@mam в Почитать

Как я стал жертвой домогательств

Почитал вчера тему про заявление Лолиты Милявской о том, что она поддерживает харрасмент по отношению к пятидесятилетним женщинам. И удивился в очередной раз, почему у нас домогательства и приставания, пресловутый харрасмент, ассоциируется исключительно по отношению к женщинам. Прямо сексизм, как будто женщины не могут домогаться к мужчинам. Поэтому решил написать свою историю, благо времени в обсерваторе у меня вагон.

Когда-то давно, на излете СССР, я работал в сельской школе учителем химии. На второй год работы к нам пришла новая учитель музыки. Звали ее Александра, я же просто Шура или Шурочка. Мне было 24 года, а ей 33. Я был ещё неженат, но дружил со своей будущей женой, а она замужем. Правда, муж был рохля и тюфяк, она с ним постоянно ссорилась, периодически они расходились, правда, начинали потом жить вместе.

Шура дама была видная, хороша лицом. Правда крупновата, грудь у нее была просто арбузного размера, стан поменьше, но тоже солидный. При этом из-за ее роста в 175 сантиметров, хорошей кожи и общей подтянутости она не выглядела толстой. Просто крепкой и гармонично сложенной женщиной с обалденными ногами. Рубенс удавился бы от разочарования, он любил женщин потолще, чтобы целлюлит, три складки на животе, а у нее ничего подобного не было.

Одевалась она, конечно, вызывающе. Блузка и юбка были были маловаты. Мне всегда казалось, что вздохни она посильнее - и мощная грудь вырвет пуговицы и добро вывалился наружу. Сядь покруче - и юбка по швам лопнет. Но ничего такого не происходило, видимо она умела подбирать одежду и балансировать на грани.



Ее интерес ко мне я почувствовал сразу. То приглашала помочь ей оформить класс, то послушать ее песни. Она действительно хорошо пела и играла на "Ионике" ( кто помнит) и гитаре. Писала свои песни, про любовь и в бардовском стиле. Музыкальный талант у нее определенно был.

Дальше больше. Коллектив был у нас молодой, дружный, не смотря на тяжёлые времена собирались часто на праздники, а на Новый Год гуляли до утра. И она всегда подсаживалась ко мне, прижималась в танцах чересчур откровенно, а на Новый год уж навязчиво предлагала подняться к ней в кабинет срочно помочь ей навести порядок.

Не могу сказать, что мне это не нравилось или совсем не нравилась она. Но я был молод, считал ее (о дурак, о годы) староватой(!!!), да и не очень она меня привлекала. Ещё я дружил со своей будущей и единственной женой, поэтому завязать более тесные отношения не испытывал желания.

Ее интерес ко мне не остался незамеченным. Мои два коллеги, физрук Ильяс и рабочий Палыч меня все время подкалывали. Особенно Палыч. Он сам мечтал ее повалить на постельку, но она его быстро отшила. Она это могла, есть женщины в русских селениях. Про нее он говорил, что из ее попки он бы пукнул, в его устах это был высший комплимент и форма проявления интереса к женщине))).

Почему то я думала, что после Нового года Шура потеряет ко мне интерес. Но произошло с точностью до наоборот, пошла в ход тяжёлая артиллерия. Приходила ко мне в кабинете и нарочито вставала в вызывающе-соблзнительтную позу во время разговора. То юбку приподнимет по самое небалуй, когда, естественно случайно, что-нибудь уронит на пол и нагнется, чтобы подобрать. То расстегнет как бы невзначай верхнюю пуговицу, а то и две, на блузке и наклонится перед мной, нахально демонстрируя бездну декольте. Как же, жарко ей, зима же на улице, и с рассохшихся окон нещадно дует. Я аж краснел от натуги, но перебороть себя и не смотреть на белую колыхкающуюся грудь и гипюровый бюстгальтер не мог, пялился как дурак. А потом она взяла в привычку подходить сзади о облокачиваться на меня сзади так, что каждая из половинок груди у меня была справа и слева. "Что делаешь," - спрашивает. Бля, работал, что я мог делать, пока ты не подошла и своими персями не отогнала все мысли из головы. Ей Богу, я теперь понимаю, что чувствует женщина во время соблазнения, не могу сказать, что это всегда так плохо))).

Наступил март, нашему директору, золотой женщине, подошёл сорокалетний юбилей. Мы отмечали его прямо в учительской, официальную часть. Но спиртное было. Потом все начали собираться домой, Шура говорит: "А вы идите, идите, я сама уберу. Алексеич, помоги мне". Все ушли, она предложила допить вино. Да не вопрос, разлили остатки, не успел я допить свой бокал, как она буквально вцепилась мне в губы и уронила на диван. Да так удачно, что мое лицо оказалось прямо между ее пышных грудей. Я же писал, да а она дородная, а я был тогда худой и костлявый. Говоря языком борьбы борец более тяжёлой категории сделал классическое туше борцу более лёгкой весовой категории. Я, конечно, мог бы посопротивляться, начать выламывать ей руки, провести контратаку. Но зачем, птица попала в силки, мышеловка захлопнулась. В тот же момент я почувствовал, как она схватила меня за гульфик и расстёгивает молнию, хрипя дрожащим от возбуждения голосом: "Я все сделаю сама". Тут осталось как в анекдоте, расслабиться и получать удовольствие.



И она действительно все сделала сама. Описания не ждите, но в музыкальном училище тона наверняка проходила курс игры на флейте. Если откинуть морально-этическую сторону вопроса, то воск было хорошо, все было просто замечательно. Как оказалось зря я сопротивлялся семь месяцев.

Что я могу сказать и про харрасмент после этого. Да, он плох, омерзителен, унижает человеческое достоинство. Но, черт побери, в некоторых случаях он очень хорош и оставляет только приятные воспоминания

И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть,
и сердце её – силки, руки её – оковы;
Добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.

Екклесиаст 7:26

Alexeich56
+12
Комментарии 0 Просмотров 6 837
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex