@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я постоянно работаю, а когда не работаю, то стараюсь брать рабочие дни, чтобы была дополнительная оплата. Нам с мамой нужны деньги на съём квартиры и погашение небольших долгов. С парнем нет секса, потому что я всегда сплю между сменами, и желания нет даже погулять сходить. Он расстраивается, злится на мою работу, но выбора нет. Отпуска у меня не бывает, в это время у меня сессии. Девушка из меня никакая. Но расходиться из-за того, что я вечно сплю — нонсенс. Что делать — не знаю. Я очень устала.

Была в монастыре. Заметила, что у многих монахинь, особенно молодых, с собой последние гаджеты. Спросила у одной: "Как вам разрешают? Можно ли?" Смеялись, что прогресс зашёл далеко даже тут: молитвословы, календари праздников, группы помощи и пропаганды. В WhatsApp помощь и поддержка нуждающимся...

Я из семьи довольно строгих нравов. Мама рассказывала, что впервые при свете увидела папу голым, когда у них уже было двое детей-школьников. Мой брат им назло всегда вёл очень бурную личную жизнь: лишился девственности в 14 лет, случайные связи, групповухи, бисексуальность, даже съёмки в порно. В общем, папе с мамой уже за 60, и у них до сих пор есть секс (на днях случайно застала, заехала чуть раньше, чем планировала), а брат с 30 лет ходит по врачам, потому что стоит через раз.

Ночью решила драматично упасть лицом в подушку, но воткнулась в кота и разбила нос. Нас всё время обманывали, мы думаем, что коты мягкие и пушистые! На самом деле это просто волосатые кирпичи.

У меня девушка в прошлом занималась боксом, подкаченная, в форме, сбритый висок, пирсинг слегка, хамка малость, но ей это так идёт. Или это я влюблённый идиот… Когда мы занимаемся сексом, я ощущаю себя странно. Как будто не я её трахаю, а она меня, причём от пошлого шёпота на моё ухо: "Мой слааадкий, сейчас тебе будет приятно", — ощущения становятся ещё острее. А когда дело доходит до минета, я вообще её побаиваюсь.



Учусь в Германии. Немецкий учу только второй год, поэтому стесняюсь говорить с немцами. А друзья молодого человека-немца не говорят по-английски. Но когда мы вместе пьём, то все границы смывает. Они не боятся говорить на английском, а я — на немецком. Вот так за счёт алкоголя и сблизились.

Мечтаю увидеть людей, которые что-то значили для меня в определённые периоды жизни, начиная с детского сада. Мальчиков, в которых была влюблена, и тех, что меня закрывали в туалете детсада; подруг в разные периоды жизни; парня, с которым впервые поцеловалась; даже вожатых из детских лагерей. Что с ними стало, как они выглядят? Хоть немного, но они же изменили мою жизнь. Интересно, а я изменила их, и помнят ли они меня вообще?..

Жила у нас в доме старушка. Когда выходила из дома, очень часто заходила к нам. У нас в семье её любили, все разговаривали с ней, поздравляли со всеми праздниками. Было это взаимно. Когда к нам заходила, очень часто говорила мне, что потом получу наследство от неё. Я ей на это отвечала: "Да ладно Вам, не пора ещё умирать!" Два года назад она умерла. Я была на похоронах. Когда открыли завещание, то суть в нём была, что я шалава, и давать мне нечего.

Мне часто говорят, что я отлично выгляжу. Я постоянно ощущаю на себе взгляд проходящих мимо мужчин и слышу комплименты. Муж доволен мной абсолютно. Однако, как только я прихожу в гости к маме, слышу: "О боже, что ты напялила на себя?", "Почему ты так ужасно накрашена?", "Ты выглядишь безвкусно", "Что за ужасный цвет помады! Тебе не идёт". В такие минуты чувствую себя самой уродливой на свете((

Работаю на госслужбе, зарплата маленькая, нагрузка большая, но работу обожаю. Как-то поставили над лентяйкой, за которую я делала всю работу, дабы не огрести от начальства выше. Однажды психанула и перестала этим заниматься. Последовали разборки, стукачество с её стороны, звездюли от начальства для неё, когда всё выяснилось. У меня задержка на нервах. Купила во время обеда тест на беременность, который надо в ёмкость опускать, а ёмкости-то и нет подходящей. Взяла кружку этой лентяйки, из которой она чаи гоняла, пока я пахала за неё, и нассала туда. Помыла потом, конечно, но каждый раз, когда она из этой кружки пила, я испытывала душевный оргазм. Её в итоге уволили. А я работаю и больше таких ошибок не допускаю.



90-е, мне четыре года, родители оставили в машине "посторожить", пока сами покупали что-то в ларьке. Обычно это не занимало больше пяти-десяти минут. В это время залетает в машину парень и начинает ехать. Я в шоке, молча плачу. Единственное, что смогла сказать: "Дяденька, я очень к маме хочу". И теперь была в шоке не только я. Когда он остановился на светофоре, я выбежала из машины. К счастью, успели отъехать метров 500, родители-спортсмены уже подбегали ко мне, а я бежала к ним. А парня всё-таки отмазали.

Мои родители однажды заплатили гастарбайтерам, чтобы они разломали и вытащили из квартиры (четвёртый этаж) старый диван. Чтобы не мешаться, родители вышли на кухню, чтобы попить чай. Тут слышат грохот. Прибегают в комнату, а эти чудики выкинули диван с балкона, чтобы не ломать его и не тащить по частям. Родители в шоке, погнали их под окна собирать останки дивана. Благо там дороги и людей нет.

Недавно приснился молодой парень: весёлый, добрый. Он возник в квартире из ниоткуда, говорил, как скучает и как посылает мне знаки, а я не замечаю их. Во сне попросила его обнять, а он сказал: "Конечно, иди обниму, только я из воздуха, не почувствуешь ничего". Почувствовала тепло. Когда проснулась, поняла, что это был мой родной брат, он умер 16 лет назад, когда мы были детьми. Повзрослел.

Еду за рулём с мамой и двумя дочками по городу за старой «Шестёркой». Долго ехали, минут 20. Она на поворот, мы за ней. Она на нашу улицу, и мы туда же. Заезжает к нам во двор, останавливается. Выходят четверо мужчин лет по 30, явно готовые к разборкам. Мы паркуемся, выходит моя 79-летняя мама, я девчонок выгружаю… У мужиков ступор. Забавно получилось)

Помню, мой парень лишил меня девственности, а потом у меня начались какие-то странные и весьма неприятные симптомы. Через неделю он признался, что у него обнаружили триппер. Для меня это был удар! Трагедия. Жизнь кончена. Я поняла, что тоже заразилась. Думала, что этим болеют только последние бомжи и наркоманы. Что делать? Помню, прихожу домой после этого кошмарного известия, а мама на брата жалуется, как он плохо себя ведёт. Я поднимаю на неё глаза и думаю: "Господи, мама, мне бы твои проблемы!"

Живём за городом. Около пяти-шести месяцев назад встретили бездомную собачку, начали подкармливать. Эта малышка настолько привязалась к нам, что как минимум раз в неделю приносит что-нибудь съедобное, начиная от хлеба, заканчивая сосисками, причём всё в упаковке. И приятно, что не ест сама, и стыдно, что у кого-то ворует.

Меня бесит, когда описывают какую-нибудь забавную ситуацию, мол, мой папа бегал по лужам, ему почти сорок лет, представляете, ему почти сорок, а он всё ещё умеет шутить и прикалываться! Считаю, что так могут писать только максимум 14-летние, которые думают, что к сорока годам в голове перестают рождаться шутки, вырастает седая борода, покупается клюка, и людям не хочется больше прыгать и беситься. Ей-богу, и в 40, и в 50, и в 60 лет в душе ты всё тот же 20-летний! Просто более разумный.

Переселилась к нам сестра с сыном, то есть с моим племянником. Лето, жара, окна все обычно нараспашку, а племяш маленький совсем, не объяснишь ему опасность высоты восьмого этажа. Я взял штук десять сосновых иголок и приклеил их с наружной стороны окна так, что их острия чуть-чуть выглядывают. Взрослому человеку, чтобы выглянуть в окно, они нисколько не мешают, а вот племянник теперь немного опасается окна, так как там "бо-бо" — иголочки.

У нас на районе живёт яркая личность. Его зовут Муравей. Этот человек ведёт бродячий образ жизни, копается в помойках и просто спит под открытым небом. Вроде ничего необычного, но суть в том, что у него есть своя благоустроенная квартира и семья. На вопрос, зачем ему всё это, он отвечает, что просто нравится.

Коллега на работе тише воды, ниже травы. Знали бы остальные, что она жёстко набухивается и идёт искать приключения! Звонит под утро и говорит: "Приехала на презентацию журнала в жопу мира, захотела курить, пошла по шоссе до ларька, набрела на гаражи, а там четыре мужика выпивают. Ну, я с ними в гараже и развлеклась! Кошелёк потеряла, заблудилась, какой-то водила подбросил за минет до дома". И вот лежу я и впитываю этот поток информации… Чудесные коллеги.

Мой благоверный довёл меня до истерики и получил по руке кинутым майонезом и тёртую свёклу с чесноком на голову. После чего он признался, что специально меня провоцировал, так как по итогу хотел получить бурный секс. Ещё говорят, что женщины — странный народ!

Пять лет назад, когда я училась в школе, наша кошка была глубоко беременна. Лежит она на столе передо мной, вылизывается, я делаю уроки. Тут замечаю, что у неё из живота идёт кровь. Прямо из живота. Истерично зову маму, та прибегает, смотрит, тоже в шоке стоит. Оказалось, что кошка откусила себе сосок! Обработали рану, всё хорошо, чуть позже она родила здоровых котят. С тех пор мы просим кошку вылизываться не так усердно :)

Недавно в нашем дворе сбили мальчишку шести лет. Проходя мимо подъезда той семьи, увидела небольшую толпу плачущих людей с цветами, а рядом чёрная машинка стоит. Хотела подойди, поскорбеть вместе с родителями. Но кто я такая? Просто 18-летняя девушка, ходившая сдавать кровь для этого малыша и не спящая по ночам из-за чужого ребёнка. Разрыдалась не на шутку. Знаю, мои слёзы — ничто. Но, может, хоть так я могу разделить скорбь этих людей...

Недавно узнала, что у мужа есть девушка, и скоро она приезжает к нему в гости на целые выходные. Мне он сказал, что будет работать все выходные, так как подвернулась халтура. Поняла, что не стоит читать телефоны супругов :(

Когда я ещё училась в школе, в классе восьмом у меня были проблемы с успеваемостью. В рамках "гуманитарной помощи" меня прикрепили к отличнику, чтобы он мне помогал. Сидим мы с ним у него дома, решаем скучнейшую алгебру, а я мечтаю о дискотеке. И вдруг охрененный взрыв и пыль кругом! Входную дверь впечатало в туалет. Звон осколков. Это взорвался газ у соседей. Мы выжили потому, что были в комнате! Стёкла выбило в домах вокруг. Слышали мы плоховато после этого, но я стала учиться лучше.

Однажды в четыре года родители оставили меня с десятилетней сестрой. Когда я капризничал, сестра давала мне витаминки как лекарство. Мне нравилось, и я договорился вести себя хорошо, если она отдаст мне все витаминки, что есть. Она согласилась. Приходят родители, сестра сидит себе спокойно, рисует, а меня раздуло раза в три, красный, еле дышу, смотрю мультик. Итог: больница, капельницы, уколы и прочее. Тогда искренне не понимал, почему после хороших таблеток попал в больницу.

Было лет семь назад. Один коллега по работе проявлял знаки внимания другой сотруднице: цветы, подарки. Влюбился, короче. Она красавица, вся из себя, мягко отшивала его. В это время другой сотруднице (попроще, чем первая, без запросов, но тоже хороша) этот самый парень ну ооочень нравился. Она, в свою очередь, проявляла знаки внимания ему, а он её даже не замечал. Я ему говорю:— Смотри, какая девчонка!— Чтобы я, с ней? Да никогда!Недавно встретил его. Женился на второй, трое детей))

В последнее время находилась в раздумьях, разводится или нет. С мужем не было уже месяца три секса по моей инициативе. Дело было в обед, тут он ко мне подходит и говорит: "Я всё понимаю, что ты там думаешь, что у нас не осталось чувств, бла-бла. Но всё-таки предлагаю потрахаться, не чужие люди ведь". Соглашаюсь, так как у самой уже организм имеет жесточайший недотрах. Пошли мы в спальню, он на мне, вроде всё в порядке. Тут он останавливается, смотрит мне в глаза и спрашивает: "А ты собак покормила?" И тут я поняла, что любовь прошла, её сожрал быт. Вот уже полтора года в разводе.

У меня никогда не бывает простуды, я не мёрзну. Я закалённая. Не обливалась холодной водой и не ныряла в прорубь. Просто я и зимой, и летом в футболке и шортах часами сидела на балконе — единственном месте в квартире, где моя мать не смогла бы меня бить, потому что соседи могли услышать.

Договорились вечером с девушкой встретиться на площади. Ещё на переходе увидел её пальто. Подойдя ближе, узнал её рыжие волосы, шпильки. Точно она! Подбежал и смачно так шлёпнул по заднице, как она любит, а потом всё как в тумане… Естественно, это было не она, разглядел, когда эта подруга с разворота вырубила меня кулаком. Очухался от гогота уже моей девушки, сидящей рядом и шлёпающей меня по щекам. Что сказать, сам виноват.

Начало 2000-х, было мне лет пять. Пошли с мамой в магазин. Денег в семье совсем не было; да так, что мне часто приходилось одежду мамы донашивать, так как детей в нашей семье больше не было. Идём мимо прилавков с едой и видим, как на полу лежит красивая шапочка, потерял кто-то. Очень она мне понравилась, мама её берёт со словами: "Бери, твоя будет". Я дошла до кассы с ней в руках, отдала кассирше и сказала, что кто-то потерял. Позже мама призналась, что сама не смогла бы этого сделать…

Забрали в больницу с подозрением на аппендицит. С младшей сидела свекровь, старшую из школы забирала мама, муж как обычно ездил на работу. Когда вернулась, дети встретили без особых эмоций, как будто утром виделись. Муж с работы пришёл простуженный, сказал, что у него болит голова, и ему надо отдохнуть, поспать; на поведение младшей раздражённо сказал, что "с бабушкой она вела себя лучше". Я-то думала, что я нужна им, что по мне соскучились... Жалею, что выбрала семью и полноценный декрет, а не работу.

Меня не поддерживает мама. Ни в чём, ни в одном моём начинании. У нас хорошие отношения, но она меня не хвалит. Записалась на танцы вместо фитнеса для поддержания здоровья — да зачем тебе это надо? От работы пошла на курсы английского — не занимайся ерундой. Сдаю кровь для больных — зачем тебе в свой выходной куда-то тащиться? С молодым человеком любим природу, походы с палаткой за город — вот вам делать нечего. Я её люблю, но очень обидно, когда нет поддержки от родных.

Когда мне было пятнадцать лет, родители уехали на дачу на три дня. В одиннадцать вечера я позвонила маме с домашнего телефона и сказала, что иду спать. В 23:30 я была уже около метро и спешила на крутую вписку, когда увидела девять пропущенных на мобильном от мамы. Итог: жопа в огне, через десять секунд я дома, звоню маме с домашнего и невинным голосом говорю, что мылась в душе и не слышала звонков. На вписку я всё же попала, и родители не пропалили. Эх, молодость)))

Познакомился с девушкой, потому что поставил ей лайк. Ну, XXI век, ничего странного. Она спросила, как я её нашёл. Ответил, что под каким-то постом увидел её лайк. Но на самом-то деле её лайк я увидел под видео с жёстким порно...

Училась в классе пятом в мерзкой мажорной школе. Стало плохо, пошла в медпункт, медсестра не поверила. Сижу на уроке — учительница строгая, каждый шорох слышно. Она что-то объясняет, а я чувствую, что сейчас блевану. Жду, когда она договорит, и вместо того, чтобы отпроситься, открываю рот и смачно блюю на парту. Выгнала меня в медпункт, по дороге я заблевала кабинет, коридор, лестницу и всё, что можно. Обрыгать эту конченую школу хотели многие, а "решилась" только я.

Учусь на филфаке. Есть у нас стол "Прочитал — дай другому". Ради прикола положила «Камасутру» под обложкой «В мире животных». В тот же день книга исчезла. Через четыре дня увидела эту книгу на кафедре чопорной 76-летней профессорши русской классики XXVIII века))

Больше года жил с девушкой. Сильно любили друг друга, планировали пожениться, но не успели, так как она попала в аварию с отцом и скончалась в больнице. С тех пор прошло два года. Я был верен ей всё это время. Два года никакой личной жизни, одни воспоминания. Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Только теперь мне моя покойная девушка снится каждый день, грустная очень. Мне плохо из-за этого, поэтому думаю о том, что расстаться с нынешней, наверное, надо…

Первый раз в жизни мне пригодилась математика, когда на выставке эротической индустрии продавец показывал на мне действие "кошачьих ушек", реагирующих на эмоции. Решив показать, как проявляется задумчивость, спросил: "Формула квадрата разности?" Следующие пару минут зеваки наблюдали все возможные эмоции, в том числе радость, когда я наконец-то вспомнила.

Мои соседи сверху очень громко трахаются. Девушка орёт и матерится, как портовый грузчик, а парень делает так: "У-у-у!" Но это ещё не самое страшное. После оргазма многие предпочитают попить водички, выкурить сигаретку, но не мои соседи. Он начинает играть на гитаре, а его партнёрша — петь ужасно высоким и фальшивым голосом. И всё это очень смешно, но не каждый же день!

Обычно я не курю. Но когда встречаю новых людей, и когда они становятся больше, чем просто знакомые, то прошу их купить мне пачку сигарет. Любых сигарет на их выбор. И потом смотрю, какие они купят. Пачки пока ни разу не повторялись :)))

Бесят разговоры ни о чём. Мать считает нормальным каждый день звонить и тратить час моей жизни на пустую болтовню. Причём я в основном молчу, а она несёт всякую чушь под моё периодическое: "Ага". Сказать ей не звонить — будет обижаться. А выслушивать каждый день эту суперполезную и важную информацию уже задолбало.

Обожаю полёты на самолёте! Когда можно затупить в окно, на небо, подумать о себе, о своей жизни, помечтать и не корить себя за то, что "тратишь время впустую", ибо авиарежим обязывает ничего не делать и фактически летать в облаках

Я нумизмат-извращенец. Из всех стран, где побывала, привожу купюру самого маленького достоинства, дома пропитываю её эпоксидкой и делаю оригами. И никаких магнитиков.
+34
Комментарии 0 Просмотров 11 327
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex