@mam в Почитать

Правильный приказ

Служил я в дивизии. Дивизия это такой минигород, и там могут быть гражданские из числа родственников военнослужащих. Что они там могут делать и как попали не суть важно.

Я только недавно прибыл в часть и вот в один из дней стоим мы у входа в столовую. Было среднехолодно и наш офицер иногда давал команду "На месте шагом марш", что бы погреться.

И вот мы закончили очередное шагание и стоим ждем очереди. Идет школьник. И лепечет в нашу сторону:

- Смирно! Ровняйсь! Шагом марш! Упал - отжался!



Давайте представим. Стоит рота духов порядка 120 человек. Недавно прибыли в часть, еще до конца не освоились. Все на стреме, так как еще не понятно куда попали и что с нами будет. Естественно немного на нервах и злые. Стоим, смотрим на какого-то пиздюка, который идет и откровенно издевается. Мысленно шлем ему лучи счастья. Офицер посмотрел на школьника, посмотрел на нас, и отдает приказ:

- Рота! Послать его на**й!!

Мы сначала опешили от такого приказа, но потом в 120 ртов, от всей души и что есть мочи заорали:

- ПОШЕЛ НА**Й!!
- ПОШЕЛ НА**Й!!
- ПОШЕЛ НА**Й!!

Школьник уходя в горизонт еще долго, что-то пытался нам кричать. Ну, а мы продолжили стоять довольные в ожидании очереди в столовую.

ps: Столовка была старой, больше двух рот не могла вместить. А если учесть, что у нас их 9, то ждать приходилось по 15-20 минут. Потом открылась новая, там сразу по 4 роты могло умещаться.

agarty
+20
Комментарии 0 Просмотров 6 363
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex