@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Летом ездили с палаткой на пару дней на природу. Скалы, река, пороги. Вечером приготовили, поели, выпили, полезли в палатку. И если бы не мочевой пузырь подруги, то мы бы не вылезли оттуда на ее крики и не увидели прекрасное небо и россыпь звезд! Достали коврики и около часа просто лежали под открытым небом и наслаждались звездопадом. Это было лучшее воспоминание о прошлом лете.

Мой бывший парень – актёр. Когда мы первый раз пошли в театр вместе, по окончании он сам меня погнал быстрее на выход! Потом объяснил, что актёры выходят кланяться до тех пор, пока все (по крайней мере большая часть) не выйдут из зала.

Некоторое время назад стала работать в новом месте. Начальник с самой первой встречи странно смотрел на меня, как заворожённый. Всегда помогал и поддерживал: начиная предоставлением квартиры и заканчивая повышением в зп. Живу с мужчиной, любит меня больше жизни. Недавно начальник вызвал на работу, но перехватил перед входом, посадил в машину и привёз на кладбище. На могилу своей жены. С памятника смотрела я.

Девушка, 23 года. Не пью, не курю, не пробовала и не собираюсь. А всё потому, что я мечтаю дожить до 103 лет, чтобы жить в 3 веках: родиться в 20, жить в 21, умереть в 22. Уже, кстати, нарисовала эскиз надгробной плиты с этой надписью.

У меня ДЦП. Хожу сама, за ручку водить необходимости нет. Однажды ездили с мамой и её «гражданским» мужем на юг. Она оставила меня в номере со словами: «С тобой мы ограничены в передвижении», — и ушла с ним прыгать с катера. Сейчас бы я вышла и просто пошла сама прогуляться, но тогда я была ещё мелкая, чувствовала себя лишней. Мама говорит, что такого не помнит. А я тогда сидела в номере и плакала.

Самая большая случайность в моей жизни: провели собеседование с другим человеком, а взяли меня, тупо перепутав. Ничего, ведущий спец теперь.

С мужем живем два года, год встречались. Живем в квартире, которую подарили мои родители, муж ездит на моей машине – ему нужнее, а я на автобусе. Его квартиру продали и закрыли его старый кредит. Денег от квартиры почти не осталось. Он не работает уже полгода. Сейчас уехал к своей маме, у которой шизофрения. Сидит там уже месяц, хочет привезти её жить к нам. Рассказывает моим родственникам, что мой папа если что нас обеспечит. Как вылезти из этого дерьма. Его даже выгнать некуда((



Я татуировщик. В салоне был клиент – мужик под 50, который хотел мелкую надпись на груди готическим шрифтом (шрифт плотный и с небольшими расстояниями между букв). Отговаривала, говорила, что "сплывется", что 10 см – слишком мелко и непропорционально мужской груди, но "я клиент и я так хочу!". Ну а так как договор подписан, то услугу оказать обязаны. Сделала, как он хотел. Через год пришёл возмущаться!

Недавно заметила, что у моего папы на телефоне стоит на заставке моя фотография, где я маленькая, мне там лет 5. Я не могу передать словами, как это тронуло меня. Мой папа суровый, принципиальный мужчина, никому не дающий поблажек, страх он может вселить всего лишь взглядом, милости-приятности от него слышала в последний раз в глубоком детстве. И тут... маленькая дочка в розовеньком платье на заставке. Я чуть не расплакалась, когда увидела.

До 18 лет не болела, не знала, что такое лекарства и больничные, и на тебе, как лишилась девственности (наверно, это связано), две подряд вагинальные инфекции, три месяца лечения цистита, потом обследование в больнице, выписка с инфекцией мочевого пузыря. На фоне приема антибиотиков дисбактериоз, три месяца лечу его и безуспешно. Уже почти год прошел, и снова что-то с п’здой. Где ж я так нагрешила…

Год назад мы братом переплывали озеро на надувном матрасе для сна. Гребли пластмассками от игрушечной кухни. Сзади матраса привязали одежду, еду и воду в прозрачных пакетиках, а, чтобы они не утонули, к ним надули и привязали резиновые перчатки. Поржали сами и народ посмешили ;)

Мужчина, с которым мы собирались пожениться, умер от остановки сердца. Чтобы не свихнуться, я хваталась за любые занятия, которые поддерживают желание жить: ходила и ездила на концерты, гуляла днем и ночью, занялась рукоделием. И работала за троих. А потом прошла курс OWD (дайвинг) – так работала с желанием уйти из жизни. И на экзамене весной встретила его – любимого, с которым мы теперь женаты.Горе можно преодолеть, жизнь может продолжаться, одиночество может остаться в прошлом!

Живу в маленьком городке. Приезжие его не жалуют, он бесперспективный, грязный, мрачный. Но когда иду по аллее возле школы, которую открыли в 1984 году, и мы 14- летние на субботнике вместе с родителями и учителями сажали эти самые деревья (тогда ещё маленькие, а сейчас выше 4 этажа), такая щемящая грусть берет по детству. Мы с одноклассниками, чтобы быстрей отделаться от работы, сажали несколько саженцев в одну лунку. Некоторые деревья так и растут семейством

Я отпустила свою 18-летнюю дочь на музыкальный фестиваль за границу. А потом так распереживалась, что сидела в палатке на этом же острове, где проходит фестиваль, и боялась спалиться.

Девушка живет в другом городе, у меня по этому поводу сперматоксикоз. Когда припрет на работе, иду спускать пар в туалет. Зашел в туалет, закрылся в кабинке, тихонько делаю свои дела, слышу – парень заходит в соседнюю кабинку. Проходит пара секунд, и ко мне из соседней кабинки прилетает бумажка с надписью: "Тебе помочь?" И сердечками изрисовано. У меня так быстро уменшился, что переживал, как бы он внутрь не втянулся.



Купила себе фитнес-браслет. Поставила цель, ходить каждый день по 7000 шагов. В итоге каждый вечер хожу по кухне, чтобы получить достижение за день. Очень спортивная стала.

Ищу квартиру. Недорого, с ремонтом минимальным, так как изначально в планах сдавать, отбивая кредит. "Повезло" в центре Минска однушку по беспрецедентно низкой цене найти, с пометкой "срочно". В объявке сказано – не дозвонитесь, пишите в ватсап. Не дозвонилась, пишу, отвечает, что да, все актуально. Предлагаю встретиться. Ответ – я в Европе, поеду только для встречи с реальным покупателем. Хотите купить – аванс. Ответила, что это бред. Обхамил, угрожал. Переживаю, что какая-нить бабуля поведется.

Решила коллега познакомить меня с парнем. Я одна, он один – почему бы и нет. Встреча была в коттедже, она со своим парнем, и мы с новым знакомым. Мы друг другу сразу понравились. За знакомство выпили неплохо... В общем, а хули сиськи мять, взрослые же люди, подумали мы и на первом свидании и поцеловались, и переспали. Через месяц перевез меня к себе с вещами. Планируем свадьбу. Очень любим друг друга. И я ни разу не пожалела, что все так быстро произошло.

Ехала на собеседование в маршрутке добра. Молодые люди уступали места бабулькам, бабульки в ответ их хвалили и желали счастья-здоровья, кондуктор была воспитана и приветлива, водитель улыбался, никому не дуло, и душно тоже не было, чесноком-луком-потом-перегаром не воняло... Проще говоря, очень подозрительной была эта маршрутка.

Мой товарищ несколько лет назад летом ездил в деревню погостить у родственников. Вечером остался ночевать у местной знакомой девушки (живущей в частном доме). Пока она пошла принять душ, он разделся и лёг под одеяло, а в комнате темно, работает только телевизор. И тут слышит шорох у дома, и видит, как в открытое окно залезает незнакомый парень. Он раздевается и ложится на кровать рядом с ним под одеяло. Потом берёт его руку и кладёт на свой член… Мой товарищ, недолго думая, берёт его руку и кладёт на свой. Несколько секунд тишины, и парня как ветром сдувает, успевает только штаны забрать и выпрыгнуть обратно через окно. Девушка только утром спросила, чья это майка на стуле лежит)))

Мой бывший муж был параноиком, он меня ревновал и не доверял мне до такой степени, что установил в нашей квартире скрытые камеры. Причём по всей квартире, даже в ванной и в туалете. Хотя я никакого повода для ревности не давала. Я была в шоке, когда случайным образом обнаружила камеру в нашей комнате во время уборки. После этого сразу подала на развод. До сих пор не могу отойти от этого...

У нас с любимым была мечта вместе пойти на концерт. Решила потратиться, купила ему на день рождения два билета в качестве подарка. Через неделю этот х’й идёт туда со своей новой девушкой.

Меня стала подбешивать традиция wish-листов. Но не сама ее суть, а исполнение некоторых друзей/приятелей. Создают в соцсети группу со списком подарков (далеко не дешевых). Ты радостно едешь поздравлять, там большая компания и бутылочное пиво с чипсами. Ну как так? Или новая тенденция – приезжайте отметить годовщину свадьбы в ресторан на чаепитие. Ты едешь с подарком, а на столе для огромной компании чай и три плошечка варенья. А пироженки за свой счет, пожалуйста. Не понимаю, зачем тогда звать.

Однажды в детстве мы с другом залезли в кукурузу и начали хрюкать. Дед подумал, что кабаны добро жрут, и пошёл за ружьём. Ох, и бежали же мы тогда! Сейчас понимаю, какими ебанутыми мы были.

Не могу завести отношения, в 30 лет всё ещё девственница. Как начну с кем-то встречаться, всё время спрашивают, а были ли у меня отношения раньше, ничего вразумительного на это не могу сказать, потому что стыдно, что не было. А потом видят, что в возрасте уже, и считают, что сексом в порядке вещей заниматься: предлагают начать интимные отношения чуть ли не с первой недели. Вот и прерываю всё общение на корню. Не могу вот так я с почти незнакомым мне человеком с первых дней начинать спать.

Раньше всегда боялась взять последний кусок, отхватить себе самое вкусненькое, открыто попросить добавки... Потом надоело! Хватит! Теперь беру всё, что хочу! Покупаю торт, ем середину. Покупаю арбуз, ем середину. Когда хочу, беру последний кусочек вкусняшки без лишних вопросов. К чёрту стеснения! Я стала счастливее!

Сидя на балконе, слышала, как на улице дети играли в "дочки-матери". Роли были такие: мама, папа, дочка, любовник и шлюха... Мне всего 18 лет, но в голове уже крутится мысль: "А в моё время..."

В студенчестве подрабатывала продавщицей в магазине верхней одежды. Однажды пришел молодой мужчина со своей мамой выбирать себе куртку, я их консультировала, мамочка всё на меня пялилась, слушала, а потом взяла и выдала, мол, а давай-ка ты, дорогуша, замуж выходи за моего Игорёшу! Повисла пауза, потом мы посмеялись и как-то всё на шутку перевели, куртку они купили и ушли, а я после смены выхожу и вижу этого товарища с цветами... Я так испугалась, что бросилась бежать, и на работу не вышла.

Как-то поднимаюсь на свой этаж, на площадке лежит молодой бомж. Я ему говорю: "Что Вы здесь делаете? Идите отсюда". А он отвечает интеллигентным таким голосом: "Девушка, мне негде ночевать, а на улице холодно". Я ему сказала, что я его боюсь, но он пообещал, что безобидный, и что за собой все свои пожитки уберет. Наутро действительно всё было чисто. Потом ещё несколько раз встречались на улице случайно, здоровались.

У меня в детстве была аллергия на кошек. С возрастом прошла. Завели кота. Недавно нам подарили сфинкса, и, только представьте, у бедолаги аллергия на шерсть животных. Бедное чудо генной инженерии.

Подруга очень хотела себе кота, а отец ей не разрешал, и у нас с парнем появилась гениальная идея... Мы взяли котенка, засунули его в коробку из-под обуви, заклеили ее, проделали дырочки, положили коробку с пушистым комком под дверь, позвонили ей в квартиру и убежали)) Она обрадовалась, пришлось взять котейку, не выбрасывать же) до сих пор правды не знает))

Встречалась одно время с французом. И ох не зря их считают отличными любовниками. Это был самый незабываемый секс в моей жизни с самым большим размером, который мне встречался. На него были малы обычные наши стандартные презервативы. Говорят, размер не главное, таки да, но пользовался он им оч умело. Теперь я счастливо замужем, и у мужа с этим тоже все ок, но иногда вспоминаю те дни, и бабочки в животе. И он, гад такой, время от времени пишет смс, что тоже все помнит… А прошло 3 года!

Купила машину, думала, наконец-то я буду с комфортом перемещать свое утомленное тельце на работу, наконец-то всякие мудаки-уроды не будут ходить мне по ногам и пихать в нос потные подмышки, думала, вот оно счастье. Час мы стояли в пробке, трижды меня подрезали, матюкнулась я раз десять, да еще и на парковке потом какой-то козел перекрыл и даже не оставил номер! Короче, метро мой лучший утренний друг. А на тачке путешествовать поеду.

Я девственник, моя девушка — тоже. Мне так нравится делать ей куни, а ей — делать мне минет, что у нас уже месяц не доходит дело до обычного секса…

До 25 лет хотелось и свадьбы, и детей. После — как будто и не хотелось никогда. Вижу маленьких детей и не хочется даже близко стоять. Когда говорят, что пора замуж, то становится плохо. Хочется тепла и понимания, но только не жениться и заводить детей. От этого и стала почти монахиней. Забыла, что значит секс. Пугает, что мне стало так комфортно одной.

В детстве помогал бабушке с дедушкой на рынке продавать овощи (было у них тогда свое поле). На том рынке была одна бабуленька, ходила и просила у торгашей вялые капустные листы, мол, хозяйство у нее, и кроликов кормить надо. Этого "добра" у всех полно и не жалко, отдавали. Так эта же бабушка потом у входа на рынок сидела и торговала пирожками с капустой.

В 97 году в 6 классе на уроке домоводства учительница решила скулинарить не блины или оладушки, а цыплёнка в пиве. В пиве, мать его, курица! Разбила нас всех на пары: одна покупала пару окорочков, вторая должна принести бутылку пива. 6 класс! Бутылка пива в портфеле за спиной. Родители даже не пикнули, просто дали денег. В ларьке РЯДОМ со школой мне продали Балтику 9! Соплюхе с бантиком бутылку Балтики!

Со старшим братом всегда были не разлей вода, он был мне как отец, на десять лет старше. Аргументируя тем, что лучше с ним, чем в подворотне где-нибудь, – алкоголь попробовала с ним и проституток в бане увидела с его друзьями. Выгораживали перед мамой всегда друг друга. И на помощь он всегда приходил, что бы ни случилось. Я такая, какая есть, благодаря ему.

Временно работаю проводником. Никогда не думала, что у нас так красиво! Шикарные закаты, безумной красоты рассветы. Ночные вокзалы, столько разных людей, у каждого своя история. Неописуемые ощущения! Без отрицательного не обходится, конечно, но, Россия, я тебя люблю!

Была в деревне у нас бабушка. Ей было больше ста точно. Она такая милая, всем улыбается. Постоянно желала долгой жизни всем.Как-то мама спросила, мол, зачем? На что та ответила, что самое худшее, что можно пожелать – это долго жить, и она уже устала от всех. Хорошая бабка была.

В детстве развлекала деревенских тем, что показывала "фокусы". 10 рублей за фокус. Одним из таких было засунуть тритона в рот. Чем больше сумма, тем больше тритонов. Ну а че, на эти деньги ходила заниматься конным спортом. Сейчас своя конюшня. Натритонила :)

Университетское общежитие квартирного типа, входные двери в квартиру никто не запирает, потому что в коридорах камеры, а внизу пропускной режим системы "Цербер" – посторонний не зайдёт.И вот очень странное ощущение пойти ночью на кухню за водичкой, включить свет и обнаружить за столом незнакомого парня в куртке и ботинках, молча надирающегося виски прямо из горла.Оказалось, девушка изменила с лучшим другом. С горя решил напиться, к моменту возвращения домой был уже так под шофе, что перепутал этаж и зашёл в чужую квартиру. В темноте и кухню не опознал.А парень хороший. Несмотря на своё состояние, очень старался быть вежливым, не буянил и не приставал. Разговорились. Он ещё и умный, работа хорошая. Была б свободна, сама бы к рукам прибрала.

Я в свою первую брачную ночь пересчитывал с женой подаренные деньги. Хватило на поддержанный дэу матиз. Наша первая машина. Жена ее очень любила и называла желточек. Плакала, когда продали.

Работаю в полиции, и был у нас один водитель – "страшный" прапорщик, а до работы в МВД он несколько лет работал в такси. Патрулируем мы ночью город, пустые улицы, как обычно фонари практически не светят, и тут вижу – парень голосует на дороге (попутку или такси ловил, а из-за темноты не сразу понял, что машина полицейская). И наш водитель, видимо задумавшись о чем-то, тормозит рядом с ним и через окно говорит: "Сотка по городу". И на меня удивленно смотрит, пытаясь сообразить, что только что было.

Частенько смотрю свинг-вечеринки и заметила интересную вещь... Вот девушек там очень много, все ухоженные и красивые с шикарными фигурами. Однако ж возле одних стоят очереди, а к другим не подходят вообще. Они вынуждены пританцовывать где-то на протяжении всего вечера, либо от скуки девчонки начинают заниматься друг-другом. И дело не во внешности или фигуре, или цвете волос. Дело вообще непонятно в чем. Может, запах, может, интуитивно мужики чувствуют сексуальность... Просто в жизни же точно так же все и происходит.

Я педагог по вокалу и каждый год обязана проходить медицинское обследование, так как работаю с детьми. Захожу в кабинет к гинекологу, а там врач – старенький дедушка, божий одуванчик, уж очень общительный. Спрашивает, кем работаю, говорю – вокал преподаю. "Ой, – говорит, – а песню народную спеть для меня можете?" Я сначала удивилась, конечно, спою! Запеваю, он подхватывает, и мы с ним 6 куплетов пропели звучно так! Видели бы вы лица сидящих неподалеку парней и персонала, когда я из кабинета вышла) В следующий раз только к нему!)

Молодой человек скуп на эмоции. Решила показать, какими хочу видеть наши свидания: приготовила романтический ужин с шампанским, красивое белье, возле кровати поставила массажное масло для продолжения... Много расставленных по квартире свечей и на полу большое сердце из них. Попросила позвонить за 10 минут до того, как приедет. А он говорит: "А то свечи сгорят?" И, такой гордо: "У меня хорошо развита дедукция". Сам не делаешь сюрпризы, так не порти мой!!! Хочу убрать все, и обломись со своей дедукцией.

Мне нужно было сменить паспорт (возраст). Я все бумаги подготовил, сделал 4-5 вариантов фото нужного размера. Когда отдавал фото, женщина лет 40-50 запротестовала – ни один вариант ей не подошёл: слишком светлый фон, слишком тёмное лицо, не видно полностью. Она указала на фото-кабину за 100 рублей. О, ужас... Лицо серое, глаза испуганные, огромные синяки под глазами. Было ощущение, что я наркоман-алкоголик, которого вот-вот убьют. Женщина сказала: "Вот теперь другое дело. Ты же просто прелесть!"

Видя рекламу средств для похудения, всё больше удивляюсь людям: они готовы на всё - пить таблетки, покупать непонятные баночки с "чудо-средством", есть неизвестные доселе ягоды, мазаться мазями, грязью, куриным пометом, считать лунные сутки, колдовать, НО только не ограничивать себя в питании и не отягощать физическими нагрузками. Поражаюсь, какой ленивый и доверчивый у нас народ, и как много на этом зарабатывают!

Кому-то не хватает острых ощущений. Я один из них. Сидели с друзьями и зашел разговор про подземелье. Якобы у кого-то в огороде нашли бункер. Решили проверить. Собрались, взяли снаряжение для спуска. Вход небольшой, чуть больше метра в диаметре. Когда мерили глубину, было 27 м. Начали спускаться, я был первым. То, что я увидел на дне... мне просто никто не поверит. Огромный червь, опарыш или как его назвать, и человеческие обглоданные скелеты. Я начал изо всех сил подниматься наверх, мне не поверили, типа показалось. Но никто не полез. Месяц в больнице, полгода заиканий и боязнь темноты. Никакого экстрима, теперь вообще не выхожу из дома.

Однажды, пока мама была на работе, мой папа решил меня подстричь. Ну, подстриг. Коротко-коротко, почти налысо, только чубчик небольшой оставил. И говорит, мол, красиво вышло. А рядом сестренка сидела, наблюдала. Услышала и начала просить, чтобы ей тоже "красиво" сделали. Даже заплакала. Ну а папа не смог отказать и тоже подстриг. Точно так же. И вот заходит мама в дом, а ей навстречу сестра с радостными воплями: "Мам, смотри, как красиво!" Откачивали маму потом все вместе
+47
Комментарии 0 Просмотров 12 109
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex