@mam в Почитать

Думали, так и надо

Гостила у нас сестра с двумя детьми, пришло время ей возвращаться домой, а живёт далековато, я вызвалась подвезти.

Выходим на улицу, подходим к машине, я сажусь на водительское, завожу машину, сзади открывается левая пассажирская дверь, возня, вроде все сели, дверь хлопнул, я тронулась, поехали.

Всю дорогу я пребывала в лёгкой задумчивости, поэтому тишину в машине я задним умом отметила только по прибытии на место, когда пришло время вылезать, а все почему-то продолжают сидеть молча в машине. Оборачиваюсь и холодею, малые сидят, сестры нет:

- А где мама?
- А мама там осталась, она бежала за нами и махала руками (племянница, 5 лет)
- А че ж вы мне ничего не сказали?!
- Ну, мы думали, так и надо.

М-да, такого фейспалма я ещё не ловила. Телефона у меня нет, я его и не брала из дома. Всю дорогу обратно я ржала как ненормальная, не могла успокоиться. Как оказалось, сестра открыла левую дверь машины, чтобы посадить детей и пристегнуть младшего, сама же хотела обойти машину и сесть с правой двери, я же подумала, что они все трое сели с одной двери и, не обернувшись, поехала. В зеркало заднего вида мне пассажиров не видно, только дорогу. И дети молчали как партизаны... До сих пор ржу, как представлю, как сестра бежит за машиной, размахивает руками и орёт: "Стоооой!!!"))))

Katerina144
+15
Комментарии 0 Просмотров 6 375
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex