@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Вчера бабушка моего молодого человека сказала ,что мы очень красивая пара и пожелала нам счастья.и знаете,это так приятно,особенно услышать от взрослого человека,прожившего более 70 лет!

Когда ложусь спать, и в голову лезут плохие мысли, и я начинаю себя накручивать, то представляю, что у меня в голове есть специальное помещение, где хранится это всё дерьмо, туда заходит уборщица с ведром и ворчит: "Ну и говнища же здесь!" И начинает это всё убирать. И помещение потом чистое, и в голове пусто, и спится хорошо.

Купили с женихом новую машину и, наконец, решили "обновить" её! Секс был на заднем сиденье, чехол которого теперь придётся менять — впервые в жизни испытала струйный оргазм :)

Недавно расстались с парнем. Истерики закатывал после моего дня рождения с ничего. Выбрасывала его вещи и уронила книгу - его подарок на ДР, а из книги выпала записка уровня "выйдешь за меня". А я ему ещё давно сказала, что книгу прочитала... но только я скачала электронную.

В детстве у меня был лучший друг. Взбалмошный был, вечно лез в какие-то опасные авантюры. Его коронная фраза была: "Я бессмертен". Последний раз услышала ее от него пять лет назад за 3 минуты до его смерти. Теперь, когда слышу это фразу от своего любимого человека, словно падаю на циркулярную пилу.

Вот уже третий месяц стригусь в одной парикмахерской. Салон – мужской, и мастера в нем все мужчины. Так вот когда мне моет голову брутальный мужик в татуировках, испытываю почти оргазмическое чувство. Рассказал своей девушке – ревнует)



Моей дочери 14 лет. Не так давно началась истерика. Любовь? Мальчики? Нет. Экзамены. Она боится, что не сдаст экзамены, не найдёт нормальную работу и волнуется из-за того, что придётся брать кредит для покупки квартиры.

Работая преподом в универе, на зачете часто не смешно шучу. Кто смеется –либо тупой, либо подлиза; риходят потом на пересдачу. Своя методика.

Я девушка, мне 23 года. Вся моя жизнь — это общение с людьми. В будние дни я экономист по планированию: сводки, поставки, договоры, люди-люди-люди. В выходные я бармен в популярном клубе города, и снова люди-люди-люди. Главная радость — день тишины, который я устраиваю раз в месяц. В этот день я не выхожу из дома ни под каким предлогом, выключаю телефон, телевизор, не пользуюсь интернетом, закрываю все окна. Это рай.

Мой старший брат в детстве по приколу взял меня за ноги и держал вниз головой с пятого этажа. Я этого не помню, но он каждый раз по пьяни просит у меня прощения, обнимает и плачет.

Хожу в бассейн с недавних пор. Зимой была проблема: купальник успевает сильно охладиться, надевать его не очень приятно. Услышала случайно, как одна девчушка лет 11 делится со своей подругой: "Я всегда под горячей водой держу купальник, а потом надеваю. Так жарко становится, что быстрее в воду хочется". Теперь всегда делаю так же)

Я из тех людей, которые в супермаркете перероют всю полку с продуктами и достанут-таки самый свеженький из самого дальнего угла. После меня обычно там беспорядок, но я не хочу платить за просроченное старье.

Недавно отдыхал на озере и наблюдал картину, как две молоденькие барышни прыгали с матраса в воду и кричали: "За диплооом!" Вот это я понимаю – отпраздновали :)

Когда уже подъезжаем к дому, и начинается мамина любимая песня, она просит папу проехать ещё пару кварталов, чтобы дослушать. А когда уже подъезжаем к гаражу, и опять начинается какая-нибудь её "любимая песня", все дружно сидим в машине и ждём, пока мама утихомирит свой музыкальный прилив.

В школе в классе пятом громко чихнул на контрольной, прикрывая рукой лицо. Спрашиваю учительницу, можно ли выйти, а она как заорала, выйти не разрушила. Тогда я ей протянул руку, а там на всю ладошку была горка соплей. Ооо, её лицо в этот момент! Выйти разрешила.



У меня есть друг, в присутствии которого ломается вся сложная техника. Однажды мы вместе ехали в поезде, накануне у него сдохли компьютер и телефон. И я так радовалась, что у нас последний вагон, последние места; думаю, хотя бы электровоз в безопасности – не попадёт под его влияние. Ну и вообще здесь ничего невозможно испортить своим присутствием. Но я рано радовалась, потому что вскоре в вагоне забился унитаз и протёк, залив весь пол...

Тетка рассказывала, что в молодости у неё была подруга, которая переехала в другой город. И тётка поехала к ней в гости на неделю. В первую ночь загадала, чтоб пришёл к ней на новом месте во сне будущий жених. И снится ей, что она стоит на пустыре, а недалёко группа людей. Она к ним подходит, а там похороны — хоронят молодого и красивого парня в открытом гробу. И глаза у него открыты, смотрит на неё прям. Прошло много уже лет, тетке уже 56 лет, и она ещё ни разу не была замужем.

На уроке биологии в детстве узнала, что в животе у человека могут жить черви-паразиты. Когда они голодные, то могут начать выбираться наружу через пищевод, и человек задохнется. Перед сном старалась что- то съесть, чтобы не провоцировать червя (кто его знает, может, и во мне живет, – думала я). Несколько лет кормила червя перед сном... "Заморить червячка" было не пустым звуком.

В детстве папа будил меня в школу, тыкая палкой от швабры, со словами: "Рота, подъём!" Всё потому, что я сильно брыкалась. Я бурчала и спала дальше. Потом он стаскивал одеяло, я сворачивалась калачиком, но после этого приходилось-таки вставать. Тогда безумно злилась, и всё утро было испорчено, а сейчас вспоминаю об этом с широченной улыбкой.

Приехали к родственникам в гости, все ушли на работу, а меня оставили с ребенком: мальчик, 6 лет. Впервые за несколько лет я каталась на карусели, ложкой ела нутеллу и смотрела по телевизору мультики. Давно не была так счастлива) Все-таки детство – прекрасная пора.

Наверное, все слышали, что чем больше выпьет парень, тем краше для него девуля. У меня точно так же. Если я иду в клуб или бар с намерениями отдохнуть на славу, то при входе в заведение сразу ищу самого непривлекательного парня и после каждого бокала посматриваю на него невзначай. Когда я понимаю, после бокала так шестого, что он довольно симпатичный, тут же понимаю, что пора валить. Но самое смешное, что каждый раз после моих поглядываний на мой "алкотестер", эти парни со мной знакомятся.

У меня зимой и летом холодные ноги. Полностью. А ночью еще и руки замерзают. Всякие процедуры не помогают, после бурного секса мерзну, как после купания в ополонке. Сейчас всем жарко, а я в махровых носках до колен. Представляю, что, когда я была маленькой, злая колдунья, позавидовав моей небесной красоте, прокляла меня к ебеням, и теперь я вынуждена до скончания веков ходить как живой замерзший трупяк. Кошмар.

Привел зимой сына в детский сад, а в группе вонь стоит, хоть топор вешай. Присмотрелся, а у всех детей на шее пластмассовое яйцо от кинедер-сюрприза с дырочками. Спрашиваю зачем? А так детишки от болезней защищаются, внутри лук и чеснок лежат. Юная секта по борьбе с вампирами. Вот так и выращивают будущих последователей ЗОЖ, Малахова и других фанатов уринотерапии. Люди, что вы творите - 21 век, столица России. Но, блин, осенью бесплатные прививки слелали только два человека.

Пару лет назад бросил парень, потому что я играла за Орду, а он за Альянс. Следующий бросил потому, что он выбрал Империю, а я – Ульфрика и Братьев Бури. Влюбилась снова, не упоминаю о компьютерных играх. Пусть думает, что я люблю вышивать и готовить.

В 19 лет стукнуло в голову поиграть в 'продажную женщину'. Из университета выгнали, из дома тоже. Удача повернулась самым красивым местом, долго играть не получилось. Попался какой-то через чур чувствительный дядечка, захотел спасти-исправить-вылечить и 'недолго думая' позвал замуж. Я, конечно, и на свадьбе поплясала, и супружеский долг исполнила, и к родне его съездила покрасоваться. А потом мне надоело, я попросила денег и наняла себе хорошего адвоката, устроили суд, а он в припадке чувств все мне простил и почти ни с чем не спорил. Сейчас мне далеко не девятнадцать, а я до сих пор не встретила мужчины благороднее, красноречивее, умнее и богаче.

Я мечтаю выиграть в лотерею! Знаю сумму джекпота, знаю, куда бы вложила деньги, какую сумму отдала бы родным, какую машину купила бы парню, сколько бы потратила на ремонт в квартире. Знаю, что шансы смехотворны, но раз в неделю покупаю билетик за несущественную сумму, не теряю надежду и продолжаю вкалывать на работе :)

Есть у меня любовник, видимся редко, но зато КАК... Он знает все о моем теле, от него я не уезжаю, а уползаю. Так вот подарил он мне ткань, которая у него просто лежала. Я решила сделать себе платье. И когда я держу эту ткань в руках, я постоянно прижимаю ее к своему телу, глажу себя ей, лицо, шею... Сразу в памяти все наши встречи. Чувствую, это будет самое сексуальное платье в моем гардеробе, только не для других, а для меня. В котором я буду ходить и ХОТЕТЬ))

Работаю в музыкальной школе педагогом по гитаре на севере. Большинство родителей работают на нефти (ну как и должно быть) . Дак вот как же заебали эти зажранные, высокомерные, недалёкие "богачи". Для них учитель - это говно, к которому относятся на уровне уборщицы. А самое страшное, что дети у них такие же!! С малых сука лет!!! Они уже в 8-ми летнем возрасте начинают себя вести, как будто я что-то должен. Деньги меняют людей не только по отдельности, но и целыми регионами!

Все время, как себя помню, была довольно полной. Как-то в школе сидела я на уроке, а так как учителя часто следят за осанкой, наша учительница сделала кому-то замечание и сказала: "Вот посмотрите на (произносит мое имя), она всегда сидит с ровной спинкой". И тут-то мне стало не по себе. Ведь сидела-то я так не из-за того, что боялась заполучить искривление позвоночника, а потому что я была в тесном школьном платье, и, когда сидела ровно, моих выступающих жировых складок на животе было меньше видно.До сих пор жутко вспоминать :(

Было обычное весеннее утро. Отец читал газету, мама что-то ему рассказывала. Тем временем пятилетняя я бегала вокруг отца и просила его поиграть со мной. Он попросил немного подождать, уж очень увлекательная была статья в газете. Я, недолго думая, подошла к нему сзади, взяла ручку и воткнула ему в голову. Ничего страшного не произошло, но мама в глубоком шоке, у отца идёт кровь, а я спокойно произнесла: «Папочка, давай поиграем? ». Отец по сей день вспоминает этот случай, а мне очень стыдно :(

У меня были знакомые, женатая пара, которые решили на год отказаться от секса, чтобы у жены снова отросла плева, она стала девственницей, и они устроили себе новый медовый месяц. А говорят, секспросвет нам не нужен, вся информация есть в интернете... Хотя, конечно, я не знаю, что насчет мужа, насколько он ждет того самого месяца

У меня умер близкий человек. Узнала я об этом, когда возвращалась из отпуска — садилась в самолёт. Реветь в голос проблематично — люди в самолёте. Нашла выход: включила себе в наушниках «Рамштайн» так громко, что мысли заглушало. Просто сознание выедало. Пару раз альбом прогнала и чуть отпустило.

Я та самая идеальная бывшая, которая вводит в легкий трепет нынешнюю девушку своего экс молодого человека. Я хороша собой, веселая, у меня супер насыщенная и увлекательная жизнь. Но зря она так переживает... при всем желании не вернуть мне этого парня, так как любит то он ее..

В детстве лет в 5 (1995 год) придумала свой заработок: сдала банки из под майонеза, потом продавала яблоки и ранетки с дачи около подъезда, потом стала продавать все натуральные продукты с дачи и с огорода. И сейчас мне доставляет огромное удовольствие приехать из столицы к семье на недельку и стоять на рынке продавать те же продукты, город маленький, меня никто не знает, занимаю приличную должность, не стесняюсь, счастлива.

Меня дико бесят самоубийцы в метро. Ты заходишь в общественный транспорт и твоя едва ли не единственная задача - не накосячить настолько, чтобы задержать тысячный поток людей. Ну вот чем люди руководствуются, когда кидаются под поезд в самый час пик? Хотят себе самое горячее место в аду? Ни жалости не испытываю, ни сочувствия. Хочешь покончить с собой - делай это дома в одиночестве или в чистом поле. Не надо другим людям мешать жить.
P.S.: Человек, опоздавший на самолет из-за самоубийцы на калужско-рижской линии

Был у нас хороший друг семьи. Мастер на все руки, всегда поможет, душа компании, жена — очень приятная женщина и её дочь от другого брака — красавица, лет 20 ей. Как-то приехали к ним на дачу, выпили, и тут он гордо поделился историей при всех. Мол, он свою падчерицу лишил девственности, она некрасивая, никто не позарится, а тут он, самец, и вообще опытный любовник, жена его поддержала. Удивительная семья...

Друзья шутят над моим хобби: я собираю фотографии членов. Никаких встреч, только чат. Бывает лёгкая добыча, а иногда приходится чувствовать себя охотником, недавно коллекция пополнилась спустя 9 месяцев переписки. Как только получаю фото, весь интерес к человеку пропадает. В моём арсенале уже 73 экземпляра.

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

Когда мои родители были молодыми, папа работал штурманом, а потом капитаном на речном теплоходе, а мама ходила в плавание вместе с ним, помогала кокше (поварихе). У боцмана экипажа была дурная привычка развешивать нижнее белье после стирки прямо на палубе. Его много раз просили этого не делать, но ничего не помогало. Тогда мама с кокшей решили его проучить. Ночью сняли все его труселя, нашили на них кружавчиков и повесили их обратно. Больше боцманских трусов на палубе никто не видел.

Я не знаю, что происходит, но мужчины меня боятся. Стоит отношениям перейти в сожительство, так мужчины за месяц в моей квартире седеют. Ночью слышат звуки, находят на балконе мертвых птиц. Переезжаю к мужчине — ломается вся техника. Чтобы завелась машина, мне нужно из неё выйти! Мой последний мужчина выгнал меня, облив святой водой, после того как рядом с ним упал тяжеленный чугунный бюст Гоголя, стоявший на верхней полке. В церкви почти живу, а толку что...

Девять лет назад отравили мою собаку — кавказскую овчарку по кличке Ральф. Он нянчил котят, дети катались на нём и за конфету он продал бы душу. Столько времени прошло, а я никак не могу его забыть, как будто у меня кусочек души оторвали. Я пыталась забыть, но наверное это невозможно. Почему же так больно? Одна радость — он мне снится! Раньше только видела, а тут прям обняла и зарылась руками в шерсть. Я уверена — собаки даже не представляют, что они значат для людей!

Моя жена умерла два года назад. Полгода не мог прийти в себя, не выходил из дома, ничем не интересовался, безумно скучал по ней. Потом потихоньку оклемался, начал жить дальше, а около года назад встретил хорошую и добрую девушку. Влюбился, сложились прекрасные отношения, через пару месяцев мы съехались. Два месяца назад, когда я решил удалить лишнее с компьютера, я случайно наткнулся на папку с нашими хоум-видео с женой и её интимными фото. Не смог закрыть, долго смотрел-пересматривал, в итоге, конечно же, возбудился. И вот с тех пор я пару раз в неделю, а то и чаще, дрочу на фото и видео из этого архива, пока моя девушка на работе или с подругами. Чувствую себя последним мудаком, потому что сначала предал любимую жену, а теперь предаю нынешнюю девушку... Как всё вернуть, как было, не знаю...

Мы с братом выросли в образцовой семье. Папа с мамой вместе со школьной скамьи, прожили счастливо 35 лет. Идеальный брак! Ни ссор, ни скандалов — любовь! Прошлым летом мы с мамой отдыхали, а вернувшись, обнаружили, что папа собрал все свои вещи и исчез. Через год женился на своей студентке. А у мамы, оказывается, был любовник последние лет 10. Сейчас они вместе. В тихом омуте... Мы с братом в шоке: мы мечтали создать свои семьи по образу и подобию. Мы гордились нашей семьей! А нас так обманули!

В селе по соседству живут бабушка с дедом. К ним летом приезжает внук, ему лет 10-11. Бабуля ему не делает никаких замечаний, все прощает: хамство, маты, разбитое окно, подглядывание в соседскую баню и многое другое. Оказалось, у нее есть ещё один уже взрослый внук. Однажды она напугала его за какую-то шалость и он перестал к ней ездить, что для бабушки было большой душевной травмой. Она несколько лет ждала, когда родится и подрастет ещё внук. Вот и дождалась.

Одно из тяжёлых воспоминаний детства — мне 5 лет, я почему-то смеюсь над братом, которого в это время стригут. Потом помню, как папа схватил меня, держит, а мама в это время стрижет мне волосы в наказание. Я плачу и вырываюсь в истерике, на фоне старшие братья издевательски смеются уже надо мной. Потом долгое хождение в шапке, я её отказывалась снимать. До сих пор обидно до слез, хотя уже большая и сама мама. Нахрена так делать. Да лучше избили бы ремнём, чем так издеваться…

В детстве наглотался недожаренных семечек прям со скорлупками. На следующий день меня прохватил понос во время игры с пацанами в войнушку. Приходилось прятаться и делать дела в кустах. Через пару месяцев в местах там, где я прятался, выросли подсолнухи.

В 2000 году ездила в санаторий на Чёрное море. Одного парня лет пятнадцати ужалила медуза в самое сокровенное место. Он каждый день ходил на перевязки, выходил оттуда весьма довольным и спрашивал у нас, девчонок, не хотим ли мы расписаться у него на бинтах.

Когда я слышу странное шебуршание или скрежет в квартире, я не боюсь приведений или домовых. Я боюсь, что завелись крысы, потому что я — свинья.

Мои страшные сны связанные с ограблениями, нападениями, где жертвой являюсь, конечно же, я, с большой лёгкостью превращаются в эротические. Я умею управлять снами. И когда мне страшно, что какие-то мужики-бандиты мне угрожают или гонятся за мной, я просто предлагаю им отсосать или потрахаться. И вуаля, все довольны, да и некоторые бандюганы из моих снов очень даже секси... Просыпаться не хочется, всё почти как в порно. Обожаю

Рано в детстве научилась читать, любила это делать и помнила наизусть много любимых стихотворений. Однажды решила поразить родителей скоростью своего чтения на примере одного из них, обман вскрылся, когда я, увлёкшись, продолжала «читать», не глядя в книгу))

У меня есть привычка — отрезать ножницами или рвать руками секущиеся кончики волос, а также вырывать волосы с головы, которые кажутся слишком тонкими или какими-то другими. На людях не всегда получается себя контролировать, и становится стыдно, когда я сижу за партой в универе, а на парте мои волоски. :( Боюсь съезжаться с парнем, потому что ему наверняка не понравится эта моя привычка. А она со мной уже больше пяти лет. Перед его приходом тщательно заметаю все следы.
+37
Комментарии 0 Просмотров 12 513
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex