@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Было нам лет по 8-9, и пошли мы небольшой толпой с друзьями гулять. У кого-то возникла крайне долбанутая мысль сходить покидать камней по окнам. В первых трёх домах (частный сектор, 1-2-этажные дома) на нас трехэтажно матерились. А дальше мы идем, кинули пару камней в следующий дом, вдруг под ногами клочки земли лопнули с треском. Оказалось, хозяин – ‘банутый дед! Он шмальнул по нам дробью, к счастью, не попал. Желание вандалить отбило.

Моя мечта - купальник, который пропускает солнечные лучи, и кожа под ним загорает так же , как и вся остальная. Очень уж не люблю эти девственно белые бикини на пол года, а позагорать голышом получается редко.

Садилась в поезд и, как обычно, выпускала сначала из вагона тех, кто приехал. И наблюдаю, как выходит слегка подвыпивший мужичок, сзади него жена и друг. Подает руку жене и говорит: "Оленька, ручку давай", — и она благополучно спускается. Затем он поворачивается к другу со словами: "Колян, рученьку вашу давайте". Колян с гордым видом подаёт ему руку, и они, не расцепляя ручки, уходят в сторону выхода с перрона.

С родителями своей первой девушки познакомился в ванной! Мы с ней поссорились сильно, я купил водки, выпил и уснул на крыше над её квартирой на 5-м этаже. Её отец увидел с кухни ноги, свисающие с крыши, снял меня оттуда и замочил в ванной, когда я проснулся и надо было чем-то вытираться - я им представился... До сих пор с ними дружу!

В 14 лет считал лучшей для себя работой – разъездную, чтобы менять постоянно город. В институте говорил, что планирую уехать из своего города в течение двух лет после окончания. Через два с небольшим года после получения диплома уехал в Питер. За три с половиной года сменил три города. Сегодня узнал, что на работе согласовали перевод на разъездную должность.

После секса я иногда ложусь и не шевелюсь от усталости. Парень в такие моменты гордится собой, мол, измотал меня в постели. Поддакиваю, но на самом деле я просто молча радуюсь возможности наконец-то отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, и что никто трогать больше не будет.



В школе я была очень дружна с классной руководительницей. Закончив школу, я часто приходила к ней в гости. И вот в очередной раз сидели у неё на кухне, она начала мыть посуду, и я пожаловалась, что не люблю это делать. А она ответила, что нужно делать что-то такое механическое, автономное, чтобы работала голова. Именно в такие моменты приходят мысли, обдумываешь что-то важное. После того случая я правда начала это замечать, теперь мытье посуды обрело для меня особый смысл.

Ненавижу чаек. Не знаю что произошло, но эти пернатые оккупировали весь город и спальные районы. Их тысячи... И они очень наглые и агрессивные. Охренеть можно... "Собаки летучие". Офигели, настолько, что стали нападать на людей, причём целят прямо в голову. Или вырывают еду, прямо из рук. Кроме того, нападают на мелких домашних животных и дворовых котов. Жрут голубей и других "пичуг". А эти "ночные концерты"... Гвалт стоит такой, что уснуть невозможно. Орут, как резаные. Всегда любила птиц, но этих... Убить хочется.

У меня в квартире невероятно хорошая слышимость, как и у всех в моём доме. У соседей есть пёс. Когда они пылесосят, он лает на пылесос, все умирают от спектра звуков. Однажды мы (остальные соседи) не выдержали и пошли к ним. К нам вышла беременная женщина, в руках у неё небольшой йорк. Сказала, что уймёт его. Мы и правда больше не слышали лая. Зато теперь вопит ребёнок. Верните нам Жору, он был тише.

За зиму похудела на 4 размера. Наступила очень сложная ситуация, с работы уволили, зарплату не отдали, новую найти не получается. Просто нет денег купить нормальную еду, перебиваюсь, как могу. Одежда вся старая, не 1 год ношу и не 2. А теперь похудела, все на мне висит, ушивать я не умею, и новую купить не на что, потому что нет работы. И идти работать в старых, изношенных балахонах тоже нельзя. Замкнутый круг. Но спасибо этой жопе, она делает меня сильнее и исполнила мою мечту – я похудела :)

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Старше меня на 13 лет, бизнесмен, красавец. Пригласил на свидание, заехал за мной. Села в машину, по дороге разговаривали ни о чем. Тут он остановил машину в безлюдном месте, заблокировал двери, начал приставать. Я не растерялась, начала подыгрывать. И тут говорю, что ооочень хочу в туалет, сейчас вернусь. Бежала и оглядывалась, одна, в темноте, в незнакомом месте... Удалила анкету с сайта знакомств, теперь ни одному мужчине не поверю.

На мой день рождения, когда я была в первом классе, мама спросила меня, что я хочу в подарок: кошку или книжку. Я сказала, конечно, кошку! Мы долго ходили по выставкам, хотели породистую, красивую котейку. Так и не нашли... А потом решили пойти в магазин за хлебом и увидели там в коробке котёнка: маленького, рыжего, с зелёными глазками. Я сказала маме, что хочу его забрать домой. И вот прошло уже больше десяти лет, и теперь это большой, толстый, рыжий котище))

Все школьные каникулы проводила в деревне. Лет в 16 с подругой гоняли на велосипедах. У меня был обычный велик с рамой. Вот остановились мы, болтаем, я ногами упираюсь в асфальт, а попой на раме. В этот момент подходит парень, который мне нравится, ловко влезает на мой велик и увозит меня, я даже опомниться не успела. Вёз меня и напевал придуманную им песню. А когда я повернулась к нему — поцеловал. До сих пор вспоминаю с улыбкой.



Я работаю бортпроводником, и когда пассажиры выходят с борта воздушного судна, каждому из них я говорю: всего доброго/до свидания/всего хорошего, они смотрят прямо мне в глаза и у некоторых такой нехороший взгляд, что у меня автоматически выработалась привычки держать за спиной пальцы фигушками, чтобы не сглазили!

Пожарила сковороду котлет на 3-4 дня. Неожиданно, как только они приготовились, пришел папа в гости. Съел ВСЕ КОТЛЕТЫ (штук 10-12), без гарнира, пока я ходила в магазин...

Открывайте коробку лекарства с той стороны, где поблизости нету штрих кода. С обратной стороны, где имеется штрих код будет лежать инструкция.

Подрабатываю в такси по ночам. Ночью, под утро, вез пьяную девушку, вез прям в соседний дом от моего. Она заснула на заднем сиденье, а я что-то задумался, и в итоге, проехал мимо ее дома и встал у своего) Каким чудом, проходя, я заметил на заднем сиденье тело, мне неизвестно) Представляю ее удивление, если бы она проснулась в закрытой машине.

У меня очень буйные соседи, которые скандалят каждый день, целый день, кричат, что поубивают друг друга. Но я очень благодарна им за то, что какой бы ни был грандиозный скандал, в 23:00 они ложатся спать и наступает тишина!

Моя мама выходит замуж за афериста. Они знакомы два месяца, и ма будто с ума сошла. Документов у него нет. Он хочет жениться уже за неделю, и забрать ее за границу, притом не ясно, чем он занимается и где они будут жить. Он будто бы торгует сусальным золотом. Офис его не в городе, а где-то в зажопинске. Я хотела его подробно расспросить, чем он занимается, где они будут жить, но он включил гордость и сказал, что решать должна мама, а не ее дочь. А я боюсь, что мы останемся на улице.

Если человек будет сидеть рядом со мной и нервничать, я могу лишь взять его за руку и говорить спокойным голосом, он станет сразу спокойным как я. Рядом со мной дети перестают плакать, лишь я спокойно и мило начинаю говорить с ними. Не очень верю в ауру, но мне говорят, что прижавшись ко мне чувствуют, будто выпили половину пузырька валерьянки.

На днях поставила на сигнал сообщения звук из angrybirds. Вчера готовила пирог и как только включила миксер и стала взбивать яйца мне прошло сообщение. Вот я обосралась.

В задачнике по психиатрии одна из задач была про петербурженку, которая возбуждалась в Эрмитаже от созерцания скульптуры Антонио Канова "Амур и Психея", а в последующем мастурбировала на открытку с этой скульптурой. К слову, в Петербурге на многих остановках висит реклама Эрмитажа как раз с "Амуром и Психеей" и я всякий раз, как вижу эти постеры, думаю о том, какая вечно возбужденная ходила бы эта девушка по улицам, существуй она в реальности)

Выявила одну закономерность: особи женского пола, подписанные в соцсетях как Катюшеньки, Илоночки, Мариночки и прочие уменьшительно-ласкательные имена, в большинстве своем оказываются отъявленными стервами, хамками и хабалками.

Друг моего любимого женился. 9 лет встречались. После свадьбы жена как с цепи сорвалась. Стала ревновать к каждому столбу, не отпускать на встречи с друзьями, скандалы каждый день из-за фигни. Развелись через пару месяцев. Из-за этой истерички мой благоверный вернул в магазин обручальное кольцо, которое он покупал для меня! Подслушала разговор с тем самым другом — он боится, что штамп в паспорте реально меняет женщин, раз у него даже спустя 9 лет идеальных отношений всё сорвалось!

Моя подруга была очень высоких нравов. Полгода страдала от любовного треугольника. Парень — год в отношениях, а друг — по факту любовник. В ссоре с парнем она накинула петлю себе на кухне, признавшись в измене, а парень, табуреточку и пнул. Дали пять лет. Второй же не пережил ее смерти, сказав: "Простил бы все".

Когда была маленькая ездили с родителями в дельфинарий. И из всех детей на арене, выбрали меня для участие в одном из номеров. Меня дельфины катали на надувной лодке! Вот счастья-то было у маленького ребенка :D

Девушка, работаю диспетчером, общаться приходится в основном с усатыми да волосатыми водителями. Забавно наблюдать, как эти суровые северные мужчины называют друг друга Санька, Вовка... Мишкин-крышкин. И считают себя подростками прям, весёлыми и юными. Денег нет, работы нет, а у них вон Мишкин-крышкин. И ржут.

Утром проснулась от лая собак. Подошла к окну посмотреть, а там возле дороги , стая собак окружила кошку и лает на нее. И тут проезжает машина, распугивает собак, забирает бедную кошку в машину и уезжает.. Молодец, не проехал мимо

Однажды, когда я учился в 5 классе, мой классный руководитель попросил моего отца отремонтировать несколько парт из нашего класса. Папа охотно согласился, забрал парты на дачу и сделал из них загончик для уток...

Приезжаю с работы в 8 вечера, ужинаю и в 9 ложусь спать. Просыпаюсь выспавшийся, принимаю душ, завтракаю и еду на работу, а бизнес-центр закрыт. Лихорадочно вспоминаю, какой праздник я проебал, и почему день не рабочий. При этом продолжаю ломиться. Выполз охранник и, оказалось, что время — 10:30 вечера. Белые ночи!

Самый огромный испуг детства я помню до сих пор. Было мне лет 7, сходили с мамой к окулисту, где мне закапали какие-то капли и отпустили. На след утро просыпаюсь и почти ничего не вижу! Родителей дома нет, а у меня так упало зрение!!! Страх, паника...а на столе записка, котор я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ

Я и несколько моих троюродных сестёр оканчиваем универ в ближайшее время. Для них дяди-тёти по блату уже нашли места. Не по специальности, зато без особых усилий. На такие предложения "о помощи" моя мама всегда отвечала, что я добьюсь всего сама. И спустя почти год моих стараний я наконец при должности в компании мечты. Счастью, нет предела, поэтому знают только самые близкие. Родня крутит пальцем у виска, что мы с мамой "не такие", мол, зачем жопу рвать, когда можно договориться.

Одни мои знакомые, очень радовались своему умному сиамскому коту! Он реально САМ ходил на унитаз, прям садился как человек и ходил!) Все шутили, ему бы еще смывать научиться))) Но однажды, во время процесса, на него упала крышка унитаза((( и все... Точнее ходил он так же на туалет, НО ЛИЦОМ К КРЫШКЕ!!! То есть на пол... Так и не смогли кота переучить))))

Были времена, когда я жила одна и занимала у папы 500 рублей на еду. Было дико стыдно, обидно, больно, что, сука, я работаю как обычный взрослый человек, а зарплата нищенская. Мать говорила, что так все живут, привыкай. А вот и хрен. Не все живут так. Ненавижу мать за то, что она пыталась мне вдолбить в голову, что это нормально — работать, уставать и не иметь ни денег, ни времени на жизнь. Прошло 10 лет, я решила свои финансовые и другие проблемы, теперь есть время на жизнь. Наконец-то!

Не понимаю, почему парни не верят девушкам, если мы говорим, что хороший секс круче оргазма. Я оргазм сама себе могу организовать, когда захочу. А вот обнимать, целовать, кусать, царапать шикарное тело партнера — это кайф куда круче! Даже если не кончишь. Были у меня партнеры, с которыми я всегда кончала, но сам секс был очень унылым. Один вообще в состоянии был отлизывать час, только чтобы себе доказать, что мужик — довел до оргазма!

У меня дислексия — проблемы со чтением и письмом. Но я спокойно к этому отношусь. Единственное, за что мне обидно, что ни родители, ни учителя ни на секунду не задумались о том, что меня стоит отвести к специалисту. Все мои школьные годы на меня косились, некоторые учителя меня не любили, потому что я не учу их предметы, а учительница по фортепиано называла меня ленивой, потому что я не умела читать с нот. Многие годы я просто думала, что я не нормальная, а ведь зря!

Иногда хочется посмотреть на кого-то из родственников или знакомых, какими они были в далёком прошлом. Просто взглянуть на маму в детстве, какой она была в повседневной жизни или на строгую пожилую преподавательницу в универе, на то, какой она была в наши годы, как вела себя, как училась. Рассказы рассказами, но посмотреть со стороны вживую - совсем другое.

Я работаю барменом, и часто снятся сны о работе. То заказ на миллион Б-52, то мне надо делать коктейли из сухой листвы, палок и дёгтя с абсентом, иначе уволят без зарплаты, то виски с колой не смешиваются вообще никак. Но самый страшный сон был в ночь перед генуборкой, когда приснилось, что в нашем белоснежном баре взорвалась бутылка клубничного сиропа и весь бар и всё вокруг в нем. Проснулся в слезах. После генуборки попросился в отпуск, свою работу обожаю, но спать по 4 часа между сменами - это боль.

Я обожаю танцы и ходить по клубам. С 18 лет работала танцовщицей в различных клубах, была своя группа и отработанные постановки. Люблю участвовать в конкурсах "мокрая майка", "мисс бикини" и частенько выигрываю. Мне уже почти 40 лет, а я не могу остановиться, иногда хочу драйва и тусовок, а это можно получить только в клубе с молодёжью!

Знаю своё тело и как можно доставить мне удовольствие. Но пока ни одному из своих мужчин, с которыми у меня были отношения, не рассказывала, что, как и в каком месте надо правильно делать для получения настоящего удовольствия, хватало их поверхностных умений на первое время. А то, что это получается — я им все секреты расскажу, научу, а потом жизнь нас разведёт, и они будут своими умениями других женщин восхищать в постели? Ну уж нет. Научу только того мужчину, который станет моим мужем и другом.

Я не могу ходить в цирк, в театр, на концерт, где выступают мои или чужие дети любых возрастов. Хотя мне всё это очень нравится. Но ёлки-палки, как только начинается действо, я начинаю плакать, прямо водопад какой-то! Хотя причины нет, всё хорошо. Не знаю, что со мной. Перед людьми стыдно. Наверное думают: "Что за дура экзальтированная?!" Потому на все утренники, спектакли, концерты и даже уличные гуляния с детьми ходит муж. Ума не приложу, как это исправить...

Мой кот никогда не пил из миски, которая возле еды. Всегда в ванной для него стоял небольшой таз. Как-то получилось, что вода там закончилась, и мы не заметили. Я шла с кружкой с водой, и он вопрошающе взглянул на меня. Я поднесла кружку, он напился и позволил идти дальше. С тех пор, как видит человека с кружкой, считает, что тот обязан сделать ему подношение, дабы кот утолил жажду. Если несу чай, то набираю в другую кружку воды и даю коту.

У меня очень страшная история. Я родился в семье алкоголиков, где я был не желанным ребенком. Большую часть своего детства я провел на улице, но не смотря на все это я никогда не прогуливал учебу и прилежно учился, но ушел после 9ого класса, решив пойти в училище, дабы после армии вернуться хоть с каким то образованием. Но в какой то момент все пошло не так. Мне пришлось отчислиться по причине того, что сессию невозможно сдать без взяток, а денег у меня совсем не было. После лег в больницу с язвой, потом детский приют. После мать забрала меня домой, но спустя полгода выперла жить на улицу. Инспектора сказали мне лично, что зная мою ситуацию они могут не отправлять меня снова в приют, если я сам смогу со всем справиться. И вот уже больше года я живу где придется. Не могу устроится на работу и поступить. И питаться не на что.

В детстве всегда обижалась на родителей, что они на меня ругаются из-за фигни, как мне казалось. Сейчас, повзрослев, осознаю, как меняются взгляды на многое с возрастом. Понимаю, что то, что они говорили — было чертовски правильно и иногда тааак хочется вернуться на лет 12-15 назад, дать себе по заднице и сказать, чтобы слушала родителей, а не строила из себя обиженку, что, если буду слушать родителей, не будет всех вот этих проблем сейчас. Как жаль, что поняла я это спустя столько времени.

Не знаю физика это или ещё что. Может вибрации, которые создают бегающие соседские дети сверху. Но меня достало назад закручивать лампочки на кухне. Точно не жена. Она и не достаёт. Но так было и когда жил один. На оборот, полуоборот, но они выкручены. Вот уже 9 лет я этим занимаюсь. Приходишь на кухню. Щелкаешь выключатель, а света нет. Ты же лампочки не вкрутил!

Это работа моей мечты! Классный женский коллектив, нестандартная рабочая обстановка, свободный график. Впервые на работе я спала!!! Хожу всегда очень красивая. Даже не думала, что в дрочильне мне будет так хорошо! Администратор салона эротического массажа.

Репатриация в Израиль, лечу одна. Уже прошла таможню, прохожу службу безопасности, стандартные вопросы о багаже, куда и к кому лечу и тут: "Учились в школе N? Фамилия Вашей сестры "фамилия по мужу" замужем за ХХ?" Я понимаю, что, видать моссад подготовился и уже есть на меня отдельная папочка, судорожно вспоминаю, какие косяки за душой. Тут парень улыбается и говорит: "А, ты меня не помнишь, мы с твоей сестрой в параллельных классах учились" Мы поболтали, повспоминали, но я всё-таки думаю, есть она, папочка..

У моих бабушки и деда традиция. Каждый вечер, когда все уже спят, они обсуждают вещи, произошедшие за день. Делятся друг с другом переживаниями, мыслями. Это так мило, когда случайно проходишь мимо их комнаты ночью, а они там строят планы на следующий день, за нас переживают, решают, как будем проводить праздники.

Разленилась в сексуальном плане, то время не то, то спать охота, то еще что и вот на днях вижу сон: приходит мой муж поздно вечером, где был не говорит, раздевается и роняет кошелек, а там куча денег, ну, я естественно в недоумении, откуда столько и в результате недолгого разговора он сознается, говорит, мол, денег мало, ну я и решил совместить приятное с полезным, подрабатываю "шлюшкой", а то с тобой особо не покувыркаешься. Проснулась в холодном поту, чую, секс богиня возвращается.

Серебряная ложка на первый зуб и погремушка из того же металла. Это всё, что у меня есть из детства. Игрушек у меня не было. Они оскорбляли своим видом изысканный вкус и утонченный взор маменьки. Ну не могла она смотреть и держать в доме эту убогость и мерзость. Родне позволяла, скрепя сердце, дарить — может не желала демонстрировать свои странности, а после забирала у меня, вывозила и сжигала их.

Моя мать повёрнута на себе. Её никто не любит, о ней никто не заботится, мы её мнение ни во что не ставим... При том, что мы помогаем, уважаем, очень любим нашу маму. Но нет, если что-то делается не так, как она посоветовала, всё, она обижена. Эта хрень с самого детства, лично я уже устала потакать любым её эгоистичным прихотям. Каждый раз я выслушиваю одно и то же: как ты можешь себя так вести, я ведь жила ради вас. Только вот мы тебя не просили это делать, мам...
+30
Комментарии 0 Просмотров 13 054
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex