@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Возвращался домой. Ехал в полупустом автобусе и смотрел в окно, а там туман и размытые глаза оранжевых фонарей. С моих плеч скатились дневные заботы, а им на смену пришло острое чувство одиночества. Захотелось просто кого-нибудь обнять. Просто. Обнять.

Женаты уже 26 лет. Когда муж чем-то недоволен, то я смотрю на него, улыбаюсь, а про себя матерю его как только можно и не можно. И он считает, что ему в жизни с женой повезло, ха.

Моя мама вся в кредитах, причём снова и снова ищет банки, в которых ей могут их одобрить. Попросила старшую дочь (мою сестру) взять кредит на своё имя, а оплачивать всё она будет сама. Позже отказалась платить, сестра расплачивалась несколько лет. Месяц назад мама со слезами на глазах попросила меня о помощи, попросила взять ей кредит. Так как я в декрете, уговорила мужа помочь, взяли его и отдали. Теперь эта женщина снова отказывается платить. Из-за этого ругаемся с мужем. Не могу поверить, что мамы могут так поступать.

Дочка учится в хорошей гимназии, нагрузки у детей адовые, но среди ребят из класса мою считают лентяйкой. Потому что у детей помимо школы по пять репетиторов (сложная программа, не тянут). А у моей всего два по предметам, которые у неё идут лучше всего. Да и на свои любимые танцы/вокал у неё время остаётся, и даже на простой отдых с мультиками.На каждом собрании на меня нападает учитель, чтобы я срочно нанимала репетиторов по химии/физике/математике. А я не понимаю: зачем? Ну нет у дочки способностей к точным наукам, на тройку она тянет, да и ладно. Зато по-английскому на всех олимпиадах впереди, на французском отлично говорит, и историю с обществознанием лучше неё никто не знает. И если я нанимаю репетиторов, то именно по этим предметам, чтобы дочь совершенствовалась в том, что у неё получается лучше всего, а не тратила время на то, что ей никогда не пригодится.Учитель меня недолюбливает, родители тоже в шоке, как можно ребёнка за тройки не ругать. А мне плевать! У моей дочери есть детство, и психика не покорёжена, как у её одноклассников, которые из-за двойки домой идти боятся. Учу её, что оценки — это не главное, а главное — заниматься тем, что любишь, в чём одарена. То есть учу её тому, чему меня, к сожалению, не научили.



Когда был в классе шестом-седьмом, мы с другом пошли поиграть в компьютерный клуб. Во время игры мне очень приспичило пойти в туалет, но покинуть своё место я боялся — ведь за аренду компьютера были уплачены нереальные для того времени и возраста 50 рублей. В общем, я "сходил" под себя и спешно ретировался по окончании своего времени, но ясно слышал возглас того человека, который сел за компьютер после меня. Сейчас стыдно за это.

Очень счастлива в браке, муж замечательный. Но всегда любила человека, с которым не суждено быть, и такая тоска порой нахлынивает, что рыдать хочется.

Залили соседи сверху. Теперь отказываются платить, говорят, что это я на потолок воду вылила, чтобы их подставить.

Месяц назад 70-летний преподаватель впервые выставил в соцсетях свою фотку. Казалось бы, обычное селфи в зеркале ванной, но мне (и не только) показалось, что в углу фотки, где видно кусок ванны, кто-то ещё есть. Потом он не принял экзамен у двух групп — просто не вышел на связь. А через пару дней нам сообщили, что он убил свою молодую жену, узнав об измене, и оставил тело в ванной, залив хлоркой.А на фотке он улыбается.

Иногда захожу на чужие страницы в социальных сетях, читаю записи и думаю, какие же эти люди интересные, и мы могли бы дружить с этой девушкой или этим парнем, если бы что-то совпало. Или иду по улице и распознаю людей, близких мне по духу. Жаль, что сейчас нельзя, как в три года в песочнице, подойти и сказать: "Давай дружить!" — а потом реально гулять вместе и ходить друг к другу на день рождения.

Свои первые оргазмы я начала ловить ещё лет в семь, когда мы с классом каждую пятницу ходили в бассейн. Там у бортиков эти штуки с диким напором были. Обнаружила это совершенно случайно, поделилась с другими девочками. В итоге каждый раз чудная картина: тренер пытается заставить детей плыть, а мы все рядком к бортику прилипли)

Ирония судьбы: я узнала, что парень мне изменяет в моей машине, когда решила посмотреть видео с видеорегистратора, который он же мне и подарил…

Живём в частном доме с кошкой, а за забором у соседей овчарка. Наша кошка всё пытается влезть к соседям в щель в заборе. Однажды ей это удалось. Я в это время был на улице и, увидев её торчащий хвост из щели, рванул к соседям — собака на улице, а соседей нет! Наблюдаю картину: кошка с гордым видом проходит мимо собаки, которая от страха отошла на два метра, берёт у неё из миски мясо и с таким же гордым видом уходит. Та собака до сих пор боится нашу кошку.

Как-то спросил у жены, как она в меня влюбилась. Она ответила: "После вечеринки у друзей мы на улице курили и ждали каждый своё такси. У тебя был такой глубокий, печальный, проникновенный взгляд, что он навсегда запал мне в душу". А я просто дико хотел срать :)))

Какой-то период времени вёл откровенно не самый здоровый образ жизни, пока за короткий промежуток не потерял сразу три, в общем, важные для жизнедеятельности вещи: кошелёк, наушники и очки. Сделал выводы, наметил план действий по приведению жизни в порядок, и в тот же день нашлись очки. Нравится думать, что это был знак: "Был слеп ты, отрок, но ныне увидел вновь путь истинный".



Многие девушки мечтают выйти замуж, родить ребёнка. А у меня есть ребёнок, есть муж. И я мечтаю о свободе. Я мечтаю о том, чтобы рядом не было никого, о ком надо заботиться. Хочу уехать одна в другой город, в другую страну. Кататься на лыжах, сёрфе, пожить в палатке, прыгнуть с парашютом, сделать что-то такое, после чего обычно возникает мысль: "А ведь дома меня ждут". Вот живу и думаю: это со мной что-то не так, и действительно круто сидеть дома с ребёнком, наводить уют и, как мама-наседка, заботиться о своих домочадцах? Или многих посещают такие мысли, но они их скрывают, потому что общество не одобряет подобного эгоизма.

Когда были малыми, играли с друзьями в «Семью» и всё такое. Была у меня кукла с моргающими глазами, в то время они были новинкой. Мы её купали, ухаживали за ней, и, видимо, вода попала в эти самые глаза, и кукла, сидя на ровном месте, начала моргать. Надавали ей люлей всей оравой, запинали ногами, а потом ещё святой водой окатили.

Недавно летела в свой родной город. Полный самолёт. Рядом со мной сидели две женщины. Когда нам стали раздавать наушники для просмотра фильма, рядом сидящая мадам открыла пакетик, достала наушники и оторвала от них провода. Она просто выдрала провода и засунула наушники в уши, как беруши! Так и спала она в этих недонаушниках с торчащими обрывками проводов… Ну и дела.

Мои коллеги — замечательные люди, с каждым из которых есть о чём поговорить. Я со многими общаюсь вне работы, многих могу пригласить к себе в гости. Но иногда на работе я обвожу взглядом офисные столы и думаю о том, что кто-то из них ворует туалетную бумагу, но кто?..

Есть такая совершенно не контролируемая вещь, как пробуждение в четыре часа утра. Когда ты, полный сил, неожиданно для самого себя просто берёшь и встаёшь, когда солнце ещё не поднялось, но вон оно, я вижу полосочку света, пробуждающую мир! Люблю такие моменты. Они незабываемы. Особенно когда ты в лесу в палатке, и вокруг только-только пробуждающийся лес, свежий, дрожащий от тонкого пения птиц. Совершенно обескураживающее ощущение бодрости.

Недавно вспоминали с папой «Волшебника Изумрудного города», обожала в детстве эту книгу. И только сейчас, в 21 год, до меня дошло, что сердце, мозги и храбрость, которые герои получили от волшебника, — это эффект плацебо. Ведь Страшила всегда был очень мудрым, Дровосек — добрым, а Лев — храбрым! Вот теперь сижу и думаю: то ли книжка слишком глубокая для восприятия ребёнка была, то ли я немного глупая.

Работаю секретарём с небольшим окладом. Периодически таскаю деньги из кошелька директора, по тысяче-две, реже по пять-десять. Ибо нечего задерживать зарплату! Для него это незаметно, там всегда такие "котлеты" лежат... А мне иногда на проезд не хватает. Думаю, не обеднеет. Но так-то стрёмно, конечно.

Прочитала, что отбеливание ануса является одной из самых востребованных процедур в косметологии. У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Бабушка на вопрос: "А каким был мой дедушка?" — каждый раз отвечает: "Не помню. Их было много, а я была пьяная". Эээх.

Я много читаю, но не по той причине, что я любительница литературы, как многие думают. Я просто пытаюсь заполнить книгами душевную пустоту, нехватку приключений и любви в моей серой жизни. Книга заканчивается, а я всё ещё остаюсь безумно влюблённой в героя очередной прочитанной книги.

Всегда, расставаясь с дорогими мне людьми, обрезаю волосы. Чувствую своего рода потребность в этом. С этим будто уходят все воспоминания, надежды, разочарования, и верю, что и чувства, становится значительно легче. Завтра впервые за три года иду в парикмахерскую.

Когда мне исполнилось 16 лет, ночью я вышла из дома и нарисовала себе поздравление с днём рождения под окнами. Было бы стыдно, если бы семья узнала, что я неудачница без друзей. Оказалось, всё это видел мой отчим, который вышел на балкон покурить. Оценил моё чувство юмора. Чувство юмора, угу :((

У меня немецкая догиня. Это такая милая лошадка ростом мне по бедро. Она очень хорошо слушается, и даже с её габаритами проблем на прогулке обычно не возникает. Кроме одной: она обожает гонять голубей. И если она их увидит, то её уже не остановить. Да и меня, впрочем, тоже — поводок…

Живу на втором этаже. Сверху живёт алкоголик, который стабильно нас топит. Соответственно, постоянно бегаю к нему ругаться, а там разговаривать бесполезно, там "в вашем спирте крови не обнаружено", соответственно, взять с него нечего. Как-то в четыре часа ночи захотелось мне попить, стою на кухне, тишина такая, все спят. И — раз! — дикий грохот в дверь. Я к двери: "Кто там?" А оттуда: "Я ваш сосед сверху, вы меня топите". Что ж там за белка его посетила, что его соседи снизу топят?!

Считаю, что стоит опасаться друзей женского пола своего любимого. Нет, не потому что уведут. Если чем-то ей не понравиться, то она как бы случайно укажет ему на ваши короткие ноги, нос картошкой и так далее. Молодые люди не всегда их видят, но мы-то знаем... И вы для него будете уже не столь прекрасны.

Мой папа ездит на работу до станции Битца. Чтобы поднять настроение, подписал на табло букву «И» чёрным маркером. Теперь, по его рассказам, он ездит на Ибитцу каждый день.

Когда никого нет дома, я представляю себя великолепным и грациозным конём. Высоко поднимая колени, я гарцую по квартире, изредка фыркая и нагибая голову. Представляю, как под кожей перекатываются мышцы, а шея красиво изгибается в такт шагам…

Девушка, 31 год. После универа осталось два лучших друга, мы все разъехались по разным странам, но когда бываем в Москве, то всегда встречаемся, и это заканчивается запоем дня на три. В последний раз что-то пошло не так, у нас был секс втроём. Нормальные люди, наверно, постарались бы забыть об этом и продолжить дружбу, а мы теперь все разводимся (я с мужем, они с жёнами), хотим жить втроём, потому что мы идеальная троица!

Когда была маленькой, старшая сестра напиздела мне, что если при умывании попадать мылом в глаза, то изменится цвет глаз. Я, как дура, каждый раз так и делала. Думала, что чем сильнее, тем эффективнее. Когда узнала правду, укусила её за плечо. Ей 26 лет, у неё шрам от моих детских зубов на руке. А прошло с того момента 18 лет.

Безумно хочу ребёнка! Материнский инстинкт просто рвёт душу. Свою племянницу обожаю, ладим с этой малявкой прекрасно. С другой стороны, понимаю, что это крест на всю жизнь. Ни секса тебе посреди квартиры в любое время дня и ночи, ни полуночных прогулок, никакого расслабона, а только ответственность, ответственность и ещё раз ответственность.

Девушка купила китайские часы и нажатием случайных кнопок поставила таймер на каждый час. Сначала было просто лень отключать всё это, а сейчас уже привыкли. Да и по-другому воспринимается время, когда осознаёшь каждый прошедший час. Хернёй меньше страдать начали, что принесло немало положительных результатов :)

Всегда после похода в кинотеатр/музей/театр несколько недель не выкидываю билет. Всё потому, что мне кажется (хоть и понимаю, что это полный бред), что если в это время совершат убийство и захотят его повесить на меня, то у меня будет алиби в виде билета, и все поймут, что я никого не убивал, а был в кино/музее/театре тогда.

Я девушка. Моё тело — сплошная эрогенная зона. На первый взгляд может показаться, что это очень хорошо, но на деле это отвратительно! Если человек просто дотронется, например, даже случайно до моей ноги, я мигом возбуждаюсь и не могу больше ни о чём думать. Особенно напрягает, когда подруги так делают, хочется взять и… наказать их за это!

Встречалась с молодым человеком. Он постоянно твердил, как же это замечательно, что он меня, такую "не шлюху, как остальные", нашёл. Когда дело дошло до секса, сказала ему, что я девственница. Он бросил меня через несколько дней со словами, что мне 20 лет, а тот факт лишь означает, что со мной что-то не так. Бля.

Мы с мужем тогда были ещё незнакомы. Ехали в троллейбусе, он стоит, мне подмигивает, а я ему в ответ улыбаюсь. Как дураки, стоим и боимся друг к другу подойти. С нами рядом ехали четыре мальчугана. Они втихушку связали нам шнурки. Было больно и смешно)))

Мой сосед живёт на четырнадцатом этаже. Сегодня (наконец-то, блять, а то лето на дворе!) он решил вынести елку, выкинув её с балкона. Он очень везучий человек, так как не увидел, что скинул её на машину жены. Пиздец ему.

Мечтаю о том, чтобы сняли программу, где взрослые и умные женщины и мужчины должны будут максимально просто и доступно ответить на детские вопросы наподобие: "Почему трава зелёная?", "Почему небо голубое?" Та команда, чьи объяснения дети поймут, получает баллы и выходит в следующий раунд. Если бы такая программа существовала, я бы наконец поняла, почему трава зелёная, небо голубое.

Очень трудно совершенствовать навыки нетворкинга, когда ты являешься красивой девушкой. Проявляя инициативу при знакомстве с мужчинами, я неизбежно приобретаю репутацию шлюхи. Даже если говорю исключительно о работе, никому не приходит в голову, что я просто хочу наладить деловые связи; каждый почему-то сразу решает, что я горю желанием оказаться с ним в одной постели((

Как-то гнал мне дед телеги про свою молодость. Вспомнил он Дусю, местную деваху, по которой тогда сохли все деревенские парни, а она, что называется, поматросит и бросит. Обиженных было достаточно.Дед был плотником и однажды возвращался под утро с "объекта" навеселе. Дорога проходила мимо кладбища, и он услышал оттуда женский крик о помощи. Естественно, мой молодой бравый дед бросился спасать несчастную. Он очень удивился, когда он увидал эту самую Дусю, привязанную к деревянному кресту, отчаянно визжащую и съедаемую комарами (понятно, обиженные отомстили шлюхе). У деда взыграла мужская солидарность, но и не помочь нельзя было, так этот тролль отпилил крест у самого основания, и почесала Дуся домой с крестом на спине на радость языкастым, трепливым бабам, прогоняющим своих коров в стадо.

Мне сделали предложение. Да, это здорово, я счастлива, но сын моего любимого постоянно ко мне пристаёт. Не знаю, как сказать об этом будущему мужу. С его сыном мы одногодки.

У меня есть богатый мужчина, и за полтора года я объездила половину мира: Франция, Италия, Бельгия, Израиль, Греция, Турция, Голландия, Германия, Австрия и ещё много-много разных стран. Не так-то и плохо быть шлюхой.

Мы с мамой вдвоём жили девять лет. Папа нас бросил, когда мне было три года, и уехал за границу. Они помирились год назад, уже родился ребёнок, живём вместе. Мы с матерью всегда были вместе, во всём помогали друг другу, поддерживали друг друга. Недавно, когда все вместе ехали домой, случайно услышала их разговор:— Лучше бы ты родила мешок с деньгами, — сказал папа— Не, лучше было бы родить мешок, в котором постоянно появляется много денег, особенно вместо этой [взглядом намекнула на меня], — ответила мать.Считаю, что меня предал самый близкий человек. Горько.

В классе шестом-седьмом у всех моих одноклассниц фигуры уже были очень женственными, и это вызывало во мне неимоверные переживания и зависть, ведь я была абсолютно плоская, никакого намёка на округлости. Мальчики не обращали на меня внимания, девочки насмехались над моей "недоразвитостью". Страдала сильно. Шли годы, грудь так и не появлялась. В шестнадцать лет я психанула и в новогоднюю ночь под бой курантов попросила сиськи. За полтора года они выросли до четвёртого размера. САМИ! С тех пор верю в чудеса :)

Поругалась с молодым человеком. Выхожу вечером с работы и вижу на парковке свою машину, лежащую днищем на пнях. Больших таких пнях! И рядом ОН с домкратом. Поднял машину, чтобы я не уехала, и мы могли поговорить, помириться. Романтика, блять.
+38
Комментарии 3 Просмотров 12 126
  1. Own
    Own 10 августа 2020 08:49 0
    Женщины/девушки, вы сами осознаёте насколько вы мерзкие твари?
  2. Own
    Own 10 августа 2020 11:34 0
    Такие же мерзкие, как и я сам. Я осознаю, а вы?
    1. МУХА
      МУХА 11 августа 2020 18:23 +3
      Похмелился между комментами?)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex