@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Попала в аварию. Парень водит меня в ванную, ухаживает, массирует кожу, чтобы отвлечь от боли. Не дай бог кому-либо такой проверки чувств, конечно, но на девушек, которые говорят, что боятся показаться своим половинам без макияжа или небритыми, я теперь смотрю с брезгливой жалостью.

Я художник в душе. И образование у меня художественное. Пару лет назад взял фотоаппарат в руки. Сейчас у меня своё фотоателье. Когда хожу по улицам, любуюсь людьми: девушками и парнями, детьми, молодыми и пожилыми. Хочется фотографировать и рисовать их просто так. Напечатал себе визиток наподобие: "Приглашаю Вас на бесплатную фотосъёмку". Даже с собой ношу. Но ни одной так и не дал никому. Трус.

Поставил видеорегистратор в машину. Оказывается, его наличие в первую очередь дисциплинирует самого водителя! Перестал материться за рулём и вожу теперь крайне правильно и аккуратно, а то вдруг кто-то запись посмотрит, и мне потом будет ооочень стыдно.

В детском саду, играя в дочки-матери, каждая из нашей компании стремилась первой занять роль бабушки, разбитой инсультом, до драки доходило. Ведь тогда игра заключалась в том, чтобы лежать на лавочке, пока тебя "кормят" и заботятся. И, в отличие от роли дочки, не надо "убираться", "ходить в школу" и всякое такое. Иногда даже спорили, что круче: инфаркт или инсульт.

Ехали с друзьями отдыхать. Машина перевернулась. Все живы, повезло. Пока летели, единственное, что пронеслось в голове, — остались незаконченные дела. С того дня больше не откладываю дела на потом, и лени как не бывало.

Однажды, будучи подростком, отдыхала на каникулах у бабули и подралась там с девахой. Случайно выбила ей передние зубы за то, что она посмела нелестно отозваться в адрес моей старшей сестры. Пригрозила ей не попадаться мне на глаза. Стоило видеть её охуевший еблет, когда брат привёз её ко мне для знакомства в качестве своей невесты.



Я самая неуклюжая девушка на свете! Всю свою жизнь я постоянно где-то падаю: то с лестницы, то на камни, то лицом об лёд. Итог: все ноги в шрамах и ссадинах. Но однажды я, заходя в автобус, поскользнулась и закатилась прям под него. Как вспомню тот ужас в глазах пассажиров, которые доставали меня из-под колёс, и мой смех оттого, что я просто неудачник по жизни)))

Однажды в детском саду дали задание: нарисовать свой дом. И вот я рисую всё реалистично, как помню: белые стены, синий забор... и жёлтое (ибо ржавое) слово из трёх букв на заборе. Потом ещё радостная побежала родителям показывать. Правда, внезапно оказалось, что мои родители не приверженцы реализма в живописи.

Ох уж эти питерские словечки! Всем известные поребрики, парадные и бадлоны абсолютное ничто по сравнению с тем, что я узнала недавно! ПИСЯК! И услышала я это от 12-летнего ребёнка, который с гордостью заявил: "У меня писяк выскочил. Если он разбухнет, я в школу завтра не пойду". Это ячмень, а я детский психолог.

Когда мне сложно, и я не знаю, как выкрутиться из той или иной ситуации, я сразу вспоминаю историю своего родственника, который сказал своей жене (они в тюрьме поженились), что сидеть ему пять лет, а на самом деле двенадцать. Время подходит "выходить", и ему надо сказать счастливой жене, чтобы подождала ещё лет семь.

Периодически подкармливаю котов, живущих во дворе. Недавно выхожу с пакетом рыбки и зову: "Кис-кис-кис". Вдруг слышу надо мной грозное такое: "Шшш!" Поднимаю голову, а там происходит, так сказать, акт любви прямо на тоненьких ветках куста жасмина. И котяра смотрит на меня ненавистным взглядом, мол, закрой дверь, видишь, не вовремя. Оставила внизу тихонько, может, как закончат — потрапезничают.

Сломала ногу. Сегодня загипсовали. Выхожу из кабинета, в дверях сталкиваюсь с милой старушкой и внуком. Сама я на костылях. Бабушка услужливо:— Подержать дверь, наверное?Я со скромной улыбкой:— Ну, если несложно.— Сама! — твёрдо возражает старушка и быстро удаляется.

Иногда перед тем, как подтереться, я целую бумагу в то место, которым она коснется моего ануса. Но только дома или в гостях у друзей, а то мало ли какие бактерии сидят на бумаге в общественных туалетах.

Не так давно отец предложил мне собирать компромат на наших соседей, которые относятся к своему старшему ребёнку как к прислуге. С виду приличная семья, но когда они уходят из дома, то все закрывается на замок, а мальчик сидит на участке, ожидая родителей. У него совсем нет друзей, потому что все лето его заставляют пахать на грядках и никуда не отпускают. В школе он изгой. Мать и отец кроют матом за малейший проступок. Очень хочется помочь ему, но в детдоме ему вряд ли будет лучше.

Недавно окончил универ и получил высшее строительное образование. Думал, что приду на работу весь такой деловой, в костюмчике и начну руководить. А вот хрен! Стою второй месяц по уши в грязи с лопатой. Вот это я понимаю — не зря учился.



Подруга работает в психиатрической больнице, а я в детской по неотложке. В основном она за пациентами просто следит, как в доме престарелых. А мы с врачами гипсуем, зашиваем — в общем, оказываем медицинскую помощь. Дети плачут, некоторые совсем невоспитанные, но во всяком случае я с каждым пытаюсь поговорить и успокоить. Подругу пациенты уважают, дают конфеты и домашние яблочки, а нас некоторые родители своих чад только что на хуй не посылают. И где справедливость?..

Моя девушка купила книгу, приехала домой, начала её читать. Я стою, варю кофе на кухне, слышу крики. Прихожу к ней. Оказывается, дочитала до середины, а там записка лежит, мол, всех убивал Люций (один из героев книги). Она, недолго думая, выкинула книгу в окно. Книга прилетела на кучку пьяных гопников. Они кричать начали, смотреть, откуда прилетела книга. Девушка испугалась. Через пять минут стук в дверь, и стоит один из них с книгой в руках и говорит: "Я возьму почитать? А то давно искал", — и дал бутылку пива.

Однажды попал в аварию. В маршрутку на высокой скорости влетел Камаз со встречки. Из двенадцати человек уцелел я, отделавшись порезами, и ещё два человека. Спасла любовь ездить «в хвосте». Таких кошмарных картин я никогда не видел. Я не мог осознать, что то, что я видел, были бывшие люди, которые ещё вчера дышали и занимались своими делами. Я не сомневаюсь, что всех хоронили в закрытых гробах. Но это походило на кадры из старых фильмов про Великую войну в далёком прошлом. Тела, поделённые на части...

На днях во дворе поздно вечером я катался на роликах (занимаюсь фристайлингом), учился красиво объезжать конусы, со стороны довольно эффектно смотрится. И тут вижу — навстречу мне мужик катит инвалидную коляску, а в ней сидит молодая девушка без ног, смотрит на меня и улыбается. Я замер, как вкопанный, в глаза ей смотреть не решаюсь. Почему-то вдруг стало очень стыдно за себя и ужасно грустно за нее. Прямо ком в горле. Мужик медленно провез ее мимо, а я в тот вечер так и не смог больше заставить себя кататься на роликах.

Моя сестра была героиновой наркоманкой. Была, потому что умерла в тюрьме от СПИДа. У неё есть дочь, красавица и умница, которая называет моих родителей мамой и папой, живёт с нами с пяти месяцев и никогда не знала, что её настоящие родители не очень хорошие люди, но кто б знал, что сводный братец расскажет ей обо всём… У ребёнка нарушена психика, у нас травма, зачем это было делать, если ребёнок жил прекрасно.

Привязываться к людям ужасно,никогда не знаешь,когда тебя "отвяжет",через что тебе нужно будет пройти,чтобы забыть человека. Мочему нельзя с первого раза найти свою половинку?Писюлик,я очень по тебе скучаю. Уже жалею,что выбросила все вещи напоминавшие о тебе.

Мой парень — шеф-повар французской кухни; я в сравнении с ним на кухне как слон в посудной лавке, полная неумеха. И вот он наготовил убийственно вкусный ужин из двух блюд, во время которого я стонала от удовольствия, после ужина запихали в себя домашнего мороженого, чипсов овощных, вина. И лежим, на секс сил нет, щипаем друг друга за животы, эндорфин зашкаливает. Счастьеее.

Многие уверены, что настоящая проверка отношений начинается после заключения законного брака, как определённого сдерживающего фактора. Мы с моей девушкой вместе пять лет, 4,5 года живём вместе. И мы пережили всевозможные ссоры между собой, конфликты с её и моими родственниками, отсутствие денег и мои бесчисленные командировки. И нам не нужен был этот "сдерживающий" фактор. И теперь, спустя годы, прожитые вместе, я уверенно понимаю, что это моя женщина, с которой готов прожить всю жизнь.

Жила в общаге. Приехав с выходных, обнаружила, что дверь моей комнаты заблокирована шкафом, на котором написано: "Добро пожаловать в Нарнию". И никто, никто не помог мне убрать его! Поэтому пришлось полдня входить и выходить через шкаф.

Парень все расписывал мне прелести занятия секса без презерватива. Мол, и чувствуется лучше, и ощущения круче. И вот наступил день, когда меня тошнило от мяса (нет, я не была беременна). Зато мой милый сразу сказал: "А хотя, в принципе, с ними нормально, все чувствуется.

Переехала в другой город. Сняла уютную квартирку, и всё вроде бы хорошо, НО каждый день просыпаюсь с новыми царапинами на теле. Причём в самых различных местах: руки, ноги, живот, спина. Сегодня царапины были уже куда существеннее и больше. Проверила всю кровать по несколько раз, сама себя так царапать не могу (особенно на спине, докуда дотягиваться не так просто). Становится страшно. Подумываю над тем, чтобы записать свой сон.

Когда делали ремонт в новом жилье (голый бетон), денег было ну очень мало, поэтому многое делали подешевле, временно и из материалов, на которые хватало. А теперь, спустя годы, понимаешь, какая это была ошибка. Временное стало постоянным, уборка отнимает кучу сил и времени, а чистоты всё равно нет. А сейчас и материалы другие появились. Денег, впрочем, на ремонт с нуля всё равно нет. Но чтобы сделать полностью новый и качественный ремонт, тупо некуда съехать со всей семьёй и скарбом. Так и живём.

У меня есть чай для чистки кишечника — помогает. У меня есть чай для сна — тоже помогает. Мне бы ещё чай для оргазмов, тогда вообще бы жизнь удалась...

Существует такая примета: оставил нож на столе — это к ссоре. В детстве, чтобы не ругаться с мамой, если видела на столе нож, на автомате перекладывала его на стул. Вот поэтому мы и ругались... Из-за ножей на стуле.

Когда сыну было года 3, он пришёл среди ночи ко мне и стал меня будить и попросил разрешить спать со мной, потому что ему стало страшно спать одному. Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: "Мама, можно я в свою кровать пойду спать, а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь".

Мы с сестрой двойняшки. Если по началу нас нельзя было различить даже родителям, то потом с этим не стало никаких проблем. Всё просто: у меня появился лишний вес. Сейчас я от него избавляюсь, более-менее успешно. Но тут на днях ко мне заходила мама и уговаривала меня перестать худеть. Заботилась о моём здоровье? Как бы не так. "Я просто перестану вас различать"))

Меня очень бесит, что мой муж никогда и никуда не берет с собой телефон. Он у него, так сказать, домашний. Когда дома — хрен когда трубку возьмёт. Попросила отдать сыну, так как он в школу у нас идёт, говорит: "Что ты, а я с чем ходить буду". Если он на работе, соответственно, достаю его коллег звонками с просьбой передать ему что-то, пару раз даже материли меня. И не знаю, как донести до него, что телефон в наше время очень удобная и необходимая вещь. Я даже когда рожать поехала, он самый последний узнал.

С парнем заехали в недавно купленную квартиру. У нас малогабаритный внедорожник, и соседка из соседнего дома считает, что машина наша во дворе лишняя, вечно придирается, что «сюда можно было бы нормальную машину поставить», зато до перекрывающих дорогу Мерсов и Лексусов ей дела нет. Сегодня она перешла все границы, и её муж замахивался на меня, хорошо, что парень был рядом. Теперь хожу с шокером, и если они будут переходить границы, то спокойно пущу разряд. Вины чувствовать не буду.

Меня всегда озадачивало одно: я не мог понять, чем хочу заниматься. Интересовался шахматами в детстве: игры, вкус победы и много часов за доской. Осталось в прошлом, записался в зал, начал жить по режиму и даже выходил на соревнования. Оказалось тоже не моим. Публиковался в двух журналах, работал менеджером по продажам, логистом, снимал короткометражки, выступал с группой в пабе. Теперь счастье нахожу на кухне и работаю помощником шефа. Думаю, это временно, а мне 22. Страшно, что так и не найду себя.

Всё время боюсь, что со мной произойдёт нечто такое, что придётся лежать без сознания несколько дней, и никто даже не подумает снять мне линзы, а они под веками засохнут, затвердеют, и когда я очнусь, то буду уже ослепшей.

Имела долгие отношения с женатым мужиком. Безумно его любила, а он все это время лил в уши о том, какой он несчастный, как он жалеет о браке, что скоро это все закончится, и мы с ним будем вместе. Все тайное становится явным, его жена обо всем узнала. И тут он повел себя просто как чмо последнее: плакал, ползал перед ней на коленях, кричал, что я его коварно соблазнила и в свои сети заманила. Теперь самой противно оттого, что в это наивно вляпалась и пустила такого убогого в свою постель.

Мой номер телефона схож с номером некого Алексея. Уже лет восемь мне звонят и ищут его, приглашают на встречу выпускников, друзья пишут СМС-сообщения. Если сначала мне было смешно, и я людям честно признавалась, что они ошиблись, но теперь мне самой интересно, где же этот Алексей? И что за стихи он пишет, о которых не могут забыть люди?..

Был у меня друг. Самый лучший. Виделись мы только летом, так как живём в разных городах. Гуляли всю ночь, говорили обо всём на свете. Любили друг друга как брат сестру, как сестра брата. Потом он встретил девушку. Скрывал меня от неё, когда мы гуляли вместе, говорил ей, что он дома/у друга. Потом она залезла в его соцсети и прочла нашу переписку. Позже я получаю сообщение: "Либо ты, либо она. Её я люблю, прощай". С тех пор прошло больше двух лет, я слежу за её Инстаграмом и знаю, что они теперь женаты, знаю о каждом их путешествии. Я даже поговорить о нём не могу ни с кем. Просто смотрю их фото и жду момента, когда увижу их вдвоём и... ничего не сделаю.

Когда была мелкой, на праздниках всегда чокалась со взрослыми посильнее. Надеялась, что шампанское или вино из их бокалов попадут ко мне в стакан с соком, и я буду как большая)

В детстве неудачно прокатилась в юбке на металлической горке и счесала себе попу. Бабушка, добрая душа, намазала всё зеленкой. В детском садике долго не могли понять и вычислить, почему стулья зелёные становились...

Сегодня приснился сон: будто я в лесу и вокруг всё как в сказке , птички,речка , горница, зверушки. И Вот я иду в глубь леса и во сне чувствую настоящий запах лесных деревьев . Я резко проснулась ,запах оставался в носу еще несколько минут . Я охерела,но это было Классно ) #сны

Недавно были с мужем в Барселоне. Недалеко от нас сидела наша землячка с огромной бумажной картой, изучала маршруты и всё никак не могла найти, где же она находится сейчас. Потом она взяла в руки айфон последней модели, я подумала: "НАКОНЕЦ-ТО кто-то зайдёт в "карты", и проблема будет решена (сама постоянно только по их навигации передвигаюсь по незнакомым городам)". Но нет, она включила переднюю камеру, накрасила губы и вернулась к своему долгому занятию :)

Кот шляется по всем соседям, приходит домой раз в неделю, дабы нас, холопов, проведать. Кланяюсь ему и говорю: "Добро пожаловать, Ваше Сраное Величество". Он поест и снова уходит. Интересно, как его в других домах называют.

Чтобы не проспать перед важным событием, поменяла мелодию на будильнике на более громкую. А когда он зазвонил, я решила, что это не мой, и спала дальше.
+43
Комментарии 0 Просмотров 12 730
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex