@mam в Почитать

Вот такая «ерунда»

Родила мне жена второго сына. Проснулся с утра и жена говорит: рожаю. Собрались за 15 минут и уже в приемном покое.
Жену забрали а мы со старшим (2,5 года) купили по пирожку, качаемся на качелях. Звонок - родила! 30 минут прошло максимум с момента поступления в род дом. Все гладко радость, но был бы ли этот пост? Вопрос риторический.

Через 3 дня выписали моих любимых. Вечером жалуется на головную боль. Нурофенчик и все прошло. Утром температура 37. Поехали в род дом, мало ли что. Там говорят: сгустки остались наверное, процедура их удаления, по рассказам, отвратительная.
Перетерпела, но и к вечеру картина не менялась: головная боль, темпиратура. Утром род дом. Мастит говорят нужно массаж груди. Наняли "доярку" извените за такой жаргон. Ходила три дня сцеживала, а становилось только хуже.



Смотрю с утра уже не соображает особо. Съездил на работу, отпросился. Говорю: поехали в нормальную больницу.
Молодой врач сразу сделал тесты на менингит и говорит: срочно в инфекцию, счет идет на минуты, везите сами, скорая дольше ехать будет.

Приехали, пункция, капельница, короче, вытащили с того света. Говорит, когда под капельницей лежала, видела себя со стороны.
10 дней лечения, пункция, жидкость как слеза чистая. Врач сказал: первый раз так быстро, очень к своим мужикам хотела.

Слава Богу, так все закончилось, был бы щас отец-одиночка двух красавцев. 5 лет прошло, а как вспомню, трясёт. Берегите себя и свою семью.

Briak
+27
Комментарии 0 Просмотров 6 924
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex