@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю в неплохой компании, занимая руководящую должность. Часто появляется возможность сделать левые деньги. Год не могла решиться на это из-за своей честности и порядочности. Но потом узнала, как нас всех наёбывает наш начальник, а потом ещё и регулярно стали задерживать зарплату. Больше меня совесть не мучает!

Встречаемся с любимым на расстоянии, часто обмениваемся фото. Не каждый день есть настроение краситься, хорошо выглядеть. Заранее делаю селфи в разных позах и разных частях квартиры, а потом при надобности шлю по одной фотографии)

Я лет в пять уже гуляла одна зимой. Разодетая, естественно, в это советское убожество, типа "шуба", прыгала по льду. Конечно, пробила-таки одну замаскированную царь-лужу. Ушла под воду по шею, одна голова и рука не вымокли. Еле выбралась, а домой идти страшно — заругают. Так и сидела до темноты под домом, деревянея на ветру от замерзающей на мне одежды и боясь зайти. Забавно, что так и не простудилась в итоге! Адреналин, наверное.

Бабушка часто общается по Скайпу с родственниками из другой страны. Раздражает, когда она начинает совать мне в лицо камеру и заставляет общаться неизвестно с кем. Я выросла в другой стране, в жизни этих людей не видела. Не понимаю, о чём мне с ними говорить. И ещё подсказывает мне при этом: "Поздоровайся! Ну, поздоровайся же! Спроси, как у них дела? Ну, чего ты молчишь? Пригласи их в гости! Не будь невоспитанной!"

Свой первый оргазм я получила в подъезде после свидания. Мы с моим тогда ещё будущим мужем просто целовались перед тем, как расстаться. Он так страстно меня прижимал к стене, что я взяла и кончила. Без всякого секса.

Летом после небольшой разлуки снова встретилась со своим другом. Приехали домой и забыли купить фумигатор, а комары озверели прям. И он всю ночь, уставший с дороги, оберегал мой сон, отгоняя комаров. С утра был весь искусанный, но счастливый. После этой ночи я даже не задавалась вопросом, любит ли он меня.



Умерла моя прабабушка. Ей было 96 лет, немножечко не дотянула до 100. И грустно, и страшно: грядёт делёж её московской квартиры между роднёй, семью наследниками. А ведь когда-то мы все так дружно жили, встречались по праздникам большой весёлой семьёй, а теперь едва знакомые люди.

Однажды в холодную зимнюю пору мы с товарищем кааак ёбнем снежком в лобовое стекло ментовского бобика и врассыпную со всех ног! Но если у вас астма — помните об этом ;(( Догнали за минуту, а дальше всё как в тумане.

У моей мамы есть друг, дядя Серёжа. Он потерял жену, один воспитывал дочь. Дочь собиралась на экскурсию, за ней зашла подружка, ушли. Дядя Серёжа вышел на балкон, чтобы проводить дочку взглядом, но буквально на его глазах неожиданно у подъезда девочек сбивает мотоцикл на очень высокой скорости. Не знаю, как такое возможно, но мама говорит, что его волосы вмиг стали седые, он постарел лет на двадцать. Он только успел крикнуть, но, обернувшись на крик, девочки лишь успели увидеть мотоцикл, уже летевший на них.

Была у меня «копейка» BMW. Последний месяц беременности, иду от врача, а мою машину подпёрла «Газель» с водительской стороны. Я физически там не пролезу, перелезть с пассажирского в такой машине нереально мне. Стою. Идёт парень, я попросила его помочь. Сел, отогнал, я поблагодарила, и он ушёл. Рассказала мужу, он сразу в крик: "А если бы он угнал?!" А я об этом даже не подумала.

Из-за своей работы не могу выезжать за границу. Три года путешествую по России и пришёл к выводу, насколько промыли мозг забугорным престижем. Никого не впечатляет, что я был на Байкале, зато какие озёра в Хорватии! Сочи? Фи. Вот Турция — другое дело! Владивосток? Какая даль, как бессмысленно, лучше уж сразу в Китай! Чегет? Что это? Вот горнолыжные курорты в Австрии — другое дело! Не пытаюсь навязать чувство патриотизма или очернить Европу, я и туда съезжу. Но в России тоже хватает красивых гор, чистых озёр и интересных городов. Мы не видим этого просто потому, что не хотим. Легче купить путёвку в Грецию, чем соображать, куда поехать на территории в 17 млн км?.

У мужа день рождения. Решила подарить ему набор рыболовных блесен, так как муж почти каждые выходные ездит на рыбалку. Всё прошло хорошо, отпраздновали. А перед тем, как лечь спать, он начал вертеть в руках свой подарок и спросил меня, что ЭТО.



В доме, где я живу, есть стандартная злая бабка, которая всем надоела. Однажды я шёл злой с работы, зашёл в подъезд, и она начала что-то тарахтеть. Так выбесила, что выдал: "Да иди ты в пизду, старая. Всех заебала!" Прошёл пару метров и добавил: "Тебе 90 лет, многие мечтают о таком, чтобы успеть в жизни всё, а ты, ебанутая, вместо достойного конца решила всех заебать, чтобы все мечтали о твоей смерти", — и ушёл. После она перестала так всех бесить, стала в разы добрее, милее.

Я, будучи мелкой, любила ездить к родственникам в деревню (сами звали погостить), природа, все дела. Мама каждый раз собирала мне большую сумку с продуктами: мясо, консервы, фрукты и так далее. Когда я жила там, мы ели только каши без всякого мяса. В общем, не видела я тех собранных мамой продуктов. Маме потом рассказала. Больше я туда не ездила.

Сделала вывод, что НИКОГДА не надо создавать бизнес с родственниками. Три года назад мы с родной сестрой создали свой интернет-проект. На данный момент мы известны по всей области. Вдвоём поднимали и развивали, невероятное количество сил, времени и идей вложено. Для другой работы просто не было ни минуты времени. В итоге: у меня за спиной, то есть втихаря, найден другой сотрудник, и меня "удаляют" из проекта. Чувствую себя как бабка у разбитого корыта. Ни денег, ни работы, ни сестры.

Я девушка. Первые отношения у меня были с девушкой. Сейчас же, много лет спустя, живу со своим парнем. И каким бы умным и образованным не был молодой человек, спустя какое-то время, несмотря на всю любовь, он начинает видеть в женщине прислугу: постоянно навешает на меня работы по дому, хотя я тоже работаю и устаю — "ты же женщина, ты должна". Моя бывшая девушка никогда подобного не говорила. Либо всё делали вместе, либо по собственному желанию. Эх, вот и плюсы отношений с женщиной :)

Моя мама — красивая женщина с ясными голубыми глазами. На людях она — божий агнец! Именно поэтому никто и не верит, что она пыталась меня зарезать, работала проституткой и пиздила нас с братом поленом.

Когда поступала в универ, в группе было двадцать человек. На втором курсе — тринадцать. На третий перешло только восемь. Такое ощущение, что диплом получит кто-то ОДИН.

Муж из ревности запретил мне общаться с лучшим другом. Не общались год. Недавно узнала, что пару месяцев назад друг умер. Очень горько и очень стыдно((

Друг живёт с мамой. Как-то он привёл домой девушку, пока мама в отъезде была. Мама вернулась через неделю и тут же поняла в чём дело, потому что эта дура стащила пару туфель из её гардероба. С тех пор друг фотографирует весь гардероб матери, прежде чем приводить девушек.

Я из тех женщин, которые никогда не отказывают мужу в сексе. Головная боль, усталость, отсутствие настроения, присутствие в помещении других людей (спящих, конечно), нехватка времени — ничто не может стать причиной. Потому что мне всегда кажется, что если откажусь, то упущу какой-то невероятный момент в жизни.

Как-то после тяжёлого трудового дня в поле моя прабабка шла домой и решила заглянуть к соседке. Прабабушка стала случайным свидетелем измены своего мужа. Увидев через окно благоверного в объятьях соседки, она не растерялась и не стала входить со скандалом. Вместо этого она пошла домой, набрала в рот что-то белое (может, молоко или просто слюна, никто так и не знает) и легла на пол. Бабушка вспоминает, как она с братом и сёстрами ползали по маме и пытались её "оживить". На крики детей сбежались люди, и прадед тоже побежал к хате. А бабка будто мертва и с пеной изо рта. Дед был в таком ужасе, пробовал привести её в чувство, плакал, просил прощения. Актриса наша посимулировала ещё немного и отошла. Но счастье четверых детей и верность мужа стоили того. Больше дед к соседке не захаживал.

Бабушка училась в одиннадцатом классе и возвращалась с катка. Дома стояли на окраине города, а ещё чуть дальше была военная часть [отсюда частые случаи изнасилования женщин всех возрастов]. Шла домой поздно вечером, темно. Увидела, что двое парней в военной форме ей навстречу идут. Они уже руки к ней потянули, как она врезала им лезвием конька. Они упали и какое-то время не могли встать, так как было скользко. Бабушка тогда еле успела до дома добежать, а ведь они за ней потом погнались…

Полгода назад сдала на права, после этого совсем не ездила за рулём. Недавно купила машину, но за неимением практики, естественно, нервничала. Поэтому мой папа, отличный водитель с огромным стажем, в свой отпуск встаёт каждый день в шесть утра, чтобы доехать со мной на работу. Потом уезжает и возвращается обратно к вечеру, чтобы я смогла доехать и с работы, тем самым помогая мне набраться опыта вождения ?

Спас семилетнего тонущего в деревенской речке ребёнка, причём мне было одиннадцать лет, и плавал я далеко не ахти. Его мама в этот момент бухала с друзьями на пляже. Когда я ценой своей жизни, в прямом смысле этих слов, вытащил его, нахлебавшегося воды, на берег и привёл к его маме со словами: "Что ж ты за мать такая, у которой ребёнок тонет?" В ответ услышал: "Слышишь, пацанчик, иди-ка ты погуляй". Кроме того как развернуться и молча уйти другой реакции не нашёл. Бедный ребёнок.

Ненавижу полных людей. Когда они медленно идут в метро, таща свою тушу, в то время, как я почти всегда куда-то бегу. Ненавижу смотреть, как они едят, иногда прямо облизывая свои пальцы-сардельки. Ненавижу, потому что, смотря на это всё, похудела со 100 кг до 50 за год. Потому что себя я за этот жир ненавидела ещё больше.

Ехали с мужем на такси со свадьбы друзей, и прямо перед нами на пешеходном переходе мотоциклист сбил молодую девушку и, не сбавляя скорости, уехал. Мы остановились, я вызвала скорую, парень девушки орал на всех и плакал, а девушка пришла в сознание и, лёжа на проезжей части, закурила сигарету и ругалась, что ей не дают встать, ибо боятся, что травма позвоночника. Такое себе завершение торжества.

Была у меня девушка, с которой был лучший секс в моей жизни, но больше ничего общего, мы практически не разговаривали, наслаждались друг другом. Но жить с ней нельзя вообще. Сейчас женат на отличной хозяйке, красавице, растим дочь, а секс уныл. Так и разрываюсь между воспоминаниями об обалденном сексе и отличной семьёй, которую всегда хотел. И налево не иду, потому что порядочный и слишком дорожу тем, что у меня есть. Жаль, что в своё время не встретил два в одном.

Переходила дорогу и писала сообщение. Какой-то мужик лет пятидесяти, который шёл мне навстречу, ударил меня кулаком в плечо со словами: "Смотри, куда идёшь", — вместо того, чтобы просто пропустить или обойти. Я обернулась, и тут меня взяла злость! Сначала хотела его ударить в ответ, но вместо этого сняла с него кепку и убежала. Пока он бежал за мной, я кинула её под колёса проезжающей машины. Бесят старые идиоты, которые думают, что им ничего не будет из-за их возраста.

В детстве и юности жила с родителями в гарнизоне. Родители — военнослужащие. Лет в двенадцать иду с пакетами из магазина, нагруженная по уши, обе руки заняты. Навстречу два солдатика. Спрашивают, который час. Я остановилась, пакеты на землю поставила, подняла руку, чтобы на часы посмотреть, а эти два гондона схватили пакеты и убежали! Обидно было. Мама постоянно на работу таскала еду, вечно всех кормила, а папа местных в увалы пускал, пресекал дедовщину. Гарнизон закрытый, все всех знают. Свиньи, одним словом.

Девушка. Ни разу не получала оргазм за пять лет. Так бесит, когда парни, узнав об этом, говорят: "Это потому что ты ещё не спала со мной". Наступает ночь Х, и все парни думают только о своём наслаждении. А я в очередной раз лежу и рассматриваю потолок, изредка издавая стоны.

На днях никак не могла уснуть. Через полчаса услышала какие-то непонятные звуки. Подойдя к двери, заметила, что звуки стали громче. Открываю дверь, а там двое молодых людей занимаются сексом. Увидев меня, они замерли в одной позе и не шевелились до тех пор, пока я не закрыла дверь…

Когда попадаю на всякие акции в салоне красоты, оплачиваю и оставляю один абонемент — для жены своего любовника. Сотрудники всегда сохраняют анонимность и говорят ей, что она выиграла или кто-то анонимно оплатил, и они понятия не имеют, кто это сделал. Зачем я это делаю? Может, так я хоть чуточку искупаю свою вину. Или потому что её муж — козёл, и она в этом нисколько не виновата.

Отдыхали в Турции с мамой, когда мне было лет семь. Во время отдыха у меня выпал зуб, и, как полагается в данном возрасте, я положила его под подушку в ожидании обмена на монетку. Как же я удивилась, когда утром обнаружила два рубля! Я-то думала, что у Зубной феи разные филиалы, и в турецком она положит доллары.

Работала в торговом центре продавцом-консультантом. На входе были большие стеклянные двери, которые каждое утро я очень тщательно натирала. Не потому что я такая чистюля; просто видеть лица людей, резко врезающихся в проходе каждые 10-15 минут, было бесценно. И у меня рабочий день веселее проходил, и люди внимательнее становились.

Купил боксёрские лапы и начал тренировать жену, учить боксу. Рука у неё тяжёлая, но удар не поставлен. Ей это понравилось, и она втянулась + это хороший способ быстро скинуть лишние килограммы. Недавно, вернувшись после корпоратива на пару часов позже, я об этом очень пожалел.

Замужем за иностранцем. Подруги здесь спрашивают: "Ну что, когда будем праздновать, что ты стала француженкой, как мы?" Надо было видеть их лица и полное непонимание, когда я им объясняла, что это вопрос духа и культуры, а не паспорта; и что двух мне не надо. Мне и с видом на жительство хорошо живётся, а русской я родилась, русской и умру.

Совершенно случайно узнал, что бывшая девушка, с которой расстались семь лет назад, стала известной порноактрисой. Думаю: может, позвонить ей? Вдруг с работой мне поможет.

Вчера сидели в баре находясь в другой стране ) думали что хоть за границей на новый год не будет бунта русских ... Но нет ..... В 23:56 в корейский бар заявился пьяный русский дед мороз...

Я вышла замуж за замечательного мужчину, у которого уже есть дочь, ей десять лет. Мы так-то ладим, и я стараюсь быть хорошей, а вовсе не злой мачехой. Но, так как я не мать, не могу её воспитывать, она и не слушает особо. Но её мать закладывает в ней много дурного: эгоизм, лень, нечистоплотность, слишком сильная любовь к деньгам и прочее. Так жаль наблюдать за тем, как светлая девочка превращается в этакого вечно спорящего монстрика. А ещё ведь даже не подростковый возраст…

Как же бесит, что я живу в первой квартире подъезда. Все считают своим долгом в домофон звонить именно сюда: бомжи, пьяные, знакомые соседей, полицейские, уборщики, Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Достали уже! Пусть звонят тем, к кому пришли, и оставят меня в покое в пять утра!

Женатый коллега предложил стать его любовницей. Отказала. Сразу почувствовала, что всё правильно сделала. Через пару месяцев узнала, что его жена беременна. Теперь чувствую себя охранительницей их семьи :)

Иногда я задумываюсь о том, что, возможно, всё было бы по-другому, если бы к пятидесяти годам каждому человеку давалось столько денег, сколько он сделал добра за все эти годы.

Первый поход в магазин женского белья с мамой. Не могла тогда определиться, какой лифчик выбрать. И мама дала мне очень дельный совет: "Главное, чтобы он к глазам подходил". Естественно, она имела в виду именно глаза, а совет хороший, пользуюсь им до сих пор.

Когда была помладше и рано утром стояла на остановке в ожидании автобуса до художки, всегда считала, сколько автомобилей марки «Volkswagen» (конечно, можно было выбрать любую марку) проехало мимо. Так время быстрее пролетало, и считать продолжала вплоть до места назначения. Прошло время, я переехала в город, где есть метро, но не так давно метро закрыли на пару часов, пришлось ждать автобус. «Volkswagen» до сих пор мне помогает)

Рос без отца. В детстве думал, что мой дедушка — это мой папа, точнее, был им в молодости, просто он постарел и стал моим дедушкой. Как же я разочаровался, когда узнал, что это не так, и дедушка всегда оставался дедушкой.

Удивительное свойство моей внешности — расцветать, когда всё хреново. Бывает, собираешься куда-то, тщательно готовишься, макияж полчаса делаешь, смотришь в зеркало, и что-то всё не то. А бывает, что не выспишься, наревёшься из-за чего-то, косметики ни грамма, а лицо аж светится, и в зеркале красотка! А ведь у нормальных людей наоборот.

Молодой человек намекает на полное избавление от растительности на лобке, а я всегда оставляю "островок". Ну, как ему объяснить, что я привыкла в душе на этом островке, как на мочалке, вспенивать мыло и менять привычки уже не собираюсь?!

С парнем знакомы уже лет семь, живём в его квартире вместе только год. С его родителями мы нечасто видимся, он не очень хорошо о них отзывается. Сейчас третий месяц беременности, и пришла пора познакомить наших родителей. И то, что произошло, повергло меня в шок. Его родные мама и папа сидели и засаживали его, мол, он никчёмный, бездарь, работы нормальной нет (хотя ему всего 22 года), и вообще они своей дочери бы не посоветовали такого жениха. А мои родные сидели и всей нашей огромной семьёй его выгораживали, как своего. Было ощущение, что мои мама и папа защищали своего родного сына. После этой встречи мой жених расплакался на плече моей мамы со словами: "Спасибо". Когда родится наш ребёнок, я сделаю всё, чтобы он не чувствовал себя брошенным.

У меня на дежурстве упала тётка с кровати, 150-200 кг свежего сала. Не могла встать. Четыре мужика её поднимали. Уже даже хотели так оставить на полу, только матрас как-то подстелить, но в конце её как перекати-поле подняли. С того дня аппетит напрочь пропал, ем мало. Чтобы в старости меня хотя бы два мужика смогли поднять…

Был мелким, родители взяли с собой на поминки. Когда бабушки отпевали покойника, я зашёл к ним в зал и громко спросил: "Скоро вы свой концерт закончите? Я есть хочу!" До сих пор безумно стыдно.
+39
Комментарии 3 Просмотров 13 209
  1. Speetry Inquifs
    Speetry Inquifs 9 августа 2020 09:57 0
    *комментарий удален*
  2. МУХА
    МУХА 9 августа 2020 12:45 0
    Спасибо за подборку!
  3. Николай
    Николай 9 августа 2020 19:28 0
    Всё больше и больше пошлятины и никчёмности. Ни о чём. Попахивает мерзостью.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex