@mam в Почитать

Бывший насильник

А вот вам еще история. Тоже старенькая, но уже про любовь.

Я тогда прибился к таксопарку, хотя это скорее был клуб любителей частного извоза. Все на своих машинах, но объединены мы были для взаимоподдержки рациями и был у нас диспетчер для заказов. Ну не суть, история не об этом.

Была у нас в то время диковинка, единственная в городе да и, как мне иногда кажется, на тот момент единственная в стране женщина - таксист. Звали её то ли Катя, то ли Люба, никто и не знал, потому как прозвали её Маруся Климова ака Мурка за бесстрашный характер, и какое-то кошачье отчаянное безрассудство. Ездила она в основном в выходные по вечерам и ночам. Контингент там сами знаете какой. Много пьяных, неадекватов и прочих. Брала заказы на поле чудес к цыганам, куда ездили такие кадры, что и не каждый мужик отваживался их возить. В общем в огонь и в воду. Очень деньги ей я так понимаю нужный были. Ребенок совсем мелкий дома был, мужа нет, вот и пахала девка как проклятая.

И вот как то значит прошел по городу слух, что Марусю нашу ограбили, да мало того что деньги отобрали, так еще и обесчестили.
Городок небольшой, Марусю знают все, ну и в общем не знаю как, но злодея нашли быстро. Оказался это местный работяга, с завода. Зарплату не платят мол, вот и вышел на большую дорогу. Пожалели его и как ни странно даже не покалечили, а отдали ментам. Пусть они по закону судят.

Ну, Маруся оклемалась значит, щечки порозовели, на работу вышла. Только жалуется, мол, менты теперь работать не дают, все время в отдел дергают. То ставки очные, то на допросе присутствовать должна, в общем, бюрократия.



В общем, казалось бы конец истории, но нет. Женская логика это вам скажу парни непредсказуемая штука. Я в тот год как раз в Питер уехал, друг как раз задумал X-CAR делать,- возвращаюсь и встречаю на улице Марусю с колясочкой, а рядом парень, и лицо у парня какое-то уж очень знакомое. Понимаю, что никогда не видел, но откуда-то знаю.

Маруся меня узнала, стоим болтаем. Она взгляд мой прищуренный поймала, и говорит.- Да не напрягайся он это, он!

Я тут сразу и понял. Фотографии парня того, что Марусю нашу обидел тогда по всем машинам раздали, договорились, если менты его и выпустят, то хоть мы накажем.
А Маруся смеется и рассказывает.

Я, говорит, к нему на допросы и ставки, когда моталась, все это слушала, а еще менты его лупили. Мне его так жалко стало. Вроде, парень-то неплохой, ну ошибся, погорячился бывает. Он же сирота, детдомовский. Маруся кивнула на парня с колясочкой.
Я заявление забрать попыталась, менты меня пугать стали, что тогда меня вместо него посадят, мол за ложный донос и все такое. В общем, дали ему три года, я к нему на свидание стала ездить, там и забеременела.
Расписались мы, его пораньше и выпустили.

Постояли мы с ней, я даже не нашелся, что сказать, да так и разошлись. Я в одну сторону, а Маруся в бывшим насильником в другую.

Слышал я, что развелись они потом, но это, как говорится, совсем другая история.

Smith334
+14
Комментарии 0 Просмотров 6 992
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex