@mam в Почитать

Только личная встреча

Есть у меня знакомая, которая развелась пару лет назад со своим мужем. Но суть не в этом, а в том, что, так как, она одинока, и "в поиске" то, естественно, не обошлось без сайтов знакомств, а именно, некогда популярного Badoo.

Неделю назад она мне рассказала, ну без особого энтузиазма (т.к. время розовых соплей у нас, тридцатилеток уже давно прошло) что переписывается там с парнем, показала мне фотки, парень оказался симпатичным, коренастым, не качок, не смазливый, обычный такой симпотяга.

Переписка их была на той стадии, когда уже общались по ватсапу и обсуждали волнующие обоих темы, типо предыдущих отношений, взглядов на будущее и т.д. выяснилось, что его бросила девушка после долгих отношений, уехала куда-то хрен знает куда делать карьеру, этакая карьеристка, а он вот остался тут один, бедняга-симпотяга, помимо прочего он оказался довольно романтичным, т.к. умудрился за столь короткое онлайн общение, даже доставить цветы на дом моей знакомой, да, да, сейчас оказывается это просто, зная имя и телефон любого человека, можно отправить ему тайный букет, слив эту инфу на сайт всяких там цветочников) онлайн заказы правят миром.

В общем (*и целом) знакомая была приятно удивлена, получив эти цветы, мы ещё с ней на сайте посидели, пообсуждали, какой же букет привезут, самый дешёвый или всё таки с пионами, про которые она ему призналась накануне. К слову сказать, про букет я так и не узнала подробностей, но он точно был) Ну так вот, онлайн ухажёр был настолько романтичен, что отдавало немного паранойей (со слов знакомой) наример, ежедневные пожелания спокойной ночи, даже присылал пару песен, где парень заунывно, под гитару, что то мурлычет, напоминая этим, то ли привет из армии, то ли посиделки у костра.



Да и по самой перписке было понятно, то ли он так прямо влюбился в мою подругу, нахваливал, одаривал комплиментами (типо как такой цветок и одинок) то ли он какой-то странный. Одно из двух, либо это тот самый и это судьба) либо он какой-то придурок. Знакомая естественно дабы не затягивать эту тягомотину с перепиской настаивала на встрече.

И вот, звонит она мне сегодня и рассказывает с недовольством, что встретилась с ним. Оказалось - гопник! Низкого роста (ну, это ладно, подумаешь, носить ей балетки до конца жизни) но откровенный уродец, с черными зубами! Хамоватая особь такая, причем самоуверенная до одури, т.к. на вопрос о том, почему на сайте совсем другие фотки, особь ответила: "А я не говорил, что они мои". Ах, ну действительно, он же не говорил, а она то и не спросила, вот незадача-то!

Жаль, что знакомая не рассказала всё в подробностях, чувствую там прям интересно было)) но расспрашивать её было не совсем корректно, т.к. по голосу я понимала, что ей это неприятно. Ну, потому что, даже если ты супер циничная, всё равно ты идешь на такие встречи с какой-то надеждой, ну мало ли оно. А приходит действительно ОНО, поганое такое и бесполезное, улыбается своими зубными камнями и всё портит.

Так вот, вывод один, если уж решили идти на сайты знакомств в 2020, то не затягивайте интернет общение, идите "олл-ин" как в покере, и сразу встречайтесь. Ну, и конечно не забудьте, что вокруг полно вот таких вот идиотов и не меньше ещё каких-либо маньяков, так что балончик в сумочку и вперед, можно сразу в балетках)

Ну и говностишок на тему:

Я думала - породистый кобель,
Ты как во сне,
Трудяга, работяга.
А прибежал ко мне -
Ох, вшивая, бездомная дворняга...

Stihopsyho
+10
Комментарии 0 Просмотров 9 737
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex