@mam в Почитать

Из жизни вахтовиков: Свингеры

Эта забавная история произошла лет семь назад, когда я был мастером в бригаде ПНП (повышение нефтеотдачи пластов). Контора располагалась в моем любимом северном городе - Ноябрьск. Работали мы в этих же краях, преимущественно на Вынгапуре. Работа нетяжелая и не такая напряжная, после КРС (капитальный ремонт скважин) я буквально отдыхал.

Беда была одна - не было постоянного состава бригады, кроме меня и моего дружка и земляка Ильяса, которого я помог устроить машинистом в память о тех днях, когда мы ещё работали учителями, он - физкультуры, я - химии.

А вот другие постоянно менялись, то один приедет, то другой, многие были случайные люди. Оператором тогда у нас был местный Николай, а другой - Леня откуда-то из Удмуртии, кажется из Игры. Коле было под сорок, у него был опыт работы в нефтянке, а Ленчик совсем молодой, немного за двадцать. Коля был разведен и жил со своей любовницей. Штучка была ещё та, ещё до проживания с ним она увлеклась свингерством, и Колю приобщила к этому.

Вечерком, под чай, Николай рассказывал нам про свои походы на эти вечеринки. У него неплохо получалось, даже мы с Ильясом слушали с интересом, а у Ленчика аж слюнки текли, слушал открыв рот. Склоняюсь к мысли, что он вообще тогда был девственник, не познавший женщины.

Коля приглашал нас сходить на одну такую, мол желающих пускают всех, а не только пары. Я с Ильясом отказались, а вот Ленчик улыбался, видимо такое предложение ему нравилось. Нравится - да не вопрос, Коля перевахтуется через неделю, напиши заявление, вызовем подмену - и езжай на денек - другой. Так и сделали, в субботу днём они уехали

Правда Леня приехал утром следующего дня. Странно, по моим расчетам он должен был появиться минимум вечером, а то и на следующее утро. Да и вел он себя подозрительно тихо, так не должно быть. Ведь любимое занятие мужчин - мерятся письками и женщинами. Иной раз послушаешь в курилке разговоры мужиков, особенно поддатых, то сложится ощущение, что это сборище альфонсов и казанов. Каждый штабелями баб складывал, задирал юбки через одну встречную-поперечную, и, естественно, каждая с ним испытывала неземное блаженство. И неважно, что этот человек в реальной жизни невзрачный и забитый мужичонка, которому жена не даёт, любовница у него была пьяная шалава, которая всем даёт за стакан водки, это было десять лет назад и хватило его на две минуты. В своих рассказах он альфа-самец, который спит только с красавицами и его постельные подвиги заключаются короткой фразе, которую любит повторять мой один хороший знакомый: три раза не вынимая. Ах милые женщины, если бы вы слышали, что, иной раз, говорят про вас ваши друзья, то впали бы в ступор, не узнав себя в развратной девке, которая подобно немецкой порноактрисе орет в экстазе "О mein Gott". Таковы мужчины, не знаю, осуждать их за это или понять.
Первый:



А вот Ленчик молчал. Не выдержав мы позвали его к себе и начали расспрашивать, как прошел вечер. И он начал рассказывать.

Приехали они в Ноябрьск, и вечером пошли с Колей и его подругой на вечеринку. Она была то ли в хостеле, то ли в гостевом доме в районе станции Ноябрьск-2. Точно он сам не знал. Там был зал коридор и несколько комнат. Сначала с него взяли пять тысяч, это для него было неожиданностью, потому что Коля про это не говорил. С пар брали немного, с тысячу, а с женщин вообще ничего не брали.

Второе разачарование его ждало в зале, куда начал подтягиваться народ. Его было немного, женщин вообще было штуки три-четыре. Видимо Ленчик ожидал жгучих красавиц, а в зале сидели упитанные тетки под сорок. Одна подсела сразу к нему и начала задавать вопросы. Видимо на него глаз положила. А вот Ленчика она не понравилась,, по его описанию она напоминала продавщицу советского магазина, люди постарше хорошо помнят такой типаж.

И Ленчика Наташа, так ее звали, явно не вдохновляла и уж тем более не возбуждала.



На столах стояло спиртное и закуски, начали подтягивать ещё люди, выпивать, разговаривать, веселиться. Судя по всему тут были почти все знакомы. Леня накатил пару рюмок и жизнь стала лучше. Ничто не красит женщину лучше, чем три рюмки водки в желудке мужчины.

Подсел к женщинам помоложе, начал разговаривать, и тут на него сзади навалилось что-то мягкое, теплое и объемное. Обернулся, это Наташа оперлась на него тяжелиной своих грудей. "Пойдем, Леня, - говорит, - нам будет интересно и хорошо". Леня растерялся, он не знал, принято ли отказывать в такой ситуации. И Коля ушел, вот засада. Но Наташа потащила его за руку - и он пошел.

Зашли в комнату, там большая постель-траходром, ширма, за дверью душ и унитаз. В принципе все чисто и прилично. "Я сейчас схожу в душ и приду", - сказала она. Тут в дверь легонько постучали. "Леня, открой", - крикнула она из-за двери.

Леня открыл дверь... и на пороге стоит пузатый и сильно волосатый кавказский мужчина средних лет, одетый только в трусы-боксеры. Тут Ленчик окончательно офигел. Кавказец тянет ему руку и, говоря с сильным акцентом, представляется: "Меня зовут Магомед, я тоже люблю Наташу".

Вот влип так влип. Такого он точно не ожидал. Что-то пискнул и бочком-бочком выскользнул в дверь, а потом на улицу, а потом бегом на Пелей (так называется промзона), на базу. На хую, говорит, я видал такие вечеринки.

Пока он это рассказывал я упёрся головой в стол и плакал от смеха. Ильяс хрюкал в подушку, лёжа на полке. Спрашиваю: "Ленчик, а что отказался от тройничка с Магой, деньги то уплачены?" "Нет, - говорит, - кто его знает, на какой тройничок его потянет". Опять смеюсь, Ильяс хрюкает.

Кое как, просмеявшись, говорю: "иди работать, КУДР тебя ждёт". "А то позовём Магомеда, он научит любит Наташу", - говорит Ильяс, и под хохот Леня пошел работать.

Alexeich56
+26
Комментарии 0 Просмотров 8 038
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex