@mam в Почитать

Бизнес-леди из Санкт-Петербурга

На сайте знакомств девушка представляется богатой бизнес-леди, на встречу приезжает с личным водителем на авто бизнес-класса.

Предлагает прогуляться и, проходя мимо кафе, предлагает зайти покушать. Дальше, когда дело доходит до оплаты, она вдруг говорит, что забыла карточки в авто, а водителя отпустила и он уехал домой. Если у тебя наличка, ты просишь счёт и охреневаешь от суммы, тогда ещё можно дать заднию и не платить, но если ты расплачивается картой, то потом с удивлением смотришь, как с тебя списалась крупная сумма. Оказывается, в этом заведение очень огромные цены.



Потом девушке, как бы звонит папа бизнесмен или ещё кто-то и она спешно уезжает. Кафе находится в центре на 4 советской, но скорее всего, их по Питеру целая сеть и бизнес разводил поставлен на поток. Так как имеются водители, автомобили бизнес-класса, в кафе официанты милые девушки торопят с оплатами.

Чтобы уберечь себя от таких разводов, не платите в сомнительных заведениях картой, всегда сначала просите меню с ценами, и не пытается казаться щедрыми мужикам перед, якобы бизнес леди. Данный вид мошенничества набирает обороты так как информации о нём в интернете довольно-таки мало.

Aleksspb11
+25
Комментарии 0 Просмотров 7 724
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex