@mam в Почитать

Это судьба?

Мой лучший друг, 44 года сейчас. Ещё в далёком 1999 году познакомился с девушкой, ему 23, ей 17. Цветы, конфеты, люблю не могу, два года встречаются, расстались.

Обычная история в принципе. Он женится, она выходит замуж, у него сын, у неё дочь. (Нет не полюбят друг друга дети, не об этом история, хотя...)))

2008 год, Первомай, случайно встретились, роман, любовь опять, жить друг без друга не могут, уходят из семей, разводы, три года живут вместе. Разрыв был страшный, скандалы и крики, выкинутый с балкона телевизор и разбитые тарелки, "да ей от меня только деньги нужны!", "да он вообще не зарабатывает!", и прочее. Все всех ненавидят. Хэппи-энд? Да как бы не так!



2016 год, он устраивается на завод, город за 1000 км от родного, а там она контролёр в цеху. У неё новый муж, но кому это интересно, опять развод.
Живут вместе год. Тут был скандал просто ад! Они в Нижнем Новгороде, но крики я слышал в Израиле, честно! "Да он пьет, да она гуляет, да он всех баб, да она мне жизнь испортила, ненавижу, я тебя сильнее ненавижу, да я его содержала, да пошла ты содержал тебя я, и вообще ты импотент!" Ну всё, да? Ага, сейчас!

2020 год, весна, он живёт себе в городе Екатеринбург, два года уже, купил квартиру, переехал туда поближе к сыну, пацану 17 скоро, а отец всю его жизнь где то шляется. Девушку встретил, год встречаются. И тут в его дом, 23 мая, въезжают новые соседи двумя этажами выше...

Та-да-дам! ОНА! В этот раз правда только с дочерью, больше замуж не выходила. Ну как думаете опять сошлись? КОНЕЧНО! Думают расписываться! Сейчас и сын уже не интересен, и девушка была послана. И опять розовые пони у него в башке, только о ней говорит, верит всё изменилось.

В общем на свадьбу не поеду, подожду годик другой, когда опять тарелки бить начнут. Вот что это? Судьба?

Shura57
+24
Комментарии 0 Просмотров 7 703
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex