@mam в Почитать

Наташа и белая горячка

Живу в коммуналке на троих хозяев, 3-шка... В одной из комнат живёт одна кудрявая особа, зовётся Наташей.

В один из будничных дней звонит мне супруга и говорит, что ей страшно, потому что эта самая кудрявая словила горячку, и настаивает на том, что, якобы супруга подкинула ей в комнату хомяка и фотографирует Виктора (её любовник непосредственный) пока он бедный, бл’ть, несчастный умирает от рака (дома его не было).

Выслушав сие чудо, отпрашиваюсь с работы, приезжаю домой и вижу такую картину: на кухне лежит плед скомканный, двери все закрыты и этот кудрявый у’бок носится туда-сюда. Вкратце узнаю ситуацию, что она собственно не в себе, ’бнулась.



Звоню в скорую, 30 мин убеждаю психиатра, что вызов стоящий из внимания. И последующие 20 минут нахожусь с ней на кухне, удерживая её разговором. А именно: она рассказывает, как её любовник разрезал себя на куски, сложился сам в мешок и улетел на воздушных шарах, и то, что ей такой мужик не нужен и, вообще, долбо’б.

Приезжает бригада, соседка недоумевает и говорит мне, что мы так весело общались на кухне и нам было весело, и что, вообще, за бл’ть нах’й!?

Обошлось все тем, что ей вкололи какой-то х’йни, и она притихла. По сей день все так же тихо и спокойно, она ходит со своим красным от запоев ‘балом и тихонько здоровается (любовник жив, и сам с ней периодически бухает), но не здоровается, видать язык в мешке так и оставил...

Vertale
+14
Комментарии 0 Просмотров 5 928
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex