@mam в Почитать

Несовратимый Саня

Когда я был студентом, то у меня был однокурсник и друг Саня. Хороший парень, спортом занимался, особо не пил, увлекался нумизматикой. Но был с девчатами очень робок. Никогда не смог подойти, познакомиться. Даже если знаком, то пригласить не мог на свидание. Страдал парень, он про это не говорил, только когда выпьет - его прорывало.

Я же жил на квартире ещё с одним однокурсником - Ильёй. Не сказать, что мы развратники были, но явно не как Саня. Была у нас тогда одна подруга на двоих. Нет, мы тройничок не делали, если что бывало - то только когда один дома. Звали ее Лариса, она была постарше, ей было 25. Не знаю даже, как ее назвать, блядью или проституткой. Могла и так дать, могла и за деньги. Но за деньги редко с кем, да и то с том, кто ей нравился.

Подошёл конец февраля, не помню кому пришла идея познакомить Саню с ней. Но было решено, мы поговорили с Ларисой, она глянула фото, мол пойдет, только деньги вперёд. И заломила, как нас тогда показалось, дорого, почти две наших повышенных стипендии. Жалко конечно, но что для друга не сделаешь.



Пришли к нему мы втроём, у Саши аж глаза заблестели. Но, похоже, только глаза. Посидели, выпили, закусил и Илья говорит: "Обломинго, пойдем, погуляем, мне надо сходить в одно место". Оделись и перед выходом говорим, громко так: "Через часа два придем, не раньше".

Шатались по морозу и ветру больше двух часов, кто знает, может Саня в ударе и будет дольше делами заниматься. А Лариски с ее темпераментом и на большее хватит. Замерзли, потихоньку вошли в прихожую, прислушиваемся. Так, кровать не скрипит, стонов и криков не слышно, слышен только монотонный бубнеж. Можно заходить.

Заходим, ничего не изменилось, оба одеты, Саня показывает свою коллекцию монет и что-то про них рассказывает. Лариса смотрит на нас и пожимает плечами. Я просто в ахуе, зову ее на улицу покурить.

- И давно он показывает монеты?
- С час уже.
- А до этого?
- Показывал приемы ушу (Саня им занимался).

Я стоял и долго не мог переварить информацию. После этого махнул рукой и посеял, что это дохлый номер.

PS. А деньги она нам так и не вернула, сказала, что это ещё и недостаточная плата за то, что она два с лишним часа смотрела, как Саня изображал шаолиньского монаха, а потом слушала лекцию о монетах.

Oblomingo88
+18
Комментарии 1 Просмотров 11.7K
  1. Саня
    Саня 29 августа 2020 16:28 0
    Просто хотелось любви
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex