@mam в Почитать

Что дарят мужики

Вот вам, женщины, девушки, часто дарят подарки? Мне не особо, но наверное, я просить не умею. Ну, или дарят что-то такое, что вроде как бы и мне, но и нет.

Вот, был как-то у меня любитель итальянской кухни, подарил мне тефлоновую форму для лазаньи на Новый год.

А один считал, что уж очень у меня на кровати матрас неудобный, подарил на день рождения матрас. Но это он ему неудобный был, а мне-то вполне норм и я хотела в подарок платье или часики. Ну как, матрас. Это был сертификат на 10 т р в Асконе, а остальное я должна была взять в кредит. (Ну, тут надо добавить, что он был еврей и такое в принципе для них норм)))) После этого он пошел, конечно, на хутор за бабочками.

А еще один как/то принес в подарок тампоны для секса Freedom. Ну, то есть, чтобы я не выпадала из обоймы утех на 5 дней и он был вечно сыт - на тебе милая, тампоны и не жужиии и сексим без перерыва. Да, я не против, но я бы и сама могла их купить. Дел-то, на тысячу рублей, блин. Камон!



Одному не хватало каналов на моем телевизоре (лежать на диване скучно было) и он подарил на новый год тарелку спутниковую триколор. Но епрст, я не смотрю ТВ, вообще!!! Он купил ее себе, да мы расстались и тарелка осталась у меня, но мне было бы приятнее, если бы у меня осталась сумочка или колечко. И я до сих пор не смотрю ТВ.

Ну, всякий хлам, типа махровой простыни (видимо мамаша всучила сыночку) или вазы - я не считаю даже. Лишь от одних отношений у меня осталось красивое колечко с бриллиантами. Единственное.

И вот, самое главное в этом всем - это моя вина или это все же мужчины с приветом? Нет, я не корыстная, клянусь. Я буду рада и букету и конфете. Дело совсем не в цене!!!! И даже не в подарках, как таковых, а в том, ЧТО ты даришь, и ради кого. Думаешь ты о человеке или о себе при этом? Девушки меня поймут.

Oldchmch
+4
Комментарии 2 Просмотров 8 255
  1. людмила_11
    людмила_11 19 августа 2020 22:25 +2
    Ну тут корыстнее еврея девушка рассуждает.
  2. Поразборчивее
    Поразборчивее 20 августа 2020 02:23 0
    Поразборчивее в связях порочащих надо быть.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex