@mam в Почитать

Спокойные водители

Есть у меня знакомый хороший – товарищ. Габариты товарища… Шкафы видели? Ну вот такой же. Мощный – шо капец.

Итак, едем с этим товарищем, и тут с поворота вылетает бешеная копейка, влетает в одну машину, от нее в отскок и в нашу. Ну что – встали. Из первой машины (в которую первично копейка влетела), вылазят (по другому и не скажешь, так как габариты ну просто дикие) двое мужичков, товарищ мой тоже выходит из машины подбитой и этак аккуратненько по едва уцелевшему стеклу со стороны водителя тук-тук-тук.

- Э, уважаемый, вы бы не могли сказать, куда так торопились?
А там молодые да ретивые парни, и видать еще под чем-то, из машины верещат, кричат, что де да мы тебя суку! (хотя им ли бухтеть)
Тут и двое тех подошли. Молодняк из машины выскочил, уже вроде как разборки должны начаться, но… не начались, быстро все трое с копейки на асфальте оказались к земле прижатые.



Товарищ мой говорит:
- Паш, у тебя руки свободные. Вызови полицию, пожалуйста.
Молодняк под мощными ребятами что-то повизгивает, ругается, а мощные этак неспешно общаются. Те двое – на шашлыки ехали, а тут, вот какая оказия вышла. А вы куда? А мы с работы, вот – по пути, друга решил завезти. А где работаете? А что как? А шашлык как маринуете. А за грибами в этом году ездили?

Прямо милая беседа, если бы еще те, прижатые не пытались верещать. После подъехал экипаж, ну и я, поручкавшись со всеми троими, отправился домой наобщественном транспорте.

Volchek1024
+16
Комментарии 0 Просмотров 6 945
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex