь зал, а кто-то забыл попить и решил, а че бы ему не открыть бутылку воды с газами прямо во время концерта! Задолбали...

Живу с подругой. Она такая нежная, симпатичная, милая, женственная девушка. Мальчики за это и любят ее. Только мало кто знает, что после того, как она сходит по-большому, не моет руки и идет за стол, почешет пизду и сядет семки грызть, вытрет рукой подмышку и нюхает. А то, что после того, как поест чипсы, из-под ногтей все крошки высасывает, я вообще молчу! Зато не пукает при мне, видите ли, "девочки не пукают". Принцесса, блядь!

Умею разводить костёр, печь картошку, кипятить на костре чай лучше мужиков, поэтому мучаюсь: то ли промолчать и побыть слабой женщиной, то ли уже нормально развести этот костёр и испечь картоху! Обычно молчу. От созерцания нелепых мужских попыток что-то сделать из ушей скоро пойдёт пар...

Я стараюсь не гулять со своей собакой, когда уже темно, так как боюсь, что на меня нападут, а я не смогу убежать, потому что моя собака толстая и бегает очень медленно :(

В доме возле нашей школы на первом этаже живет немного странная женщина. Никто и никогда не видел её на улице и тем более ОДЕТОЙ! Она всегда стоит голая в окне. Когда бы мы ни проходили, эта тетя стоит голая и смотрит в окно. Многие бабушки с ней здороваются, общаются, но за все время я не помню, чтобы кто-то её спросил об этом странном поведении…

Купили с мужем квартиру в новом доме на шестом этаже. Все соседи в нашем подъезде на вид состоятельные люди, домофон стоит. Купили в IKEA простецкий коврик, положили его под дверь. Так он и недели не пролежал, его спёрли! Теперь коляску пристёгиваю к трубе в подъезде, мало ли что…

С 5 лет я жила с мамой и бабушкой. У мамы был небольшой бизнес. Она ездила в другие города и покупала там товар, а моя бабушка постоянно встречала её с дороги на вокзале. И как-то раз бабушке пришлось оставить меня одну дома ночью. Ей нужно было встретить маму. Мне стало жутко страшно, я выпрыгнула в окно и убежала (дом был частный). В дом забрались грабители и украли все наши деньги. До 17 лет я винила себя в произошедшем, хоть и родители на меня не были злы. И только сейчас до меня дошло, что мой страх меня спас. Ведь, останься я дома, меня бы покалечили в лучшем случае.

Мне парень подарил вибрирующий фаллос. Я попробовала, мне понравилось. В тот же день опять занялась этим грязным делом прямо при парне. Пошутила, что теперь его член мне вовсе не нужен. Он рассердился, схватил вибратор и выкинул его в окно... попал им по голове нашей соседке бабуле-перечнице. Она так вопила и причитала, что сбежался весь двор. Было смешно до колик, но придется переезжать.

В моем родном городе есть прелестная улица. На ней подряд стоят дивные здания: психбольница, кожвен диспансер, ВИЧ диспансер, налоговая, административный суд, морг и мой стоматолог :)

Второй год сплю с братом мужа. Недавно пришла с работы пораньше и ооочень удивилась, когда застукала в своей постели мужа с женой его брата! Теперь меня мучает вопрос: кто кому отомстил?..

Я очень люблю есть мел еще со школы. Не могла удержаться, чтобы не попробовать кусочек из коробки возле доски. Сейчас со мной на лестничной площадке есть соседи, у которых рядом со входной дверью стоит детская доска для рисования с мелом. Теперь я ВСЕГДА подъедаю у них мел с этой доски... Недавно зашла в канцелярский и купила им новую упаковку, потому что прошлую я уже почти дожевала.

Я несколько раз в неделю хожу на тренировки. По дороге прохожу мимо детского сада и очень часто вижу, как молодая воспитательница постоянно кричит на детей. Не просто ругает, а визжит, орет на них. Иногда мне очень хочется заснять это на камеру и прийти к директору этого д/с. Жалко детей, но смелости не хватает.

Несколько раз натыкалась на советы, где, при возникновении контакта с незнакомым или неприятным человеком, говорят сильно удивляться и спрашивать: "Ты что меня видишь?" Подобные глупые розыгрыши в моем стиле и я решила попробовать. И вот ко мне подходит какой-то парень, я усердно удивляюсь и спрашиваю: "А ты меня можешь видеть?!" – разворачиваюсь и начинаю уходить. Но на моем пути стояла треклятая мусорка. Я падаю, раскидываю вокруг себя мусор и обращаю на себя внимание всей остановки. Хреновое из меня привидение.

Поняла, что пора завязывать с алкоголем, когда пошла в магазин возле дома за шоколадкой, а продавщица поспешила открыть мне холодильник с пивом.

Поняла, что пора завязывать с алкоголем, когда пошла в магазин возле дома за шоколадкой, а продавщица поспешила открыть мне холодильник с пивом.

В детстве занималась балетом, но меня не возлюбила преподаватель. Постоянные придирки без повода, унижения, крики, била она всех девочек. Я рассказала об этом маме и после долгих раздумий из балета решила уйти. У меня в этой секции остались подруги, которым обещали прекрасное будущее. Но через пять лет этих девочек было не узнать. Замученные, постоянно уставшие и сидящие на диете, с синяками под глазами и с синяками на всём теле от рук преподавателя. Я ни капельки не пожалела, что ушла из этого дурдома.

Полночь. Вдруг приходит письмо от препода: "Мечтаю жарко отыметь тебя, киска, как можно скорее!" Через пару секунд еще одно: "Простите! Это не вам!" И еще: "Всего лишь дурацкие цитаты из дурацких женских романов". А я вот была бы не против исполнить его мечту... ;)

По ночам, когда мой муж уже спит, я тихо одеваюсь, спускаюсь на парковку и катаюсь по центру на его Лексусе. Чувствую себя просто оторвой, но жутко боюсь получить по жопе.

Работаю в контактном центре. При звонке операторы должны представиться, но наши имена никто не слышит, поэтому для ускорения решения вопроса откликаемся на все имена...
+41
Комментарии 0 Просмотров 10 834
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex