@mam в Почитать

Правильный вывод

Дело давнее, 2001 года.
Сдавали экзамен по сопромату. Предмет весьма непростой, но нам очень повезло с преподавателем. Очень старый, уже далеко за семьдесят, а может и за восемьдесят. Ранее преподавал в московском ВУЗе, а тут, на старости лет, занесла его судьба в наши окраины. Предмет он свой разжевывал нам просто на ура. Итак, начинается экзамен, все взяли билеты, сидим, готовимся.

Преподаватель видит немую тоску в глазах абсолютного большинства студентов и говорит:
- Ребята, я хоть человек и старый, а все же не могу избавиться от привычки курить. Две сигареты в день, днем и вечером. Так вот, я сейчас пойду покурить. Мне на первый этаж спуститься долго – я же старый, это десять минут. Покурить и вернуться – еще пятнадцать. НО! Чтобы когда я вернулся, на столах ничего лишнего не было!



Ушел. А так как в сопромате хоть мало-мальски только двое в группе разбирались, я и Женька Осокин, то тут же, нам ботанам, прилетели почти все билеты одногрупников. Итак, фигачим мы с Женькой по полной программе, чтобы хоть в общих чертах что то своим сообщить, на время не смотрим и тут…

распахивается дверь, заходит преподаватель.
- Ну я же говорил, - смотрит с укоризной на нас с Женькой, - Вон из кабинета!
Выходим горестно головы повесив, ждем. Зачетки у него на столе остались. Грустим. Прикидываем, как пойдем на пересдачу, да и вообще – настроение поганенькое. Тут выходит препод, отдает нам зачетки.

- А когда на пересдачу?
- Зачем?
- Ну…
- Так у вас уже отлично. У обоих.
- А… как?
- Ну раз все билеты у вас, значит знаете, что мне вас пытать.

Volchek1024
+26
Комментарии 0 Просмотров 7 076
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex