@mam в Почитать

Трудное первое свидание

Сам живу в деревне и как-то (давно это было), познакомился по осени, с девушкой на сайте знакомств, из другой деревни, где-то км 100 от меня. Слово за слово, писькой по столу... и вот, мы уже оба хотим встретиться друг с другом, все дела.

Договорились, что приеду к ней. Правда, вот домой она меня не пустит к себе, так как там мама-папа-вседела. В общем: "Приезжай, к перекрестку в деревне, я тебя там ждать буду, куда-нибудь отъедем, в машине посидим, пообщаемся"... и вот в этих словах четко читается, что хочется ей уже больше чем, просто посидим. Ага.

Ну, собрался вечерком, подъехал к деревне потемну, стоит краля. Села. Я: "Куда поедем посидеть"? Она: "Ну, вон там видишь, железная дорога, за ней лес. Мы там грибы-ягоды собираем. Можно туда. Я на велике езжу, но давно там не была"...

Ладно, поехали... А тут недавно дождик прошел. Дорога влажная и упираемся мы, не доезжая леса в большую лужу посреди дороги от околка до околка. Местность незнакомая - если застрянешь - как потом, кого просить вытащить?))

Решили свернуть к околку, что неподалеку. Тем временем уже темень. Подъехал. Встал. Вышел покурить и чувствую, земля что-то мягковатая больно. Чет напрягло меня это. Я в машину, задний ход. Хер. Забуксовал. Там толи суглинок мокрый под травой, то ли еще что-то такое. Качал машину, вперед-назад, подкладывал палки. Жопа. В голове уже не радужные картины как я ‘бусь всю ночь не с девушкой, а с машиной. Та, пока я в поте лица пытаюсь выбраться из грязевой ловушки (ибо намесил уже), оправдывается, что не знала, что тут такая почва и что сырая после дождя.



Часа два я пытался вызволить свою копейку из грязного плена. Зашибись свидание. Палок под колеса было напихано немеряно и в конце-концов, это дало результат. С прогазовкой вырвался на дорогу, выдохнул, остановился. И ссцука, задние колеса съехали в колею, при чем одно в одной колее, второе в другой, передок на траве. Борта у канав высокие, резина лысая. Я уже про себя начинаю проклинать все и вся...
Это я оказывается в параллельную дорогу старую на незнакомой местности угодил. По ней редко ездили, именно по причине охерительной колеи. В общем, опять встал. Вылезти не могу. Девчонка тоже в расстройстве. Хорошее, бля свидание:) Я уже грязный, как черт.

Спасла меня доска, которую я возил с собой, под домкрат подкладывал. По ней с прогазовкой вылез. Дальше сцуко с открытой дверцей, задом по дороге до трассы, там развернулся и поехали мы до старых баз, что рядом с деревней. На’бся от души - ночное приключения мля...
Хорошо, у меня в багажнике вода была. Умылся, девушка лила на руки, продолжая оправдываться. Я: "Да, ладно. Выехал же... Слава яйцам".

Привел себя в порядок. Выдохнул. На часах уже второй час ночи. "Ну, что посидим, еще"? - с надеждой вопрошает девушка. - "Или ты все домой, устал"?

"Посидим, конечно" - отвечаю.

Не-е, правда, зря что ли ехал?))) Ну, и посидели. Вот так я с приключениями, перевыполнил план за одну ночь, в двойном объеме, ага. На тройной сил не хватило. Потом еще несколько раз ездил к ней в гости. В лес больше не звала:)

IvanBrv
+10
Комментарии 0 Просмотров 6 247
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex