@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя мама совсем не ест колбасные изделия. В студенчестве она проходила практику в колбасном цеху. Первая смена утром первым делом всегда включала производственную ленту, и минут пять в темноте на весь цех стоял душераздирающий крысиный ор. Грызунов живьём отправляли на фарш. Так боролись с вредителями. А потом включали свет и работали как ни в чём не бывало.

Перестал верить в женское измерение (когда вещь не появится, пока на неё девушка/жена/мама не покажет пальцем). Ровно до вчерашнего дня верил. Цех по обработке металлопроката, коллектив мужской. Нам привозят рулон стали и ставят его посередине цеха. Крановщик — парень аккуратный — переставляет рулон на два метра. Мы рулон после этого час не могли найти!

Убедилась в сотый раз, что дети — это круто, когда с утра двухлетний сын и трёхлетняя дочка нашли и принесли мне заначку мужа в иностранной валюте, о которой я не знала. Итог: и мама довольна, и дети отблагодарены)))

Я не боюсь зомби, маньяков, призраков, оборотней, вампиров, четырёх всадников Апокалипсиса и прочей нечисти. Я встречаю и собираю их сутки через трое. Я не кто-то из Винчестеров, не охотник на нечисть, и я даже не Ван Хельсинг. Я фельдшер скорой помощи.

Высокий рост, широкие плечи, сисек нет, бёдра узкие, черты лица грубые, мужские. А так хочется побыть женственной! Скульптурирование лица и макияж в целом, укладка, правильный подбор одежды, пуш-ап — всё это не помогает, потому что становлюсь похожа на трансвестита. Изменила походку, манеры, поведение, а всё равно смотрится нелепо, будто мужик отчаянно прикидывается бабой.

Не знаю, как в других городах, но у нас тут поколение бабушек-сетевиков. И главное — умудряются друг дружке втюхивать это всё! Моя бабушка поставляет всему подъезду шампуни всякие и крема, а соседка — бытовую химию. Дедули их барыгами прозвали за спиной и хихикают.

Когда по-тихому пускаю шептуна на улице, всегда радуюсь, что природа не наделила это явление цветом. Только представьте: идёшь, такой весь довольный своей конспирацией, а позади тебя фиолетовое облачко :)



Работала моя мама на рынке. Рядом с ней был бокс со всякими гигиеническими принадлежностями. Однажды в тот ларёк приходили две женщины. Первая жаловалась, что ей продали некачественные прокладки. На вопрос: "Почему?" — ответила: "Они после стирки скукоживаются". Другая пришла по той же причине, но проблема была другая: прокладки к ней приклеивались…

Когда я училась в школе, мы жили в частном доме в пригороде, и одноклассники издевались надо мной, что я живу в деревне, обзывали деревенщиной. Пока я им не сказала, что моя комната больше всей их квартиры, и что таких домов они и в жизни не видели. Они всё просили показать фотку дома, а в один прекрасный день подсмотрели адрес в журнале и нагрянули в гости. Так невыносимо позорно мне никогда не было, ведь жила я в засыпушке без ремонта лет двадцать.

Пожаловалась подруге, что начальник пристаёт, намёки делает всякие, не знаю, что делать. Она сначала посмеялась и сказала не расстраиваться. Спустя неделю звонит мне и говорит, что про него слушок ходит, что он извращенец. Если получается привести девушку домой, то он её поит и затем просит, чтобы она отымела его в попу страпоном. "Так что имей в виду. Поаккуратнее с ним!" — говорит подруга. А мне-то что делать? Бояться, что не он меня, а Я его ИЗНАСИЛУЮ?!

Один знакомый пригласил в кафе: "Ничего такого, дружеская встреча". Стол был ну очень скромный. Я, конечно, не ожидала чёрной икры и лобстеров, но запивать водку пивом и закусывать чипсами была не готова. Когда засобиралась домой, выяснилось, что он "не взял ключи от дома, ночевать негде". Поржала над таким тупым способом остаться у меня на ночь и уехала. Охреневаю: если и рассчитываешь, что девушка расплатится собой за ужин, так хоть покорми нормально!

Ненавижу малолетних дебилов, которые думают лишь о том, как потрахаться, а про элементарную защиту они не думают вообще. Беременность, естественно, нежелательная мало кого радует. Видите ли, жизнь сломается. А я работаю акушером-гинекологом, и мне приходится делать аборты и на ранних, и на поздних сроках. Ненавижу этих уродов! Предохраняться надо!

Моя девушка сейчас отдыхает на море. Хотели ехать вместе, но у меня получалось только на неделю, а она хотела больше. В итоге поехала с подругой на три недели. Общение со мной свела к минимуму и уже две недели живёт ночной жизнью. Спит до обеда, а ночи проводит в кафе, объясняя это тем, что она приехала отдыхать, что там весело, что она только общается и танцует, что мужчины просто веселят её, рассказывая анекдоты. Говорит, чтобы я не переживал, что у неё на лбу написано, что любит только меня, и никто ей не нужен. У нас и вправду очень глубокие чувства, недавно сделал ей предложение. Нам за тридцать, а тут такое. Сижу и думаю: а есть ли у меня ещё девушка? И кто я: ревнивый идиот или ещё один рогоносец?

Решила попробовать прогуляться без трусиков. Демонстративно при муже натянула короткую юбку на голую попу. Боже, что потом началось... Он не мог спокойно ходить, даже разговаривать ни о чём, кроме секса, не мог. И до дома не дошли, трахнул прямо в подъезде.



Была в декрете, ребёнку год. Подруга отпросила у мужа в клуб. Там на спор я пригласила с соседнего столика парня на медленный танец. Спустя пару дней увидела объявления в нашем городе, что парень меня ищет, он влюблён. А я замужем, есть ребёнок...

Мой папа — один из известнейших в своих кругах коллекционеров фильмов в России. Он держит в голове просто нереальный объём информации: даты выхода, издания, режиссёры, озвучки, актёры, композиторы... Помнит почти всё о более чем тысяче дисков. Имеет в своей коллекции чрезвычайно редкие издания. Часто его совета спрашивают различные люди. Но счастливее всего он становится тогда, когда я, его дочь, спрашиваю его совета или мнения насчёт фильмов. Он рассказывает мне кучу интереснейшей информации и никогда не заменит мне какой-либо сайт. Да и сам при этом просто светится от счастья.

Ужасно хочу парня из общей компании друзей. Очень хорош собой и явно этим пользуется. Думаю, девочка у него чуть ли не каждый день новая. Неоднократно намекал на секс, никаких ухаживаний, только жуткие пошлости. А мне принципы не позволяют стать просто очередной в его кровати! Поэтому я мечтаю о ручке, стирающей память, из фильма «Люди в чёрном». Натрахалась бы от души с этим красавчиком, стёрла бы ему память и ходила бы дальше гордая и принципиальная.

Недавно меня повысили и перевели в коммерческий отдел, должность довольно серьёзная. После первого рабочего дня я ушла, не заблокировав комп, я просто не знала об этом. Прихожу с утра, на мониторе стикер: "Блокируй комп". Чуть позже приходит начальница и строгим тоном говорит мне: "Светочка, если ты ещё раз забудешь поставить блокировку, тогда нечаянно с твоей почты будет отправлена рассылка с признаниями в любви всему мужскому коллективу". Вот такие у нас "жёсткие меры"))

Занимаюсь стрижкой животных на дому, котики-собачки. Муж возит меня по клиентам. В один район мы ездим особенно часто. Пока он ждёт меня в машине, трахаюсь с любовником в 300 метрах от него. Чтобы не спалиться мужским запахом, говорю, что кот от стресса обоссался при стрижке.

Улетаем с любимым в отпуск за границу. Хорошо мужчинам! Трусы да шорты кинул и готов. А я с работы раньше ушла, список пишу, чтобы ничего не забыть. Маникюр, педикюр, депиляция, купальник найди. Что-то докупи, эту юбку беру, эту не беру, два платья взять или три. Крем от загара, крем для загара, крем от ожогов. Это взять, это не забыть. И всё равно что-то забуду. А он с друзьями решил встретиться, после встречи сразу в аэропорт приедет

Люблю секс, но оргазм могу получить только от куннилингуса или когда мастурбирую. Год встречаюсь с парнем. Куни делает очень редко и пару минут. Каждый раз во время секса имитирую оргазм. Он счастлив оттого, что часто кончаем "вместе", говорит, что ни с кем такого не было. А я после секса иду в ванную с криком в голове: "Оскар мне", — и довожу себя до оргазма. Все счастливы, он чувствует себя самцом, я же горжусь актёрской игрой. Люблю его, от отсутствия оргазма во время секса не страдаю, считаю, что в наших отношениях есть вещи гораздо важнее. Но временами посещают мысли, что не будь у меня моего любимого и найдись парень, с которым смогу кончить от обычного секса, трахалась бы с ним сутками...

В последние годы начал очень много путешествовать, соответственно, общаться с абсолютно разными людьми. А всё потому, что это моё хобби — коллекционировать интересных и необычных людей. Кого только не встречал: от дедушки, который прошагал пешком всю Россию, и бродячих артистов до лётчика-испытателя или полковника полиции, знающего несколько языков и поклоняющегося Кришне. Очень интересно наблюдать за собой, как меняются взгляды и мнения после общения с этими людьми. Не соглашусь, что каждый делает себя сам. Нас делают те, кто рядом.

Директриса привела в коллектив свою племянницу. Она оказалась милой душкой, и мы с девчонками быстро приняли её в свою компанию: вместе отдыхали, ходили в баню и, как и полагается, перемывали косточки её тётке, будучи на сто процентов уверены, что наши разговоры так и останутся между нами, несмотря на их родство. В то время мы не могли и подумать, что на следующий день в кабинете начальницы пересказываются не только наши пьяные откровения о притеснениях администрации, но и тайные подробности нашей интимной жизни.

Многие в детстве обычно запоминают, где право и где лево, по руке, в которой держат ложку. Я же, будучи ребёнком, который по какой-то причине не знал этот метод, определяла сторону по нахождению руля машины. Представляю себя на заднем сиденье и папу за рулём. Где папа — там лево.

Как я рада, что у меня есть замечательный друг, который режет правду-матку. Он злой, как чёрт, но его советы бесценны, колкие замечания и придирки на вес золота. Жуткий характер, вечно ругается, но лучше друга и советника не найти.

Красила дома полы. Чтобы не пачкать одежду эмалью, решила красить без одежды. На улице было несколько шумно, но я не придала этому значения и подойти к окну уже не могла, чтобы посмотреть, что там. И тут произошло ЭТО. Краем глаза вижу, что в моё окно поднимается рабочий на подъёмном кране. В этот момент я как раз окидывала взглядом проделанную мною работу, встав с пола. И вот я стою в одних трусах с кистью в руке, а на меня вылупились два удивлённых глаза. Оказывается, рабочие шпатлевали трещины фасада дома. Именно в этот день! Если так прикинуть: шпатлюют трещины раз в пять-восемь лет, красят дома полы — раз в три-четыре. Вероятность того, что эти события могут совпасть по времени, крайне малы!

Фотошоплю все свои фотографии и выкладываю их в интернет. Все бывшие одноклассники/однокурсники пишут, что я красивая, хорошею с каждым днём, идеальное тело, лицо. Я ни с кем не общаюсь, друзей нет, родственников нет, работаю через интернет. Каждый день боюсь, что мой секрет раскроется, и все узнают, что я страшная и прыщавая тётка, вешу 104 кг.

В 16 лет перед тем, как ехать в метро, надевала искусственный живот, чтобы мне уступали место. Перестала это делать, когда случайно встретила маму и её ошарашенный взгляд.

Чтобы не тащить с собой духи в поездку, всегда брызгаю их на все свои вещи и чемодан. И чемодан приятно пахнет, и вещи сохраняют аромат любимых духов после такого "консервирования" в течение всей поездки.

Засорилась раковина в ванной, ещё и капает снизу где-то. Недели две мужа просила уладить эту проблему. А он поздно приходит или забывает. Короче, надоело мне напоминать ему об этом. Пока его не было, разобрала слив, сифон, прочистила все трубки. Оказалось, там ещё прокладка старая — поменяла прокладку. Звоню мужу, спрашиваю, где у нас лежит лента-фум. Он:— Что? Тебе зачем? Что ты там делаешь вообще?— А, всё, нашла, давай, пока.Приходит вечером с работы, а слив прочищен, в сифоне новая прокладка, резьба щедро замотана лентой, ничего не капает, всё как новенькое. Посмотрел, офигел, но ничего не сказал. Потом признался, что очень стыдно стало, в следующий раз сделает всё без напоминаний.Считаю, что вот так вот надо воздействовать на мужчину! А не выедать мозг и закатывать скандалы.

Недавно начала бегать просто так, для себя. Вот уж не думала, что это такой кайф! Музыка в ушах, вокруг куча бегущих, которых я раньше не замечала. Они бегут с тобой или навстречу тебе, улыбаются, и сразу настроение поднимается, негативных эмоций, накопленных за день, как не бывало. Ноги гудят, мышцы болят, но это так круто!

Трудился в милиции. Выдали квартиру сотруднику, и тот пригласил нас на новоселье. Раньше часто сотрудникам внутренних дел выдавали, скажем, "интересные" квартиры. Приезжаем мы на новоселье в знакомый дом, заходим в очень знакомый подъезд. Думаю: "Вот если ещё и квартира та, то вообще жесть будет". Квартира оказалась та самая. Я сразу попросился в ванную и увидел, что в ванной практически ничего не меняли, при этом видно, что ей пользовались. Подошёл к новоиспечённому владельцу и рассказал ему историю квартирки: как мы однажды на вызов сюда приезжали из-за жалобы на невыносимый запах. Оказалось, что жила тут бабулька и в той же ванне померла, лежала там где-то с месяц. Когда квартиру вскрыли, то бабульку из ванны буквально вычерпывать лопатами пришлось. Эмоциям хозяина не было предела, ведь они уже искупаться в ней успели :)

Иногда, чтобы не потерять какой-нибудь текст, люди отправляют его личным сообщением. Я же отправляю звёздам всяким, которые никогда не читают сообщения. Например, у Макса Коржа все мои накладные и заметки, которые нельзя забыть.

У меня две работы: первая работа в банке, вторая — арт-директор в ночном клубе. Каждый вечер с первой работы меня забирает мой директор на своей машине для экономии сил и времени. Это взрослый, статный мужчина, примерный семьянин, который души не чает в своей жене и своих детях. Все разговоры по пути до работы только о своей семье. У меня же все уверены, что я его любовница, и каждый день коллеги считают своим долгом упрекнуть меня в этом. Мол, такая юная, а с таким дядей связалась. А я до этого целых два года занималась графическим дизайном с его сыном, чтобы доказать, что я достойна этого места. Бесит!

В детстве всегда хотела сама зарабатывать деньги. В садике яблоки по рублю продавала, потом всякие фенечки, колечки из бисера. Но кульминация моей предпринимательской деятельности, когда у меня только-только пошло дело, закончилась, почти не начавшись. У мамы была коробочка с украшениями: бижутерия, серебро, золото. И я, не наблюдая этих украшений на маме, решила, что они ей уже не нужны, всё собрала, нашла коробку и встала торговать рядом с бабулями, продающими корнеплоды. Попа очень болела.

Пару лет назад, когда не поступила в институт, и всё сразу навалилось скопом, шла в отчаянии по центру, и тут девушка раздаёт визитки, а в них что-то вроде: "Если ты не можешь найти себя, сомневаешься, сложный период — тебе к нам на семинар". Я думаю: "А почему бы не съездить?" Недалеко всё это было. Доехала до нужной станции, нашла улицу, дом, и тут меня, как гром, поразила мысль из ниоткуда: "А у меня и так всё хорошо". Я развернулась, стоя перед дверью, и уехала. Через месяц узнала, что это была жёсткая секта. От мысли, что я могла там оказаться и тронуться умом, аж холод по спине прошёл.

В детстве дядя иногда покупал нам с двоюродной сестрой по Киндеру. Игрушку сестра заставляла отдавать ей, потому что это же её папа нам покупал, значит, игрушка тоже принадлежит ей. Мне, конечно, было обидно, но я, как воспитанный ребёнок, не спорила. Однако я нашла способ, как отомстить. Однажды насобирала кучу разнообразных крышек от пива на улице, принесла сестре и наврала, что это невероянто редкая коллекция, и такой ни у кого нет. Потом предложила ей обмен: я ей отдаю крышки, а она мне — свою Барби насовсем. Сестра, недолго думая, согласилась, а потом получила пиздюлей от родителей за то, что притащила хлам с улицы. Вот так я отомстила за все куклы и Киндеры :)

У меня есть девушка. Она замечательная, умная, адекватная, красивая, и я очень её люблю. Мы вместе три года, я собираюсь предложить ей выйти за меня. Но периодически она пропадает на несколько дней или неделю, не выходя на связь. Я проверял всё: она точно не больна и не лечится в это время, у неё нет детей или родных, к которым она могла бы ездить, она не подрабатывает в эскорте или подобных местах, у неё точно нет другого мужчины или подруг, а работает она простой госслужащей.

Декабрь уж на носу, а у нас в доме эти твари. Комары. Да когда ж вы уже сдохните злоебучие вурдалаки. Почему вы игнорируете моего аппетитно безодеяльного мужа и пикируете над моим одиноко торчащим из одеяла ухом?? Сколько можно-то?

Давныыым-давно я видела скетч о том, как аптекарша слушает радио, где говорят о повышении рождаемости в таком-то городе, а она в это время презервативы прокалывала и насмехалась. Это настолько отложилось в моей голове, что теперь каждый раз перед сексом я внимательно проверяю целостность упаковки на наличие дырочек.

У меня двусторонняя ортопедическая подушка. Одна её сторона предназначена для сна на спине, другая — на боку. Мне нужна вторая сторона, так как я всегда сплю на боку. И каждый вечер, когда я ложусь в кровать, я вижу, что кто-то перевернул мою подушку. Сто раз спрашивала домашних — отнекиваются, недоумевают. Да и зачем им это, они вообще не заходят днём в спальню, а встаю я всегда последняя. Но вот снова вечер, и подушка опять перевёрнута. Я ничего не понимаю. Вот вроде мелочь, но как-то это всё очень странно.

В шестом классе я учился в не очень престижной школе. На одном из классных часов весь класс шумел и не желал слушать учителя, на что моя классная руководительница с завидной силой и меткостью метнула резиновый мяч в одного из нарушителей дисциплины. Всё бы ничего, но он увернулся, и этот мяч попал мне в нос. Итог: у меня сломан нос, вся парта и одежда в крови. Учительница сказала: "Сам виноват".

Кормлю уличного дикого котёнка. Покупаю молочко, хороший жидкий корм — ведь он же маленький, не может ещё нормально есть. Недавно смотрю, а он птицу дохлую жрёт, пойманную для него мамкой. Жрёт с перьями, костями хрустит. Я так понимаю, его можно уже на сухой корм переводить.

В ответ на обзывательства бабули на остановке из-за того, что ей показалось, что пью алкогольный коктейль, я стала закатывать глаза, трястись и вещать, какой автобус через сколько приедет (смотрела в приложении). Когда сказала: "А вот и мой приехал (из-за поворота в тот момент не видно было)", — старая хамка уже не сомневалась в моих магических способностях. Перед тем, как победоносно уехать, я сказала ей: "Будешь оскорблять людей — сделаю так, чтобы язык отсох". Давно я не видела такого испуганного взгляда))
+45
Комментарии 0 Просмотров 12 281
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex