@mam в Почитать

Как меня вылечили от жадности

Лет 5 назад, делал ремонт в маминой квартире. После обмена старой квартиры на новострой, денег осталось мало, а ремонт надо было быстро сделать, что бы заехать и жить. В результате решил экономить по максимуму, в том числе на грузчиках.

Магазин рядом, ехать недалеко, да и лифт работает грузовой. Первым делом надо было стяжку делать. Попросил друга помочь привезти и поднять 60 мешков смеси, с меня вечером простава.

Время зима, снега много, в новом районе дворы не чистят. Очень удачно у друга был старый шевроле тахо с прицепом. На нём то мы и поехали. Весело было в принципе всю дорогу, до того момента, как мы начали таскать мешки в квартиру.



Лифт работал в доме, но до него надо дойти, по скользким ступенькам, ну и от лифта до квартиры тоже надо поднимать и нести. Прифигели мы тогда знатно, 3 тонны перетаскать с непривычки на 10 этаж. Болело всё тело на следующий день и потом еще неделю наверно. К самой заливке физически я смог приступить только через 3 дня. Ну и тем вечером ещё были виски, мясо, кальян...

Я, честно, не знаю сколько тогда сожрал бензина этот трактор. Спасибо другу, что не просил потом его заправить, но даже помимо этого на вечерние посиделки за тот фитнес я выложил не меньше 3 к. Ещё и 2 дня потом не мог ничего делать.

Через неделю настала пора заливать другую комнату, и понадобилось ещё 70 мешков. В принципе, одного раза мне хватило, решил, что лучше переплатить немного, но грузчиков нанять, чем самому сначала офигевать от нагрузки, а потом от последствий.)) Но больше тогда порадовал друг. Подходит ко мне и говорит - давай в этот раз с меня виски, мясо, кальян и остальное, а ты эти сэкономленные деньги на грузчиков потрать!
Собственно, так я и поступил.

Доставка второй партии смеси из магазина в квартиру обошлась в 700 рублей... долго думали

KeCreamMan69
+23
Комментарии 0 Просмотров 6 561
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex