@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Люблю читать книги, особенно фантастику. Иногда книга так затягивает, что выходишь на балкон покурить, медленно возвращаешься в реальность и думаешь: "Бл’ть, а где это я?"))

В магазине парфюмерии брызгаю на блоттеры разные приятные дорогущие духи, притаскиваю их домой и помещаю в книги. Каждая книжная история имеет свой аромат.

Работаю кассиром, и меня дико раздражают люди, которые покупают, например, дешёвые макароны, дешёвую тушёнку и, рассчитываясь, всегда добавляют с таким видом, мол, я не бедный: "Это я СОБАКЕ беру". Задолбали прикрываться несуществующим, я сама покупаю такие же! СЕБЕ!

Мы с подругой, когда одинокими вечерами переписываемся в соцсетях, пишем: "Чай?" Каждая наливает чай, и мы пьём его на разных концах монитора. Сразу становится теплее.

В детском саду и начальной школе меня все ненавидели из-за моего спокойствия. Но мне было плевать на всех окружающих даже больше, чем сейчас. Однако один мальчик выделился, прямо пожелал мне умереть. И я всё так же спокойно: "Спасибо, я умру, ты умрёшь, все живые умрут". В его глазах в этот момент был весь тлен жизни.

Со мной в садике был мальчик, о котором я помню только то, что он был выше меня, и день рождения у него был в один день с моим. Я помню, как нас обоих поздравляли ребята, как мы раздавали сладости им потом. Я помню, как мы все вместе играли. А потом этот мальчик перестал ходить в садик, тогда я думала, что его перевели в другую группу. Но ни на одной фотке из садика нет этого мальчика. А самое страшное, что НИКТО его не помнит. Была ли это детская фантазия...



Обычно хожу в обуви на плоской подошве. Одеваюсь в бесформенные вещи. Но сегодня решила «быть красивой», надела облегающую юбку и каблуки. И сразу же все парни оборачиваются, коллега купил мороженое, и женский коллектив наговорил кучу приятностей. Как мало нужно, чтобы тобой восхищались… Всего лишь четыре мозоли и почти не жрать :)

Обожаю свой университет! У нас несколько корпусов соединены между собой переходами. И вот ты поднимаешься по лестнице одного корпуса с пятого этажа наверх и... оказываешься на четвёртом другого! А университет архитектурно-строительный.

Задумался над тем, кто убирается во всяких секретных хранилищах, где находятся страшные тайны и безумные разработки… Ведь в такое помещение нельзя пускать обычных уборщиц. Может, есть специальные клининговые компании, где уборщицы дают клятву, как клятву Гиппократа, но только клятву не рыться в документах и ничего не красть; и отбор в такие компании ведётся как у ФСБ, то есть за тобой долго наблюдают, а потом приглашают туда, и такие компании как швейцарские банки — не выдают своих клиентов.

Я девушка, и у меня 41 размер ноги. Очень обидно, когда в магазинах обуви работники удивлённо округляют глаза: "Вы что, туфли только до 40 размера!" Плохой, плохой продавец…

Мой парень нюхает свою жопу. Постоянно начешет между булок или в паху и подносит руку к носу, шумно вдыхая аромат начёсанного. На мои вопросы и замечания только ржёт в ответ. Живём вместе год. Как бороться с этим — не знаю(( В остальном — замечательный мужик.

Ехала домой на велосипеде. Проезжающий мимо парень на мотороллере шлёпнул меня по попе. Не растерялась, нагнала его на светофоре и, не сбавляя скорости, влепила смачный подзатыльник, триумфально поехав дальше. Ах, как это было приятно!

С бывшей девушкой практически не общаемся почти пять лет, с тех пор как я её оставил из-за другой, возможно зря. Как и у многих, у нас были свои песни, которые до сих пор напоминают мне о нас. И вот, выложив на странице Nickelback - How you remind me, на следующий день увидел один единственный лайк. От неё. Словно рука на плечо. Прошлого не вернешь, оно безвозвратно утеряно, но безумно приятно осознавать, что живы воспоминания у двух уже безразмерно далеких людей.Жаль, что все закончилось так рано.

Лет с четырнадцати я очень любила один журнал, и мама, зная это, всегда мне его покупала. Она знала, что я буду очень рада, и это исправит любое моё плохое настроение. Прошли годы, этот журнал стал нравиться мне гораздо меньше. Но всё равно, когда мама мне его приносит и, предвкушая мою радость, смотрит на меня довольным взглядом, у меня всегда поднимается настроение, исчезают куда-то проблемы, и я снова чувствую себя маленькой девочкой, которой мама принесла с работы конфетку.

Мой парень — организатор пикап-тренингов в нашем городе. Под его чуткой консультацией нашел свою пару не один десяток закомплексованных и стеснительных парней. Недавно мы разговаривали с ним, и на мой вопрос, чем же я привлекла его внимание, он сказал, что обрабатывал сотни девушек, у него колоссальный опыт, поэтому он легко вычислил, что я "горячая", явно не бревно, и он чувствует, что у меня огромный опыт в плане секса. До сих пор не могу ему признаться, что он был первый у меня.

Мой муж переспал с девушкой ещё до меня, которая заразила его венерическим заболеванием. Смешно то, что его самый лучший друг тоже с ней переспал. Короче, друг заразился сам, заразил свою жену. А муж заразил меня, и печально то, что это заболевание не проявляется сразу, а только с падением иммунитета, что у меня произошло во время беременности. И ребёнку моему досталось…

Немного завидую своему мужчине. Его оргазмы гораздо сильнее моих, но в то же время я их просто обожаю: его начинает колотить, и это продолжается около минуты, он так возбуждающе и по-мужски стонет, пытаясь сдерживаться, но это у него не получается в полной мере. Говорит, что раньше никогда таких сильных оргазмов не было, и я верю. Он и со мной первый год такого не испытывал, а потом понеслааась, и это круто.

Я хочу на свою чёртову работу! Я хочу назад в круговорот событий, хочу общения с людьми, хочу просыпаться ранним утром, пить кофе и спешить на забитую до предела маршрутку, встречаться с коллегами и просто быть независимой! Но мне рожать через пару недель, я еле передвигаюсь по дому, и кофе мне нельзя. Самое отвратительное, что муж — мой коллега, и каждый раз, приходя с работы, наступает момент офигительных историй, в которых меня уже нет.



Когда мне было шесть лет, моего лучшего друга убили. Сейчас мне восемнадцать, в течение двенадцати лет я прихожу на его могилу и приношу игрушки. Я уже вырос и больше в них не играю, а он так навсегда и останется первоклассником…

Как же меня достало это злопыхательство в соцсетях во время каждого государственного праздника. Всяческие "надоели все эти салаты/голубые огоньки/Ирония Судьбы" на Новый год, антирелигиозные шутки на Рождество и Пасху, SJW-шничество на 23 февраля и 8 марта из серии: "Фу, унылые гендерные праздники"; и уж тем более вся эта шумиха, мол, неправильно мы 9 мая отмечаем, и покупать георгиевские ленточки - это "победобесие". Я понимаю, никакой из праздников не идеален, и к проблемам нужно привлекать внимание, но это постоянное нытье не улучшает ни атмосферу, ни ситуацию. Это праздники в конце-то концов! Дайте людям отпраздновать так, как они хотят и как они привыкли, или вежливо скажите, что не хотите отмечать тот или иной праздник или отмечаете его по-своему. Серьёзно, лучше уж покажите хороший пример для подражания вместо этого постоянного негатива.

У прадеда был брат. Прошёл всю войну, ждали его возвращения. Спустя время нашли в нескольких километрах от дома сапоги и документы — не дошёл от ближайшей станции до деревни, так как его съели голодные собаки. Страшное было время…

Мне 23 года. До 16 лет я подвергался разным издевательствам со стороны дворовых ребят и одноклассников в основном из-за нищеты и неимения каких-либо защитников. Перебрался в райцентр, первым делом пошёл в секцию по кикбоксингу. Теперь я чемпион области в этом виде спорта, но до сих пор меня накрывает непонятный страх при контакте со своими детскими обидчиками. Пиздец какой-то.

После школы хотела поступать на сценарный. Тренировалась, писала на интернет-форумах вымышленные мистические истории. Прошло больше десяти лет, я давно отучилась, а мои истории по сети до сих пор бродят; один уфолог даже в свою "научную" работу парочку включил и какие-то выводы из них сделал.

Было мне лет шесть, помогала родителям на даче и вдруг увидела на грядках с клубникой целые ряды ровных круглых камешков. Поблёскивая на солнышке, они манили меня, как сороку. Естественно, собрала. Килограмма три. В подол платья. Нужно было видеть мамино лицо, когда она отстирывала заячье дерьмо с моей одежды.

Когда мне было семнадцать лет, родители выгнали меня из дома, потому что заподозрили, что я начала спать с мальчиками. Всё из-за того, что один раз я опоздала на последний автобус и переночевала у подруги. А я ни разу ни с кем не спала! Пришлось по-быстрому завести парня и жить у него. Домой вернулась через год. Сами позвали. Силой. Сняли дверь квартиры, в которой мы жили.

Если ложусь спать днём, то обязательно делаю это без одеяла. Через час я замерзаю, просыпаюсь и дальше иду дела делать. Главное — не поддаться искушению и не укрыться одеялом :)

Младшей сестре мамы 26 лет. Она развелась с мужем и теперь живёт с нами, выгнав меня из моей комнаты, а нас и так в квартире немало. Теперь я сплю с мамой, вечерами убираю, стираю, готовлю, теперь ещё и её вещи и голодный рот прибавился. Нечаянно услышала, что бабушка и дедушка оплатят её учёбу в этом году, так как она взяла себе в кредит машину; когда дедушка заговорил о том, что и мне надо помочь с оплатой учёбы, так как я одна работаю и обеспечиваю и себя, и неработающую маму, тётя расплакалась и сказала, что я и сама прекрасно справлюсь, а ей, несчастной, разведённой и пребывающей в депрессии, надо помогать больше. И она, депрессующая, ушла в клуб, а я сижу и глотаю злость — семья же.

Сестре моего мужа 16 лет, и во время учебы она живет отдельно в городской квартире, а родители на даче. На выходные мы все приехали к родителям на дачу, чтобы отпраздновать день рождения их папы, а в воскресенье пора было разъезжаться. Мама хлопотала и порхала вокруг своей любимой 16-летней дочки, собирая ей сумки в город, а это неблагодарное чудовище орало на нее за то, что ей пихают слишком жирный йогурт в сумки да яблоки на пижамку немытые положили.Я сидела и завидовала: вот бы мне снова почувствовать родительскую заботу! Ведь мои родители умерли десять лет назад, а этой малолетней стерве хотелось надавать охуенного ремня по заднице и объяснить, что родители невечные, и их надо любить и ценить за их заботу, пока они живы.

В детстве, когда мне было лет десять, мы с друзьями нашли зубную коронку из золота на месте строительства жилого дома. Играли с ней неделю, каждый пытался её надеть, пока чьи-то родители не отобрали. Оказалось, что дом построен на месте очень старого кладбища…))

Когда я училась в школе, в классе седьмом-восьмом классная руководительница влюбилась в ученика. Ей было чуть больше тридцати, замужем. Однажды она позвала учеников десять к себе домой под предлогом подготовиться к мероприятию, вроде внеклассных занятий. Ученика заманила в ванную и начала себя предлагать. Он не поддержал порыва, рассказал всё родителям. Был скандал, её уволили.

Сидим, хаваем с другом, который только начал жить вместе со своей девушкой. Тут ему приходит СМС-сообщение, прочитав которое он меняется в лице. Молча отдаёт мне телефон, а там от его девушки: "Привет! Третий день живу у Лёшки, а срать жутко охота. Что посоветуешь?" Чувак был в шоке, дурёха перепутала адресата :)

Подхожу к папе, говорю: "Тебе тут лисичка передала…" — даю ему пендаль и убегаю. Часа через два в момент потери бдительности получаю поджопник от папы со словами: " А это тебе от зайчика!" Так и бегаем, как идиоты. Мне 21 год.

Лайкнул незнакомой девушке фотографию. На следующий день пришло сообщение от какого-то парня с текстом: "Я знаю, где ты живёшь [мой адрес]. Ещё раз лайкнешь — я приду к тебе". А я думал, что это я ревнивый…

Сидела в кафе с ноутом. Пила кофе. Сидела очень долго, выпила три чашки. Пришла официантка, сказала, что больше кофе не принесёт, потому что: "У Вас сердце остановится". Давно обо мне никто не заботился((

Живу в маленьком городке в Белгородской области. Моя подруга часто знакомится с парнями в интернете. Естественно, все спрашивают, где она живёт. И она вместо того, чтобы рассказывать, где находится наш город, говорит: "Ну, вот ты знаешь, где находится столица нашей Родины — Москва? Вот по карте ровно вниз на поезде двое суток". Как ни странно, все понимают)

Не понимаю, почему машины делают так хуёво! Чуть заденешь — вмятина, от любой пылинки — царапина, и исправление всего стоит нихуёвые деньги. Я что, машину покупаю, чтобы она у меня хрустальная в гараже стояла?! Какого чёрта нельзя сделать машины с прорезиненными боками, как в аттракционах с машинками, чтобы если слегка долбанулись друг об друга, то поржали и разъехались, а машинам хоть бы хны?!

Снимаю комнату у хозяйки, которой 89 лет. Она всегда раздражительная, в плохом настроении, вечно всем недовольна. Я всё время думала, что она меня тихо ненавидит. Два месяца назад я проходила мимо её комнаты и услышала, как она молится, чтобы я сессию хорошо сдала. А я её старой сукой называла… Хотя, может, это она к тому, чтобы я сдала всё сразу и свалила побыстрей.

На работе восемнадцать китайцев не могли успокоиться и простить мне, что я не знаю любимые песни нашего президента, которые звучат так: "Амбал, катана, катана, амбал" и "Теннесси миниликааааа". Группа Любэ была бы в шоке от таких "каверов"))

Я просто обожаю выслушивать людей. Мне доставляет удовольствие, когда мне кто-то "плачет в жилетку". Все бы ничего, но иногда доходит и до того, что я ЗАСТАВЛЯЮ людей ныться мне, даже малознакомых. Я в прямом смысле прошу их выговориться мне, иногда даже заставляю плакать...Я странная

Быть бы мне к своим сорока годам стандартной рыхлеющей тёткой с мещанским образом жизни, если бы не взбрендило лет десять назад купить УАЗ Патриот. С тех пор ни одна поездка по ебеням, поиск пропавших-сбежавших, вытаскивание из грязи в князи и даже эскорт на свадьбах не обходятся без нас. Скучать некогда. Правда, жрать и спать — тоже.

Мечтаю о таком сайте, где люди писали бы исключительно что-то вроде: "Я заболел, живу один, некому позаботиться". И ты мог бы приехать и помочь. Просто и бескорыстно. Просто потому, что всем иногда нужно человеческое тепло.

Кто-то хочет, чтобы в один прекрасный день все улицы, переулки, тротуары и тропинки стали идеально ровными, чтобы они были без трещин и камушков и всегда оставались такими. Я переехал в Швейцарию, живу тут уже две недели, и тут всё идеально ровное! Меня это бесит настолько, что скучаю по камушкам, ямкам, всем изгибам и неровностям нашего русского асфальта!

Моя мама не умеет экономить и меня не научила. При этом мы самые обычные люди со средним достатком. "Если что-то нравится — надо брать", — её любимые слова. И я не умею экономить, откладывать на черный день, копить и прочее. Если есть деньги, покупаю то, что сильно хочется. Например, пойти и купить пальто почти на всю зарплату или на последние деньги ребенку игрушку, а потом неделю сидеть без денег — норма для меня. И что это: умение радоваться жизни или отсутствие мозгов?..

Когда надо написать курсач, а информации мало, ищу фильмы на эту тему, запоминаю и пересказываю своими словами, чтобы не перефразировать письменные источники.

Когда от усталости или зимой от холода нет сил идти до места назначения, когда просто хочется упасть и сдохнуть, успокаиваю себя одной фразой: "Наши до Берлина дошли, и я дойду!" Становится стыдно за свое нытьё, и открывается второе дыхание :)

Дома живут кошка и кот, оба чисто чёрного цвета. В мае заметили, что с кошкой что-то не так, отвезли к ветеринару. Оказалась, что она беременна. В сильных муках она все-таки родила трёх котят. И все они РЫЖИЕ. Кошка у нас домашняя, нагулять котят не могла. К тому же мы живём на девятом этаже. До сих пор все родные в шоке. Как они могут быть рыжими?!

Всю мою жизнь нас тиранил брат матери. Кидался с ножами и топорами, избивал бабушку и деда, свел их в могилу, захламил весь дом помойными вещами, жили, как бомжи, с тараканами и клопами, бил маленьких нас с братом и держал все детство в страхе. Заступиться некому: отца у нас нет, в милиции говорили, мол, дела семейные — разбирайтесь сами. Бухал в тёмную голову, но был живее всех живых. Наконец-то эта тварь сдохла, но я не знаю, как дальше жить. Всю жизнь потратили на борьбу с этой скотиной, но, чтобы жить, теперь просто нет сил.

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

Лет в тринадцать моя овчарка сцепилась с соседской псиной, а я в панике, испугавшись за свою, бросилась их разнимать. В итоге соседская мне вцепилась в руку, потом прибежали родители, разогнали всех, меня в больницу — руку зашивать. Сейчас у меня несколько длинных рубцов поперек вен на локтевом сгибе руки. И все, абсолютно все думают, что я резала вены! Бесит! Врачи сразу делают такой вывод и начинают со мной обращаться, как будто я наркоманка последняя. Да чтобы такие шрамы остались, я должна была сама себе в вены зубами вгрызться, дебилы!

Как же раздражает, когда в американских фильмах, если есть русское имя, его произносят полностью, то есть без сокращений: «Идёмте, Юрий! Взорвите этот завод к чертям, Александр! Вы чертовски правы, Владимир!» Эта фигня невозможно режет слух.
+37
Комментарии 0 Просмотров 10 774
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex