@mam в Почитать

Думайте мозгами

Поведал одноклассник.
Не срослось у него с женой. Не срослось по его вине (пьянка, гулянка, измена). Ну, так то он же МУЖИК, ДОБЫТЧИК, ну и таким своим поведением хотел показать, что вот он – хозяин в доме, а ты, женщина, знай свое место. Разбежались.
Вышел он на «охоту» за новыми невестами, потому как любовница не невеста, а так – синява подзаборная, и понял, что особо он нафиг никому не нужен. Так как с любовницей его случай и пьянка свела, а с нормальной то сдружиться – это ж что-то как-то уметь общаться надо, да и не в стиле «женщина-знай место», а он уже к такому стилю общения привык по полной и отучиться – никак.



Потыкался, помыкался, и никак. Подался он к супружнице бывшей своей, прощения просить-вымаливать, козырять тем, что де у деточки, кровиночки его, отец должен быть (хотя раньше о том не вспоминал) и снова был послан нафиг.

Итог: сейчас он обзванивает своих одноклассников (в том числе и меня), друзей и всех кого бог пошлет, обзывает всех каблуками, говорит как славно ему после развода живется, а после, промежду прочим, интересуется – нет ли у кого знакомой старой девы на выданье, а то что-то одиноко ему… И вот после этого «одиноко» и раскрутил я его на то признание, что было выше.

Итог: народ, который верещит по любому поводу о том, что де «КАБЛУК ДЕТЕКТЕД» - думайте мозгами, а не… даже не знаю чем там думаете.

P.S.
Заранее знаю, сколько минусов от таковых «индивидов» получу, но… вдруг кто из оных за ум возьмется, и тогда уже все минусы с лихвой окупятся.

Volchek1024
+25
Комментарии 1 Просмотров 6 586
  1. Mir
    Mir 30 июля 2020 16:43 0
    Странно ... кругом столько девах, жаждущих замуж
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex