@mam в Почитать

Как я стал п’здоболом

Меня много оп’здюливали в школе (6-8 класс). Я был жирным, закомплексованным и забитым пацаном. Меня доставала одна компания спортсменов из параллельного класса.

Постоянно прессовали ради прикола, т.к я был мямлей и даже словесно ничего не мог ответить. Длилось это все около полутора лет.

Как-то раз пошли за мной после школы и просто шли сзади и давали пинки изредка лёгкие, чуть касаясь меня. Не больно, но бл’дь, как же унизительно. И их трое, а я один бреду домой, получая поджопники и оскорбления.

Однажды поймали меня в туалете и начали там докапываться. Без рукоприкладства, но не выпускали оттуда.
Через минут 10 им надоело и они ушли. Я был очень зол и придумал такой же гениальный план как в посте ТС'а. Разбил свой телефон (год был 2007, мобила кнопочная) и дома матери сказал, что разбили эти ребята.



Мать позвонила классухе, та завучу. Завертелись разборки, в которых у меня никто слова не спросил ни разу про произошедшее. Все поверили матери. Эти ребята кошмарили не меня одного, поэтому репутация была у них не очень, и им никто не поверил.

До заявления не дошло. И хорошо, наверное. Один уже на учёте стоял, так бы совсем ему х’рово пришлось. Были их публичные извинения в учительской при родителях и директоре. Я хотел провалиться сквозь пол.

Телефон купили (правда б/у, но и х’й с ним). Я стал сразу "п’здоболом", но зато никто больше ко мне не подходил и не трогал.

Лучше уж быть п’здоболом, чем постоянно пребывать в дичайшем стрессе и бояться в школу ходить.

Smookkee
+12
Комментарии 1 Просмотров 7 099
  1. Мак
    Мак 25 июля 2020 08:46 +2
    Правильно, нефиг лезть
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex