@mam в Почитать

Мама с папой, чего вы хотите?

Мама с папой в ушах - это просто песня.
Приехал к будущей бывшей жене из Москвы на Кубань. Сначала жене лили в уши, что у меня есть семья в Москве и я от нее сбежал. Жену любил, клал болт на этот бред.
Потом тесть с тёщей решили, что я хожу налево. Хосподя, у вас дочь красавица, зачем мне другие, ничего принципиально нового я с ними не испытаю. Развод,но все же помирились.
Через какое-то время новые "заебушки", доча, пусть он отпишет часть дома тебе, ты же мать его детей. Наверное, он хочет тебя выгнать. При этом, за все время совместной жизни было так, деньги жены - это деньги жены, а мои деньги - разумеется, наши.

Спустя десять лет и три общих ребенка "любимые" тесть и теша дожали её. Практически год назад ушла, уехав с детьми к родителям в другой населенный пункт. Давал ключи от квартиры, предлагал жить в ней с детьми. Многое могу понять, не подарок я совсем, геймер и лентяй, но семью содержал на достойном уровне. Детский сад, школа, дошкольное образование, развивающие кружки для детей, фитнес для нее - все в шаговой доступности и без проблемно. Сиди дома, вари борщи и радуйся женскому счастью. Кстати, борщи не варила.



Сейчас хочет вернуться, мотивируя - детям нужен отец. При этом интересная формулировка - разрыв отношений инициировал я, выгнал ее и детей на улицу. Видно, любить внуков на расстоянии все же тестю и теще удобнее, да и доченьку поучать издали сподручнее. И все никак эти люди понять не могут, почему с ними общаться теперь не хочу. Видно, не читали в детстве сказку "Золотая Рыбка". Тут подсказывают :сказка «О рыбаке и рыбке».

AllbTOC
+24
Комментарии 0 Просмотров 6 011
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex