@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В свои 35 лет я уже два раза была замужем, есть взрослый сын. Как-то не было счастья, а сейчас открыла в себе поразительную сексуальность. Чтобы добро не пропадало, веду себя как фея любви. Нахожу на сайте знакомств самого печального мужика, встречаюсь с ним, дарю ночь любви безвозмездно и пропадаю.

Стали встречаться с молодым человеком. Он такой спокойный, тихий и скромный. Ходили за ручку, носил на руках, романтика сплошная, в общем. Дошло дело до секса, и тут он оказался совершенно другим... Узнала, что такое жёсткий секс, хватания за волосы, шлепки по попе. Меня так заводит, что он при людях такой скромный, а я-то знаю его другую сторону, тёмную!

Раньше мне казалось, что самое главное в жизни — это карьера. Сейчас же, пропахав много лет, поднявшись из нищеты собственными усилиями, тяжёлым трудом, заработав себе на всё, я понимаю, что ошибалась тогда. Главное — это УДАЧНО выйти замуж. Если бы эта мысль пришла мне в голову в двадцать лет, это значительно упростило бы мне жизнь.

Помню, как первый раз ночевала на даче одна. Участок крайний, рядом лес да поле. Храбрость начала покидать меня около 3 утра, когда услышала шаги в саду... Сжав волю в кулак и вооружившись метлой, выхожу на улицу. Никого. Но шаги все ближе. Сердце в пятках, босиком ступаю по мокрой траве. И тут в лунном свете из-за кустов выходит мой незваный гость... маленький ежик)

Очень тяжело жить рядом с церковью. Особенно это чувствуется ранним утром, когда звонят колокола. Когда уже светало, я ещё не лёг спать и решил перед сном глянуть порнушки да передёрнуть пару раз. Вот уже идёт процесс, я подхожу к пику, и тут БУМММ-БУМ, БЛЯТЬ, БУМ. И я подскакиваю на месте, охуеваю в который раз оттого, какой этот церковный звон громкий, всё желание, естественно, напрочь пропадает, и остаётся только сидеть со спущенными трусами и размышлять о том, видел ли Иисус, как смешно я подпрыгнул от страха на стуле.



Мне порой кажется, что коты специально троллят людей: смотрят в одну точку, шарахаются невидимого, слышат неслышимое. Мол, я заскучал что-то, дай хозяина до седины доведу. О, уже за валерьянкой пошёл. Бинго!

Была у нас в деревне многодетная семья. Мамаша даже орден Матери получила (походу, в то время его всем давали, у кого больше пятерых детей). Пришли зимой к ним учителя проверять жилищные условия. Родителей нет — бухали уже несколько дней. Спрашивают: "Что вы едите?" Дети отвечают: "Мясо едим каждый день". Стали выяснять, откуда мясо. Оказалось, что несколько дней назад у них сдохла корова, и старшая 11-летняя сестра каждый день ходила в сарай, отрезала куски и варила, чтобы прокормить малышню.

Ходили в сауну с друзьями. Изрядно выпив алкоголя, мы решили вызвать дам. Приехали красивые девушки, и тут меня охватил ужас: среди них я увидел свою одногруппницу! Спрятался в туалете, было стыдно.

Самая большая моя проблема — нерешительность. Все нереализуемые возможности постепенно перетекли в недовольство собой, а затем — в апатию. Мне ничего не хочется: ни путешествовать, ни работать — вообще ничего. Нет ни мечты, ни стремлений. Жизнь будто в заморозке. И как только люди справляются с этим?..

Не пила два года алкоголь. Ни капли. Приехала подруга из другой страны, не виделись пять лет, решили в честь события выпить чуть-чуть, пошли в бар. Выпила бокал пива. Сначала было весело, но через тридцать минут меня развезло так, что закружилась голова, и я заблевала весь столик, рубашку и туфли подруги. Стыдно так не было уже очень давно. В общем, не пью дальше.

Бесит, когда в фильмах или жизни родственники, муж или друзья берут в руки только что использованный тест. Ёб вашу за ногу, он же только что побывал в моче, нахер его в руки-то брать?!

Иногда, когда мне совсем грустно и одиноко, я пишу себе бумажное письмо, иду на почту, кидаю его в ящик и жду, пока оно придёт мне. Уже около ста писем собралось.

Живу в Европе, гуляем с дочкой на детской площадке. Подходит ко мне незнакомая женщина, представляется соседкой и начинает рассказывать о том, какая я прекрасная мама для своего замечательного ребёнка. Ведь она так часто вместе с мужем за нами следят и умиляются. А следят они из окна или просто на улице. Рассказала мне про моего бывшего мужа, по каким дням он забирает дочь, и о том, какой молодой человек у меня сейчас. И множество деталей из моей жизни. Теперь каждый раз, выходя во двор, я на измене.

Жила у нас во дворе злая бабуська. И были у нас красивые ивы, которые летом спасали нас от жары, а бабуське они не нравились. И вызвала она специальную службу, чтобы их вырубили. А ещё были дикие собаки, которые на детей бросались, кусали, и она их защищала, не давала отловить, прятала. Каждый раз на молодые парочки, детей орала с окна, водой поливала. Никто не любил эту бабку. Когда она умерла, всем во дворе стало только легче. Даже мне, хотя стыдно за такие мысли до сих пор.



В нашей семье я занималась волейболом, а мой брат — футболом. Мама до сих пор, видя мяч, впадает в истерику, говоря, что девятую по счёту люстру мы сами покупать будем)))

Однажды встречалась с парнем, поначалу всё было хорошо, хотели создать семью, купить квартиру.В один день возвращаюсь вечером с работы, будучи уставшей и голодной, валюсь с ног, захожу в спальню и вижу, как он трахает свою подругу. Я, как дура, стояла и смотрела, не зная, уйти сразу или подождать, пока закончат. Ушла тихонечко, ночевала у подруги. Он утром позвонил и сказал, как видел, что я пришла, видел, как смотрела, но не смог остановиться, его это очень возбудило!

Имею приличную должность, ухаживают мужчины с высоким доходом. А я влюбилась в чёртова тележечника из супермаркета. Каждый день хожу туда, покупаю продукты. Наблюдаю, как он безмятежно выполняет свою работу, всегда легко и весело. Когда выхожу оттуда, а он на улице идёт за очередной тележкой, иногда предлагает меня прокатить. И я, зная, что меня в костюме и при макияже могут увидеть клиенты, коллеги с работы, всё равно сажусь к нему в тележку, а он катает меня по парковке возле супермаркета. При этом я даже не знаю его имени, мы просто шутим и смеёмся. А затем я ухожу в свою скучную, мрачную жизнь...

Только в августе, придя утром опухшим на работу, можно всех убедить, что это не из-за перепоя, а просто на ночь арбузика поел.

Бесит вечно худеющая коллега! Разговоры только о диетах, она перепробовала все известные (её хватало дня на два), ноет, что не может похудеть, клянёт генетику и гормоны, но никогда не откажется от картошки фри, круассанов за обедом и конфет — ведь глюкоза нужна мозгу. Купила абонемент в зал и дорогую форму, но ходит раз в месяц, так как то голова болит, то погода не очень. В итоге заявила, что подсознательно боится худеть, и организм это чувствует и сопротивляется, потому что грудь уменьшится, а сиськи правят миром!

Переехали с мужем Питер. Почти два года тут. Все спрашивают: "Как там? Это ведь Пииитер!" Я с одной окраины города езжу на другую работать с утра и до ночи, а в выходные отсыпаюсь, убираюсь и готовлю. У меня ипотека. Отъебитесь вы, я в центре бываю три раза за год! Получу ключи, тогда и поговорим!

Меня возбуждают мужчины постарше. Прям сильно старше меня, лет на двадцать. Смотрела сериал «Война семей», там пара — жених и невеста — они ровесники. Когда были сцены, где они целуются, обнимаются и всё прочее, то прям внутреннее ощущение было "фу". А когда молодая девушка целовала человека, который ей в отцы годится, прям хотела оказаться на её месте! Мужчины от сорока лет такие сексуальные, возбуждаюсь от них невероятно.

Панически боюсь ночных бабочек. Трясёт, сердце колотится, как бешеное, во рту пересыхает, становится нехорошо, а речь о том, чтобы быстренько убить и расслабиться, вообще не заходит, так как может и стошнить, и обморок случиться. Задолбали насмешки близких, мол, это бабочка, она не кусается, чего бояться. Вы пауков боитесь и орёте так, когда их видите, что пауки там сами со страху мрут, но я же вам ничего не говорю!

В детстве каждое лето ходили с братом за грибами. Есть поверье, что если возьмёшь с собой корзинку/пакет, то грибов не найдёшь. Поэтому брат брал с собой меня. Когда он находил множество грибов, то требовал приподнять футболку, складывал туда грибы и шёл искать дальше. А я бежала за ним, приподнимая футболку, в которой лежали грибы, и пыталась ничего не потерять. Помощница.

Легли спать после бурного дня рождения друга. Через какое-то время я просыпаюсь в необъяснимой панике, приподнимаюсь, и через секунду на мою подушку прилетает полтора литра блевотины мужа аккурат, сука, в ту точку, где мгновение назад лежала моя голова. Ненавижу! Ненавижу алкоголь (сама не пью вообще), эти пьяные ёбла, ненавижу, когда он пьян и, не чувствуя меры, не может остановиться. Мерзко! Омерзительно! И не знаю, как влиять на него!

Иногда, читая произведения великих классиков, вдруг понимаю, что мы мало изменились. Двести лет прошло, а я всё ещё нахожу себя и других людей среди этих строк. Только декорации новые, а вот люди всё те же.

Сын захотел свою очередную девушку привести жить в нашу двушку. Я его выгнала. Мы предлагали сыну купить ему комнату в общаге, но он хочет сразу свою квартиру, на которую у нас нет средств. У сына часто меняются девушки, терпеть их в своей квартире я не намерена. Была бы жена, а не девушка, то первое время жили бы у нас. Я против сожительства.

Шесть лет сплю с боссом. Мы уже как родные. Влюбилась в коллегу, роман, страсть, расстались, он подружился с боссом. Обед, чай — ходим втроём. Босс не знает о романе, коллега только подозревает, что с боссом не просто друзья. На вечеринке познакомилась с другом коллеги. По пьянке переспали, он не даёт прохода, но отношения не заладились. День рождения коллеги, все в сборе, мы выпили, и за столом эти трое обсуждают, что надо мне хорошего мужа найти, ведь я такая чудесная... Было смешно и противно одновременно.

Родилась и выросла в Сибири. Дедушка и бабушка с раннего детства брали с собой на рыбалку и по ягоды. Этого добра всегда было в избытке. Я к этому привыкла. Сейчас живу в большом городе на Урале, и для меня очень дико слышать от людей, что они покупают в магазине такую рыбу, как щука, карась, ёрш. Ведь для меня эта рыба как домашняя и всегда выловлена своими руками. Такая же реакция на белые грибы, клюкву и бруснику))

В детстве меня чуть не украли на вокзале в зале ожидания. Прыгала, песни всем пела, а мама уставшая была и думала, что вот люди хлопают, конфетами угощают, забьют тревогу, если что, и уткнулась в журнал. Подошла какая-то тётка, что-то мне пообещала, и я так же вприпрыжку пошла, взяв её за руку. Вела она меня к мужику, звеневшему в руках ключами от машины. При выходе из зала меня отбила очнувшаяся мама. Никто из пассажиров даже слова этой воровке не сказал. Будет ребёнок — никому доверять не буду!

Ни в коем случае не расстраиваюсь, если мой молодой человек делает комплименты другой девушке на вечеринке. Просто соглашаюсь и между делом говорю, что и парень у неё ничего. Тут у моего ненаглядного срабатывает рефлекс собственника, и его единственной задачей становится следить за мной, а не строить глазки кому попало.

Наша "дорогая" соседка-алкашка захотела спалить нас, её ненавистных соседей. Она подожгла в коридоре и в комнате какой-то мусор, отправила своего второго ребёнка (на первого она лишена прав) к бабушке, выкинула собаку с четвёртого этажа и сама спрыгнула. И она осталась жива! Она обгорела и осталась жива! Мы опомнились, когда стала стучать соседка в дверь. Мы быстро оделись, выбежали и стучали всем соседям, когда наш этаж был весь в дыму. Благо пожарные быстро приехали.

Сняла квартиру. Всё удачно, рядом с работой. Одно НО. До меня, со слов владелицы, жила семья: папа, мама и двое детей до десяти лет. Мама — врач, папа работал в оптике. Однажды взяли они кредит и съехали. При отъезде вывезли всё, выкрутили даже лампочки. А мне с тех пор коллекторы суют в дверь и кидают в ящик плотные чёрные конверты с угрозами разной степени. Квартиру менять не хочется, но опасаюсь двери в говне и змей в почтовом ящике.

Наша учительница биологии на каждом уроке проверяла, заполнили ли мы тетрадь с фенологическими наблюдениями: температура, ветер, влажность, наблюдения за природой, зверями, за растениями и какие-то заметки по теме. Тетрадь заполнялась с трудом, но за отсутствие записей училка ставила двойки. Приходилось писать. Спустя годы поняла, что каждый день вижу много интересного на улице. Пожалуй, я бы лучше за это получала оценки, чем за зубрёжку параграфов.

Работаю воспитателем в детском саду. Однажды одна из девочек в моей группе раскапризничалась, начала плакать и говорить, что хочет к маме. Я ей тоже сказала, что хочу к маме, но, чтобы наши желания сбылись, нужно подождать до вечера. В ответ услышала: "У тебя нет мамы!" И так мне стало невыносимо больно... Да, у меня действительно нет мамы, она умерла девять лет назад.

У нас есть преподша, которая рассказывала, что в 90-х девчонки в общежитии соревновались, кто сколько парней соблазнит. Со всеми вытекающими. А потом украшали стены общажной кухни списками наподобие "лучшие кобели химфака", "размерная таблица мальчиков из Полярной академии". Но пиком успеха считалось попасть в список тех, кто "трахнулся на крыше общаги с темнокожим из регионалки". Свободная любовь, хули.

Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.

Мне было около шести лет, брату — около четырёх. Забрались с ним возле дома соседей на забор, пели песни, играли. В это время к нам на мотоцикле подъехал мужик и стал звать меня с ним прокатиться, называл маленькой красавицей, принцессой, куколкой… Когда он подъехал очень близко и стал тянуть руки, чтобы меня спустить к себе, мы с братом поняли, что это пипец. Так бежали домой, что я от страха буквально наложила в штаны. Брат до сих пор ржёт надо мной, когда мой парень при нём называет меня принцессой...

У меня большая семья: я, мама, папа, сестра, её муж, их ребёнок и наша кошка. Жили в трёхкомнатной квартире. Решили разъехаться, чтобы все жили отдельно. Поначалу кайфовали, что нет маминых криков по поводу уборки и прочего. Прошло три года, а я очень хочу жить снова вместе в нашей прошлой большой квартире, вместо этих сраных однушек, в которых не развернуться. Хочу, чтобы каждое утро начиналось с моих родителей, сестры и её мужа, у которых уже два малыша. Жаль, что этого не вернуть. Скучаю очень.

У нас с мужем непростые отношения с нашими родителями. Когда случается очередная жопа, готовлю ему вкусняшки, целую и обнимаю. Верю, что мы встретились, чтобы помочь друг другу создать семью с учётом негативного опыта с родителями, в которой будут царить любовь и счастье.

Когда в детстве смотрела фильмы,где кого-нибудь убивают,то всегда думала,что все это происходит по-настоящему и что до этого проводят специальный кастинг под названием:"Кто хочет сняться в кино и умереть??"

Когда я трезвая, то обычная и слегка озлобленная тётка, не очень любящая выходить из дома, встречаться с друзьями и родными. Но стоит выпить бокал вина — становлюсь душой компании, хочу встречаться с друзьями, строим с ними планы на совместное времяпрепровождение и прочее.Хочу быть трезвой, как прибухнутая!

Многие говорят, что москвичи очень закрытые, никого видеть не хотят, никого не приглашают. Чёрт, после того, как я переехал в Москву, и в гости начали напрашиваться все-все родственники, начиная от троюродных сестёр и четвероюродных дядек, под предлогом: "Племяшке город показать, окультуриться и прочее", — я понял, почему москвичи такие закрытые. Ведь после каждого такого приезда квартира превращается в хлев!

Было мне лет десять. Играла в автомат, в котором нужно было вытащить игрушку. Мне повезло, и я вытянула игрушечку. Радовалась до ужаса и тут наткнулась взглядом на стоящую рядом девочку возраста меньше, чем я. Она так жалостно смотрела на эту игрушку, что во мне возникло желание побыть доброй, и игрушку эту я отдала. Девочка эта даже не поблагодарила, а начала выпрашивать у меня конфеты, деньги, ещё игрушки и прочие вещи. Так и шла за мной до дома. Потом ещё много раз меня ловила на улице и за мной до дома шла, попрошайничая и надоедая. Так я получила урок, что добрым лучше не быть, а то на твоей шее начнут кататься.
+40
Комментарии 0 Просмотров 12 515
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex